Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 09:24
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...буду надеятся что получится сразу "двух зайцев" поймать (сходить на прием, успеть на плановое узи до 20.04 и самое главное чтоб токсикоз к 12 нед. прошел). А отпуск не получится перенести, муж работает в торговле и отпуск за пол года вперед у всех расписан. И в отпуск их отпускают всего на 2 недели, 2 раза в год. А следущий отпуск у него в конце октября (когда я рожать буду), там мы точно уже ни куда съездить не сможем
@ся вне форума  
Old 01.04.2011, 09:28
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...буду надеятся что получится сразу "двух зайцев" поймать (сходить на прием, успеть на плановое узи до 20.04 и самое главное чтоб токсикоз к 12 нед. прошел). А отпуск не получится перенести, муж работает в торговле и отпуск за пол года вперед у всех расписан. И в отпуск их отпускают всего на 2 недели, 2 раза в год. А следущий отпуск у него в конце октября (когда я рожать буду), там мы точно уже ни куда съездить не сможем
аааа ну тогда все решено!!! остается только ждать!!!
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 09:39
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Теперь я смотрю нас трое из Екатеринбурга, две Насти и я!
Почитала я вас, девочки, и тоже на прием записалась... В понедельник пойду. У подружки моей была беременность такого же срока как у меня. Мы так радовались, что арбузами мерится будем, а вчера она написала, что Б замерла... Я всю ночь не спала... Лучше уж схожу встану на учет, хотя с самого начала не собиралась подольше туда идти.
Ируня вне форума  
Old 01.04.2011, 09:43
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

доброе утро девчат как ваши пузики поживают?
Ируня сочуствую подруге
Вероничка18 вне форума  
Old 01.04.2011, 09:44
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Теперь я смотрю нас трое из Екатеринбурга, две Насти и я!
Почитала я вас, девочки, и тоже на прием записалась... В понедельник пойду. У подружки моей была беременность такого же срока как у меня. Мы так радовались, что арбузами мерится будем, а вчера она написала, что Б замерла... Я всю ночь не спала... Лучше уж схожу встану на учет, хотя с самого начала не собиралась подольше туда идти.
приветик!! Да уж(((( непрятная новость вообще((((((
Абсолютно правильное решение!!! всегдна нужно быть во всеоружии!!!
Kroxa вне форума  
Old 01.04.2011, 09:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет любимые пузяки!
Ируня, как я тебя понимаю, у меня тоже у знакомой девочки замершая была, вот на днях ее почистили, тоже думала вместе гулять будем, но у нее на 8 неделе произошло, так страшно, насколько сейчас участились случаи этих зб((((( самой так страшно иногда становится! а еще хотела спросить у вас, я была у гинеколога, в первый день задержки он меня на кресле смотрел, сейчас на 11 апреля записал сказал снова смотреть будет, срок поставить, мне так страшно, разве можно так часто на таких маленький сроках на кресле смотреть, даже не знаю что делать(((
KRISTIna вне форума  
Old 01.04.2011, 09:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Приветик пузики,как вы?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.04.2011, 10:14
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет любимые пузяки!
Ируня, как я тебя понимаю, у меня тоже у знакомой девочки замершая была, вот на днях ее почистили, тоже думала вместе гулять будем, но у нее на 8 неделе произошло, так страшно, насколько сейчас участились случаи этих зб((((( самой так страшно иногда становится! а еще хотела спросить у вас, я была у гинеколога, в первый день задержки он меня на кресле смотрел, сейчас на 11 апреля записал сказал снова смотреть будет, срок поставить, мне так страшно, разве можно так часто на таких маленький сроках на кресле смотреть, даже не знаю что делать(((
меня Г смотрела на кресле еще до задержки потом в 2-3 недельки после зачатия и 4-5 неделек, и ничего страшного не произошло
Вероничка18 вне форума  
Old 01.04.2011, 10:14
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ЖЕНЯ: ага, будем ждать а врачи все таки козявки, почему мне прием так поздно назначили? Я к ним пришла талон взять, дак они меня на три недели вперед записали, вот и жду! ИРУНЯ: Приветик да, количество "уралочек" в нашей ББ увеличивается А ты давай, не тяни иди уже в ЖК, нечего "погоду у моря ждать" ВЕРОНИКА: привет пузик я все так же, блюю Ты как себя чувствуешь? KRISТInа: привет! Добро пожаловать в ряды ноябрят Теперь главное береги себя и своего малышка У тебя когда последние месячные были? МАМА АРСЕНИЯ: Приветик!!! Самочувствие так себе, все так же от токсикоза мучаюсь
@ся вне форума  
Old 01.04.2011, 10:15
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Приветик пузики,как вы?
привет большой пуз
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
Вероничка18 вне форума  
Old 01.04.2011, 10:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет большой пуз
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.04.2011, 10:19
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ЖЕНЯ: ага, будем ждать а врачи все таки козявки, почему мне прием так поздно назначили? Я к ним пришла талон взять, дак они меня на три недели вперед записали, вот и жду! ИРУНЯ: Приветик да, количество "уралочек" в нашей ББ увеличивается А ты давай, не тяни иди уже в ЖК, нечего "погоду у моря ждать" ВЕРОНИКА: привет пузик я все так же, блюю Ты как себя чувствуешь? KRISТInа: привет! Добро пожаловать в ряды ноябрят Теперь главное береги себя и своего малышка У тебя когда последние месячные были? МАМА АРСЕНИЯ: Приветик!!! Самочувствие так себе, все так же от токсикоза мучаюсь
чуствую себя замечательно хочется сходить уже на узи на прием вчера запислась дак аж на 12 число но надеюсь она мне в этот же денек и узи сделает муж смотрит сегодня с утра но мое пузо и говорит ничего себе какой большой а я ему это не малыш еще
Вероничка18 вне форума  
Old 01.04.2011, 10:49
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня Г смотрела на кресле еще до задержки потом в 2-3 недельки после зачатия и 4-5 неделек, и ничего страшного не произошло
дай Бог! что-бы все хорошо было!
@ся, месяки 22 февраля были
KRISTIna вне форума  
Old 01.04.2011, 10:58
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Приветики пузяки! Как самочувствие?

Девочки, скажите, а когда ответы будут накапливаться? Может я не так что-то делаю, что ответов у меня до сих пор 0?
izabel вне форума  
Old 01.04.2011, 11:09
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
Приветики пузяки! Как самочувствие?

Девочки, скажите, а когда ответы будут накапливаться? Может я не так что-то делаю, что ответов у меня до сих пор 0?
ответы в балталках не считаются
Вероничка18 вне форума  
Old 01.04.2011, 11:16
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
ответы в балталках не считаются
спасибо, буду знать
izabel вне форума  
Old 01.04.2011, 11:20
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем пузикам, приветик!
Я на узи 5 пойду, а потом к Г, а попозже на учет стану в ЖК...вчера не на шутку испугалась, когда увидела две маленькие светло-коричневые точечки на белье, с испугу уснула, даже на работу вечером скаталась , ну вроде пока больше никаких улик не обнаружила, а то сразу хотела в скорую звонить но оооочень спать хотелось, подумала если не пройдет то непременно пойду сдаваться...но Слава Богу обошлось....с утра тошнит от воды рвусь, бееееее, мой любимый белый друг, сколько можно с тобой обниматься(((
Крис вне форума  
Old 01.04.2011, 11:23
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

а еще вчера свечи с папаверином использовала, фууу терпеть не могу эти свечки...ну надо, так надо))) а еще сегодня витаминки не выпила, даже не знаю с какой стороны к стакану с водой подойти...чтоб белоснежного друга миновать)))буду спать
Крис вне форума  
Old 01.04.2011, 12:32
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

девочки, а кто принимал магнеВ6? Мне от него сушит или не знаю от чего. Кто знает, подскажите
izabel вне форума  
Old 01.04.2011, 12:39
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
девочки, а кто принимал магнеВ6? Мне от него сушит или не знаю от чего. Кто знает, подскажите
не знаю сама только купила
Крис вне форума  
Закрытая тема