![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлёнкА+СашкАя когда твою фотку увидела сама прослезилась)) такие они милые когда малыши еще совсем))))и тебе спасибки за комплимент)))
вот щас с вами сижу, а сынок там ворочается))) иногда так смешно, пузик ходуном, но тихонько ходит, видно переворачивается, а иногда толчками, причем под ребром под левым, или в левый придаток так даст, колет прям не приятно, то поперек ляжет и давай то в одну сторону колошматить, то в другую, но самое болючее в области придатком конечно. Он вообще, 2 неделе назад на 2,5 дня затих, я уже испугалась. а вот на этой неделе, почти не спит, как только я сяду в кресло в любое время, тут же дает о себе знать))) кстати не спрасила, как вам имя Яромир???? чет с Ярославом у меня не срастается пока)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Vesnuwka да не то что страинное, мне из этой серии нравится и святослав и т.д., ток вот вторая чать "слав" смущает, Слава вообще не нравится. Просто хотела именно славянское, а тут хоккей смотрела а там есть Яромир Ягр, мне чет так понравилось, и почтала характеристику- вообще супер. Будет Яриком для друзей, а для меня так ласково- Мирушка))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои красоточки
![]() Лизик,пуз ММММММММММ ну точно мальчуковый ![]() ![]() Тин,ты развлекайся по полной(но в приделах разумного конешно ![]() ![]() Ален ты как ,с кухней что нить выяснилось или глухо.... Смотрю к тебе Миха приезжает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |