![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже думаю к лету круг с навесом прикупить... У подруги на даче бассейн, будем там плавать ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Тихуша!!!
![]() Моя вот тоже складывается, если я ее ручки отпущу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, моей кровушки))) Он меня в тот день достал вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ого! Вот на что только что внимание обратила, сверху вывешено...
(1) На сайте и форуме ведутся небольшие технические работы. Не можете войти на форум (и уверены в правильности ввода пароля), заметили много спам-сообщений в ветке, срабатывает антивирус — пожалуйста напишите подробно что и где на info@puzyaka.ru или администратору на форуме. (2) Регистрация на форуме требует подтверждения администратора — пожалуйста, проявите терпение. Процесс регистрации — разовый, а мера вынужденная и временная. Заранее спасибо за понимание. Кто-то помнится писал, что не мог долго на сайт зайти, пароль глючил |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, уснул темыч, думала попью чайку да пойду помоюсь, а он зараза сейчас проснулся, а мне седня на учебу ехать, ааа голова грязная, с такой головой и дома стыдно ходить...блин че делать...может он плакать не будет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот как мои, они ближе к году научились раздеваться, так вечно голые бегали, к нам медсестра ходила и ругалась, мол че это они голые бегают., а их просто не одеть было. |
![]() |