![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, привет! Я тоже видела эту передачу. Я бы свою малышку не стала бы подвергать такому. Неизвестно, какие последствия могут быть. Зачем издеваться над суставами ребенка? Тем более, что с точки зрения медицины в этом вообще нет ничего полезного.
Выше головы не прыгнешь. Если что-то не дано природой, то как ни крути, ничего не добьешься. И наоборот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хоршоие!!!!
![]() ![]() ![]() Мы сегодня вообще почти не спали, давно такого не было.... Цитата:
Иришик, под лампой держат когда желтуха от резус и группы крови конфликта, а когда физиологическая, только глюкозу капают...мы пока в реанимации лежали, там многих под лампами грели, а нас нет, сказали, что при такой желтушке лампы не нужны! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, вот в месяц пойдем - пусть смотрят - ща прочитала что до месяца физиологическая желтушка норма
надо только почаще грудь давать и водой допаивать чтоб выводился этот билирубин или как его там |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
Вот сегодня с утра ходили к лору. Врач посмотрела ушки и носик. Сказала что слух у нас хороший и нос тоже! Только аквамарис и никаких навтизинов и соплеотсосов!!!! Все пройдет само, а если отсасывать, то их еще больше только станет. Так что посмотрим как пойдет... Щаз нам к нашей врачихе надо бежать. Как то она криво принимает - вечером с 4х до 7.. Вот доспим и побежим) А теперь о главном. Как думаете свекровь меня отпустила меня одну??? ) правильно - нет! И в кабинет к лору зашла со мной!!! Я прям шипеть чуть там при врачах не начала. Ходит за нами и все тут. Вопщем сегодня будет серьезный разговор с мужем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только опять приходит когда я кормлю и теребить за ножку его!!!!говорю вам нравится когда вы едите что вас за ногу бы дергали?реакции-ноль,в след,кормление та же история...пипец ![]() |
|
![]() |