![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтоб так бросить из рук- такое в первый раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!!
У нас уже 12 часов. Сынулька мой спит. Последнее время заметила, что засыпает после укачивания только. А так мается и унуть не может ![]() Еще хотела спросить, кто еще кормит грудью. Какое меню у ребенка в течении дня? Примерно месяц мой Олежка хорошо кушал утром титю, потом кашу. В обед супчик. Вечером пюрешка или творожок. В промежутках титя. Сейчас какой-то сбой. Он целый день может висеть на тите. водичку только попьет и снова титя. Иногда соглашается покушать пюре немного или печье и все снова титя. Я то к году хотела бросить кормить, а как его научить(вернее вернуть) к обычной пище? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От еды может отказываться, если зубки режутся. Видимо, поэтому ему сейчас и приятно погрызть чего-нибудь. И творожок, и пюрешка - холодненькие, тоже приятно для воспаленных десен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы красоточки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |