![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Теперь я смотрю нас трое из Екатеринбурга, две Насти и я!
Почитала я вас, девочки, и тоже на прием записалась... В понедельник пойду. У подружки моей была беременность такого же срока как у меня. Мы так радовались, что арбузами мерится будем, а вчера она написала, что Б замерла... Я всю ночь не спала... Лучше уж схожу встану на учет, хотя с самого начала не собиралась подольше туда идти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно правильное решение!!! всегдна нужно быть во всеоружии!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет любимые пузяки!
Ируня, как я тебя понимаю, у меня тоже у знакомой девочки замершая была, вот на днях ее почистили, тоже думала вместе гулять будем, но у нее на 8 неделе произошло, так страшно, насколько сейчас участились случаи этих зб((((( самой так страшно иногда становится! а еще хотела спросить у вас, я была у гинеколога, в первый день задержки он меня на кресле смотрел, сейчас на 11 апреля записал сказал снова смотреть будет, срок поставить, мне так страшно, разве можно так часто на таких маленький сроках на кресле смотреть, даже не знаю что делать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖЕНЯ: ага, будем ждать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузикам, приветик!
Я на узи 5 пойду, а потом к Г, а попозже на учет стану в ЖК...вчера не на шутку испугалась, когда увидела две маленькие светло-коричневые точечки на белье, с испугу уснула, даже на работу вечером скаталась , ну вроде пока больше никаких улик не обнаружила, а то сразу хотела в скорую звонить но оооочень спать хотелось, подумала если не пройдет то непременно пойду сдаваться...но Слава Богу обошлось....с утра тошнит от воды рвусь, бееееее, мой любимый белый друг, сколько можно с тобой обниматься((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вчера свечи с папаверином использовала, фууу терпеть не могу эти свечки...ну надо, так надо))) а еще сегодня витаминки не выпила, даже не знаю с какой стороны к стакану с водой подойти...чтоб белоснежного друга миновать)))буду спать
|
![]() |