Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 10:52
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет лапульки мои как ваши малышики? мы спим сейчас, скоро проснется да пойдем прогуляемся)))
я вам тут хочу темку для обсуждения кинуть
кто нить слышал а может и сам лично знаком с динамической гинастикой? я вдела передачу, меня очень вдохновило как малыши на нее реагируют, выглядит конечно жутко очень со стороны но малышики развиваются куда быстрее - это факт))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 17.03.2011, 11:29
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Нас под лампой и не светили и выписали на 4 день...глюкозу тока прописали,
у мужа 1 у меня 2 положительная,у сына 1
Тогда понятно... У нас в родомах под лампой ночь светят, и все проходит. У нас правда не было желтушки.

Это ты группу крови написала, а резус какой у вас? Положительный/отрицательный?
Ирик вне форума  
Old 17.03.2011, 11:32
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех положительный))
Вроде роддом у нас очень хороший,а что то упускают некоторые моменты
Lytik вне форума  
Old 17.03.2011, 11:34
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, привет! Я тоже видела эту передачу. Я бы свою малышку не стала бы подвергать такому. Неизвестно, какие последствия могут быть. Зачем издеваться над суставами ребенка? Тем более, что с точки зрения медицины в этом вообще нет ничего полезного.
Выше головы не прыгнешь. Если что-то не дано природой, то как ни крути, ничего не добьешься. И наоборот.
Ирик вне форума  
Old 17.03.2011, 12:52
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хоршоие!!!!

Мы сегодня вообще почти не спали, давно такого не было....

Цитата:
Доброе утречко!!!Мы были у врача,желтушка так и не проходит у нас,сдавали кровь на билимет,результат-216,сдали еше раз,сказали если так же будет,то в стационар.(((
А нам при выписке сказали 5% глюкозу пить, в день 100-150 грамм, нам помогло.

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Люция, а что свечение под лампой в рд не помогло? У нас не выписывали, пока желтушка не проходила...
Кстати, а у тебя с мужем резус одинаковый или нет?
Иришик, под лампой держат когда желтуха от резус и группы крови конфликта, а когда физиологическая, только глюкозу капают...мы пока в реанимации лежали, там многих под лампами грели, а нас нет, сказали, что при такой желтушке лампы не нужны!
KARI вне форума  
Old 17.03.2011, 13:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
У меня конечно далеко не арбузы, но ощутимо набухание днем конечно так не наполняются тоже....

Мне уже несколько медиков сказали, что можно повысить лактацию пивом я сначала не поверила, но последние сомнения развеяла врач-педиатр, порылась в нете и действительно много отзывов, что пиво повышает лактацию. Пошла и купила бутылочку, правда пока не выпила, завтра попробую бокальчик и отпишусь про результат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки приветик дорогие!
Вы наверное уже спите. А мы вот тольуо только угомонились. Я больше не могу - сердце разрывается когда мелкий пищит вечерами от животика!
Точно от животика? У вас какашки какие? Вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Оль, привет! Я тоже видела эту передачу. Я бы свою малышку не стала бы подвергать такому. Неизвестно, какие последствия могут быть. Зачем издеваться над суставами ребенка? Тем более, что с точки зрения медицины в этом вообще нет ничего полезного.
Выше головы не прыгнешь. Если что-то не дано природой, то как ни крути, ничего не добьешься. И наоборот.
И я видела. Согласна с тобой. Вообще не ясно зачем детям развиваться быстрее. Всему своё время.
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 13:07
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну очень серьезно подошла к вопросу во первых в пиве градусов минимум, во вторых я имела ввиду малые дозы....
KARI вне форума  
Old 17.03.2011, 13:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну очень серьезно подошла к вопросу во первых в пиве градусов минимум, во вторых я имела ввиду малые дозы....
Ну я так. На всякий случай.
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 13:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Посмотрим как ночь пройдет, У меня еще доча ленится сосать дальнее молочко Мне кажется что у нее сися вместо соски

Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 13:33
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[B]
Иришик, под лампой держат когда желтуха от резус и группы крови конфликта, а когда физиологическая, только глюкозу капают...мы пока в реанимации лежали, там многих под лампами грели, а нас нет, сказали, что при такой желтушке лампы не нужны!
В РД, где я лежала светили всех желтеньких!
Ирик вне форума  
Old 17.03.2011, 13:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нас под лампой и не светили и выписали на 4 день...глюкозу тока прописали,
у мужа 1 у меня 2 положительная,у сына 1
Цитата:
В РД, где я лежала светили всех желтеньких!
блина, а нам ниче не выписали
а выписали тоже на 4 день
и никакой глюкозы нихера
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2011, 13:39
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я видела. Согласна с тобой. Вообще не ясно зачем детям развиваться быстрее. Всему своё время.
А потом из-за "быстрого" развития дети вообще останавливаются в нем...
Ирик вне форума  
Old 17.03.2011, 13:40
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и никакой глюкозы нихера
Так всё по-разному...
Ирик вне форума  
Old 17.03.2011, 13:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, вот в месяц пойдем - пусть смотрят - ща прочитала что до месяца физиологическая желтушка норма
надо только почаще грудь давать и водой допаивать чтоб выводился этот билирубин или как его там
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2011, 14:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Нют, чуточку осталось до месяца)))
Ирик вне форума  
Old 17.03.2011, 15:18
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и никакой глюкозы нихера
Глюкозку мы пьем,недавно назначили)))Правда она у нас какая то ценная прям,тольк о в третьей аптеке нашли
Lytik вне форума  
Old 17.03.2011, 15:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
Вот сегодня с утра ходили к лору. Врач посмотрела ушки и носик. Сказала что слух у нас хороший и нос тоже! Только аквамарис и никаких навтизинов и соплеотсосов!!!! Все пройдет само, а если отсасывать, то их еще больше только станет. Так что посмотрим как пойдет...
Щаз нам к нашей врачихе надо бежать. Как то она криво принимает - вечером с 4х до 7.. Вот доспим и побежим)
А теперь о главном. Как думаете свекровь меня отпустила меня одну??? ) правильно - нет! И в кабинет к лору зашла со мной!!! Я прям шипеть чуть там при врачах не начала. Ходит за нами и все тут.
Вопщем сегодня будет серьезный разговор с мужем!
~knopochka~ вне форума  
Old 17.03.2011, 15:51
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Точно от животика? У вас какашки какие? Вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ссылочку. Может и это кстати тоже... Но у нас бурлит в животике. Да так отчетливо! У нас какашечки кашеобразные и желтоватого цвета. Вроде ок все и какаем 2 раза в сутки (на смешаном питании). В 8 помоемся, в 9 уснем и вроде все ок... А блин в 10 просыпается и давай орать! Да так, что моська краснеет и не успокаивается Не знаю что уж и делать..
~knopochka~ вне форума  
Old 17.03.2011, 15:57
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочкам
Ночка прошла без докорма, спали с часу до 6 утра

Цитата:
Спасибочки)))
Доминошка вне форума  
Old 17.03.2011, 16:06
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
Вот сегодня с утра ходили к лору. Врач посмотрела ушки и носик. Сказала что слух у нас хороший и нос тоже! Только аквамарис и никаких навтизинов и соплеотсосов!!!! Все пройдет само, а если отсасывать, то их еще больше только станет. Так что посмотрим как пойдет...
Щаз нам к нашей врачихе надо бежать. Как то она криво принимает - вечером с 4х до 7.. Вот доспим и побежим)
А теперь о главном. Как думаете свекровь меня отпустила меня одну??? ) правильно - нет! И в кабинет к лору зашла со мной!!! Я прям шипеть чуть там при врачах не начала. Ходит за нами и все тут.
Вопщем сегодня будет серьезный разговор с мужем!
Моя хоть с нами ходила,к врачам не заходила..
Только опять приходит когда я кормлю и теребить за ножку его!!!!говорю вам нравится когда вы едите что вас за ногу бы дергали?реакции-ноль,в след,кормление та же история...пипец
Lytik вне форума  
Закрытая тема