Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 00:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Monini classico, так и стоит родное, буду в маски для волос добавлять
запомню
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.02.2011, 00:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, у нас по-легче ситуёвина. Арина и поиграть 20 мин. сама может и без меня посидеть, но стараюсь не оставлять её, т.к. вижу, что без меня ей не спокойно.
Днём спит сама, но на балконе, дома её редко укладываю, а на ночь засыпает исключительно со мной, а если просыпается, то без меня не уснёт.
Не долго ещё наши детки будут к нам так привязаны, надо ценить эти моменты, хотя, конечно, бывает тяжело.
это точно
а я все на птичек смотрю...у них по ходу полдень...жарко наверное...и что интересно и звук есть...летит мимо жучок-все слышно...
habiba2009 вне форума  
Old 12.02.2011, 00:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты,нам с Егором очень приятно
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.02.2011, 00:22
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это точно
а я все на птичек смотрю...у них по ходу полдень...жарко наверное...и что интересно и звук есть...летит мимо жучок-все слышно...
эх, нам бы туда
Маришкин вне форума  
Old 12.02.2011, 00:31
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх, нам бы туда
ты знаешь,а мне если честно страшно...а вдруг там +40,как у нас тем летом
habiba2009 вне форума  
Old 12.02.2011, 00:42
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Здравствуйте июльские мамочки 2010, я жду лялю в июле 2011, скоро весна а там и лето. Мучает один вопрос. Подскажите пожалуйста. Скоро лето, время родов. Лето было очень жаркое деваться было не куда.Если не сложно подскажите ответы, а еще где лучше устанавливать кондиционер. Я совершенных профан в этом деле, а весной уже надо решать.
В каждую комнату кондиционер вам не нужен, вообще они идут на квадратные метры по номерам. Ну например у нас квартира 40 кв.м. а кондиционер 12 (обслуживаемая площадь 25-35 кв.м). Его вполне хватает, чтобы пережить жару с температурой 23-21 градус. Ставить нужно так, чтобы не дул прямо на диваны, кровати, кресла и т.д., то есть туда, где находятся люди, лучше всего ставить напротив стены, под которой нет диванов и т.д. За грудь не переживай, главное под прямым потоком воздуха не находиться.
Удачных родов

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы покажемся

[
Маргошенька просто душечка, такой пухляшок миленький

Цитата:
девочки,вот тут я сегодня сижу и размышляю(можно я ещё немного вам поскулю)-день мы проводим так-Ваня сидит играет на полу,я сижу(лежу) рядом.

потом Ваня просыпался ещё....и ещё.....и так каждый раз................устала я...................
Лен, у меня почти та же ситуация, только правда спим хоть и по 30 минут днем, но нормально (ТТТТТ), правда укачивать в качеле приходится. Если мне нужно выйти в ванную или на кухню, Илюша встает в кровати доходит по кругу до боковой части, выходящей в коридор и начинает ныть. По началу я как-то старалась не уходить, но все мы живые люди и в туалет нужно, и попить водички, и соску ему помыть, и кашу сварить или суп. В общем за 2 минуты нытья ничего с ними не случится. Телевизор я не смотрю, только ночью могу новости посмотреть, когда Илюша спит, иначе он весь в телике, тоже все время то с ним ползаю по квартире, играю, то хожу следом ходунки его вытягиваю из тупиков, то укачиваю, короче тоже скоро начну его игрушками играть. А когда мне нужно приготовить ему суп, я включаю Беби Эйнштейна, и за это время быстренько все настрогаю и ставлю на плиту. У меня даже, когда муж дома 8 дней, если я долго не захожу в комнату, что-то на кухне делаю, Илюша начинает ныть, глядя в коридор. В общем слишком они мамины, нужно это просто пережить.

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
А это мы

Так Егор ползает

так мы едим

Так мальчики спят

Егор просто красотуля, так спит прикольно
Drema вне форума  
Old 12.02.2011, 00:45
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все девочки, пошла спать, а то неизвестно во сколько деть ночью кушать захочет... хоть бы заснуть успеть. До завтра
Drema вне форума  
Old 12.02.2011, 00:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь,а мне если честно страшно...а вдруг там +40,как у нас тем летом
там похоже приличное пекло,вон,птички даже развернулись от солнышка. Но вроде ветерочек есть
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.02.2011, 07:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие! Спасибо всем за комплименты кисуле
Ромашка сегодня встал в 6 утра, сейчас снова укладывается.. а я пью кофе
Лейла, Маргоша прелестна! Такая сладкая девочка! Ваши складочки бесподобны
Лариса, Егорка очаровашка, улыбка супер,ттт!

Девочки, немножко прочитала про наших птичек, оказывается двое птичек в гнезде - птенчики, они вылупились в январе (это тоже транслировалось, ну как мы пропустили такое!!!), периодически прилетает мама, кормит их и улетает. Размером птенцы с большой палец руки, а само гнездо чуть больше грецкого ореха.
Для тех, кто потерял ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 12.02.2011, 09:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро
красоточку Вероничку с очередным месяцем

habiba2009 вне форума  
Old 12.02.2011, 10:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЕРОНИЧКУ С ОЧЕРЕДНЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Я как подумаю, что мы уже 3 месяца с ними мучаемся, а если еще придется ждать этого гребешка, то я вобще свихнусь просто
и я на это очень надеюсь - потому что уже и прям пальцем чувствую под десной твердое - зуб... и его видно... прям как натянулась десна под ним
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки Нестле объявляет конкурс на необычные места лоя сна ребенка и я вспомнила, про наших мальчишек Ясика и Алешку, вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ссылку, я добавила фото, но не верю я во все эти конкурсы что-то
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, все таки моя свекровь сдалась! Когда приходила в последний раз, сидим мы пьем чай, а она вдруг и выдает: а ты заметила, что Рома все больше становится на тебя похож? От Антона совсем ничего не осталось (обреченным голосом )
долго же она с мыслями собиралась
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,мы со вторника не едим,у кого зубы,как аппетит???Мы и 30 грамм прибавили за 2 недели на одной-то груди,молоко у меня не очень питательно похоже.
ттт мы кушаем нормально, но мы смесь только 2 раза в день едим, а так с ложки - все ок
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Мы уже 2 недели откладываем прививку, насморк все не проходит до конца, на будущей неделе будем делать.
Скорейшего выздоровления Жасмин
Жанна я все хотела спросить - а ты в поликлиниках детских по-турецки говоришь?? или там есть русскоязычные врачи?? у меня коллега по работе собралась к отцу своего ребенка (сыну 2 мес только будет) на Кипр ехать, он там работает по контракту и язык не знает и разъясняется на ломаном английском, на что я спросила сразу а как сына в поликлинику и т.д. - как разъясняться.. нужна ли прописка - на что она мне - я даже не знаю - если честно я была немного в шоке - показалось как-то легкомысленно мне все это
Цитата:
как тебе это удалось???? отучить ?и про методику с сосанием пальца тоже интересно у меня Егор соглашается не сосать пальцы только в замен на сосание маленькой уточки,но она ни всегда рядом,а пальцы всегда
ну мы сами не стали кушать - а так проснется - даю компот или чай, если не прокатывает (редко очень-очень такое бывает) даю немного смеси - не норму... а вообще слышала, что отучают так - проснулся в 3.00 ребенок - играть и отвлекать его до 4.00 - тогда покормить и что вроде как теоретически должен на следующий день тоже в 4.00 проснуться и так сдвигать - мучаться и не спать недельку... На счет пальца - днем выдергиваю и ругаю - говорю грубо нельзя... или отвлекаю игрушкой - по ситуации смотрю - на ночь одеваю царапки на правую руку - мы именно правый палец сосем... но царапки две одна на другую - через одну умудрялся сосать
Цитата:
А тут Маргарита - прям как женщина времен Рубенса Складки, складки и еще раз складки

Жаль не открылись фото в большом виде - но и так видно - Маргоша сладкий хомячок - складочки отпад мы вроде не худые тоже - но такими складками похвастаться не можем - ну щеки конечно вообще без вариантов
Цитата:
потом Ваня просыпался ещё....и ещё.....и так каждый раз................устала я...................
ну и веселуха у тебя Лена, я хоть таскаю своего - на кухне в стульчик, в спальне в кроватку, в зале на пол на плед - так и бегаю... а твой сидеть не будет - надо ползать
Цитата:
А это к слову, о том, что ровесников у нас много.. Мы частенько такие детские тусовки устраиваем. Нескучно Маргоше расти будет

Замечательный детский сад
Цитата:
А это мы
так мы едим

едим и спим - золотце маленькое
Violochka вне форума  
Old 12.02.2011, 10:51
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

девочки, всем доброе утро!
Фотографии малышей великолепные. Маргошенька чудесна щёчки вне конкуренции. Просто чудо! А фотография с детками вообще супер, я вам завидую прям по-доброму конечно тоже хочется найти наших ровесников. Но пока никак )))
Девочки, сегодня про прививки по нтв передача в 16.20. Кому интересно.
Versachi вне форума  
Old 12.02.2011, 10:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
У нас наконец то вылез верхний зубик!!!! УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой какая умничка - Артемка просто молодец
Цитата:
Ух ты!!! Шустрый какой малыш
Спасибо, девочки!
Цитата:
Мы покажемся

А тут Маргарита - прям как женщина времен Рубенса Складки, складки и еще раз складки

Маргарита красотка, Фотка в стиле ню- отпад!!!
Цитата:
А это мы

Так Егор ползает

так мы едим

Так мальчики спят

Егорка лапочка, такой большой уже!!
Эльфийка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эльфийка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:12
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!!

Вероничку с даткой!!!

Цитата:
Мы покажемся

Радикал у меня не хочет фотки открывать, посмотрела маленькие, какая Марго красатуля- такие щечки, глазки хитрющие

Цитата:
Ваня вроде ничего
Жанн,а плюс22 это ведь ни холодно-ни жарко кайф....
Для здешнего климата это не оч жарко, причем такая темп-ра только в обед, после 4-х становится холодно....все-таки еще не лето....и ветер возле моря во второй половине дня

Цитата:
девочки,вот тут я сегодня сижу и размышляю(можно я ещё немного вам поскулю)-день мы проводим так-Ваня сидит играет на полу,я сижу(лежу) рядом.встать на ноги я не имею права(даже с вами порой общаюсь на корточках) потому что Ваня это расценивает как попытку к бегству и начинает нервничать а если я встаю и направляюсь к двери(ну чтоб хоть пописать сходить) у Вани истерика,и он ,дурачок,бежит за мной на всех своих четырёх точках,и плааачееет...потом Ваня просыпался ещё....и ещё.....и так каждый раз................устала я...................
Лен, что тут скажешь - это надо пережить.Тяжко так, конечно все время..

Цитата:
Лена - у нас Маргоша тоже страшно гоняется за мной, я всегда должна быть в радиусе одного-двух метров.. Днем она спит только со мной, стоит только мне встать с кровати, сразу хныкание. Поэтому днем спим вместе, а все дела я делаю когда она бодрствует. Когда готовлю, она ползает по полу на кухне. В туалет хожу правда одна, 5 минут поплачет - ничего не случится. На самом деле я уже вполне приноровилась и даже смирилась с этим. Период у них сейчас такой, мне невролог говорил, что это наоборот, хорошо и правильно для развития ребенка.. Плохо, когда ребенок играет один и ему никто не нужен. Вообщем, терпеть и ждать когда у деток появятся свои интересы и более важные дела, чем нахождение с мамами круглосуточно
И у нас также.Ни папа ни бабушка не подходят ))) маму подавайте
Цитата:
А это мы

Так Егор ползает

Так мальчики спят

Егор молодец!!Улыбка сладкая!!Спят они с папой потрясно!

Скорейшего выздоровления Жасмин
Жанна я все хотела спросить - а ты в поликлиниках детских по-турецки говоришь?? или там есть русскоязычные врачи?? у меня коллега по работе собралась к отцу своего ребенка (сыну 2 мес только будет) на Кипр ехать, он там работает по контракту и язык не знает и разъясняется на ломаном английском, на что я спросила сразу а как сына в поликлинику и т.д. - как разъясняться.. нужна ли прописка - на что она мне - я даже не знаю - если честно я была немного в шоке - показалось как-то легкомысленно мне все это

Здесь система такая- можно делать себе государственную страховку или частную.Разница между ними в стоимости и перечне оказываемых льгот и услуг.Мне муж сделал после замужества страховку, ребенку тоже.До этого я наблюдалась платно у врачей.Но на дом никто здесь к деткам после рождения не ходит, как у нас.Раз в мес надо появляться в больнице и делать прививки.По-турецки я больше понимаю, чем разговариваю.Мне удобнее изъяснятся с помощью английского, так как словарный запас у меня больше .Со мной муж всегда ходит к врачу, если что, через него спрашиваю.Вообще просто к врачу стремно идти, надо по рекомендациям, а то можно дечится от несуществующих болезней))

У Жасмин я так понимаю насморк не простудный, а на зубы, так как уже 2 недели, и сопли как будто внутри, капаю капли- результата ноль.пОСМОТРЕЛА десну ей верхнюю - там как у Ярика - значит тоже все мучения , нарушения сна, капризы и сопли из-за зубов.....Вчера в 9 вечера заснула, потом в 3 подъем, сися-сон, в 4, 4.30 посдъем, сися-сон, потом в 5 утра и в 6 и в 7 окончательно встала и давай опять ныть....я просто никакая, голова гудит
SPA вне форума  
Old 12.02.2011, 11:15
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Вероничку красавицу с новым месяцем
Versachi вне форума  
Old 12.02.2011, 11:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Здесь система такая

У Жасмин я так понимаю насморк не простудный, а на зубы, так как уже 2 недели, и сопли как будто внутри, капаю капли- результата ноль.пОСМОТРЕЛА десну ей верхнюю - там как у Ярика - значит тоже все мучения , нарушения сна, капризы и сопли из-за зубов.....
ох уж эти зубы - скорейшего им прорезывания
ну твое мнение как - сложно ей будет без брака, без знания английского и уж тем более местного языка и незнания его же отцом ребенка наблюдать ребенка на Кипре?? ну вот лично я бы точно не решилась
Violochka вне форума  
Old 12.02.2011, 11:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
Мы покажемся

Цитата:
А это к слову, о том, что ровесников у нас много.. Мы частенько такие детские тусовки устраиваем. Нескучно Маргоше расти будет

Красотулька
[QUOTE=habiba2009;3122384]девочки,вот тут я сегодня сижу и размышляю(можно я ещё немного вам поскулю)-день мы проводим так-Ваня сидит играет на полу,я сижу(лежу) рядом.встать на ноги я не имею права(даже с вами порой общаюсь на корточках) потому что Ваня это расценивает как попытку к бегству и начинает нервничатьQUOTE]
бедная ты, держись!!!
Цитата:
А это мы

Так Егор ползает

так мы едим

Так мальчики спят

Юляшка_164 вне форума  
Old 12.02.2011, 11:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 12.02.2011, 11:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, а вдруг получится и Ясик победит!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
девочки, всем доброе утро!
Фотографии малышей великолепные. Маргошенька чудесна щёчки вне конкуренции. Просто чудо! А фотография с детками вообще супер, я вам завидую прям по-доброму конечно тоже хочется найти наших ровесников. Но пока никак )))
Девочки, сегодня про прививки по нтв передача в 16.20. Кому интересно.
посмотрим
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас наконец то вылез верхний зубик!!!! УРА!!!
поздравляю
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема