Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 09:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро)
Хочу у вас как у старших)))) спросить про коляски.
Вы колясками-тростями пользуетесь? часто? Просто встал вопрос о покупке к следующему году(лету) вот и думаю взять попроще(2 положения спинки) или чтобы лежачее положение было?
Часто детки в возрасте 1,5 года спят на улице???
привет
брать однозначно стоит.у нас вообще самая простая- только сидячее положение,тем не менее доча и в ней спать умудряется
Софьюшка вне форума  
Old 31.07.2011, 15:02
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище всем дорогие моиииии, как долго меня здесь не было-то
Сонечка, зайка поздравляю тебя с рождением доченьки, крепкого вам здоровья дорогие мои.
Светочка ты родила или ещё ходишь?
mayechka вне форума  
Old 31.07.2011, 15:14
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, поздравляю и тебя с рождением дочурки, увидела линеечку у тебя. Божечки какое радость у нас в форуме дважды мамы стали Соня и Света УРА!!!
Кто ещё планируееееееет?
mayechka вне форума  
Old 31.07.2011, 15:45
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро)
Хочу у вас как у старших)))) спросить про коляски.
Вы колясками-тростями пользуетесь? часто? Просто встал вопрос о покупке к следующему году(лету) вот и думаю взять попроще(2 положения спинки) или чтобы лежачее положение было?
Часто детки в возрасте 1,5 года спят на улице???
у нас на улице не спит, привык крутиться, вертеться, тесно ему в коляске, тем более в возрасте 1,5на счет сна почти у всех детей четкий режим, можно и дома поспать. А вообще у нас спинка трех положений, но мы брали в возрасте 6-8 мес, когда еще спал на улице
Крошка вне форума  
Old 31.07.2011, 16:06
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Покажемся немного) Если кому интересно остальные фото в Контакте)

Крошка вне форума  
Old 31.07.2011, 16:10
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооооой!!! я опять всё пропустила!!!!!эээээх я!! Сонечка, зайка!!!! прими и мои самые тёплые поздравления!!!!! счастье-то какое!!!!!!! здоровья вам крепчайшего!!!!УРРРРРАААААААА!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 31.07.2011, 16:13
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл! НУ ТЫ ВАпЧЕ!!!! Такая девчушка красивенькая!)))) стройняшка!!! А ГРУДЬ-ТО КАКАЯ!!!МММММ! у меня вот после кормления сдулась совсем(((и так маленькая была, а теперь вобще фички стали(((( ну да ладно.... Шикарно выглядишь!!! ну а Егорыч, кнопик такой клёвый!!! видать тож (как и мы) хулиганьё?! у таких деток прям на лице написано - шилопоп!!!)))
Дарьюшка вне форума  
Old 31.07.2011, 16:28
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

спасибо девочки))))

Маюш,с возвращением! ты куда пропала? как у вас дела?
Софьюшка вне форума  
Old 31.07.2011, 16:56
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо девочки))))

Маюш,с возвращением! ты куда пропала? как у вас дела?
Спасибо дорогая, у нас всё норма вроде-бы, была на родине целый месяц. Умер брат. 15 Мая. Из за вызи левентика успела только на 40 дней Но там было кошмар, Левентик заболел ужасно, 45 градуса жара, мой зайчик в первый-же день стал поносить и целый месяц поносил, похудел вообще не чего не ел в конце уже стал и температурить, короче ужас что было. Я уже хотела билет поменять. Но раз уж приехала думала останусь от звонка до звонка. И мне надо было заверять св о рождение, по этому и затянулась прилетели 17 Июля, и Левентик ттт слава Богу ведет себя нормально и все болячки прошли
Девочки у меня вот такой вопрос. У вас детки бьют головой об стенку или об пол или об вас???
mayechka вне форума  
Old 31.07.2011, 16:58
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Алкааа ну ты с ног шибательная, а Егорыч такой большой ттт, красавчик прям.
mayechka вне форума  
Old 31.07.2011, 17:09
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маечка,привет!!!!!спасибо!!!!Хорошо,что все наладилось у вас!мои соболезнования за брата..
ты давай,заходи почаще!а то тут щас вообще тишина такая...у всех дела...
Ал,ну ты просто сногсшибательна!!!а Егорка-шкодик такой!!!красавчик!
masysik вне форума  
Old 31.07.2011, 17:10
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая, у нас всё норма вроде-бы, была на родине целый месяц. Умер брат. 15 Мая. Из за вызи левентика успела только на 40 дней Но там было кошмар, Левентик заболел ужасно, 45 градуса жара, мой зайчик в первый-же день стал поносить и целый месяц поносил, похудел вообще не чего не ел в конце уже стал и температурить, короче ужас что было. Я уже хотела билет поменять. Но раз уж приехала думала останусь от звонка до звонка. И мне надо было заверять св о рождение, по этому и затянулась прилетели 17 Июля, и Левентик ттт слава Богу ведет себя нормально и все болячки прошли
Девочки у меня вот такой вопрос. У вас детки бьют головой об стенку или об пол или об вас???
ой тьфу-тьфу на вас что всё прошло! не болейте больше!
нет,моя не бьется.
Софьюшка вне форума  
Old 31.07.2011, 17:17
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
mayechka вне форума  
Old 31.07.2011, 17:21
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот мои детки:
Софьюшка вне форума  
Old 31.07.2011, 17:50
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Божечкиииии такие ангелочкииииии прелесть просто, нет слов одни хорошие емоции. Сонечка дорогая береги их, здоровья твоей семье. Крошка такая ттт на вас.
mayechka вне форума  
Old 31.07.2011, 23:08
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо девочки как я вовремя зашла.

Маечка объявилась привет дорогая! прими мои соболезнования по брату...

Алка, красавица Егорка наш вобще без комментариев, вырос, вытянулся..шалун

Соня, какие девчонки у тебя классные коляска улетная! так милооо, спят, как ангелочки прям
Яна вне форума  
Old 01.08.2011, 09:11
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Какие все красотки-красавцы!!! Просто нет слов!
Маечка, соболезную! Левентику привет! Показывай его, как будет время.
Сонь, я тоже в восторге от коляски! Ты у нас умничка и со всем отлично справишься!
Алл, я колечко углядела, это вы уже зарегистрировались или в честь помолвки??

Мы тоже покажемся. В контакте есть эти фото, здесь она позирует в моих туфлях:

А это мы с мужем ходили в бар, Нику с бабушкой оставляли:
Foxxy вне форума  
Old 01.08.2011, 09:32
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Это ужасно, Маечка... Прими соболезнования, видно не климат Левентику, не мучай его больше так...
Маечка, а огн бъётся когда чего - то требует?

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а вот мои детки:
Софьюшка, детки отпадные коляска классная... У меня мама, когда видит такие коляски сразу вспоминает как мой старший брат в сетке под коляской ездил... Мы тоже с ним погодки! Так что молодец, что заботишься и об одной и о другой своей красавице!
Хатик Юля вне форума  
Old 01.08.2011, 10:23
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сонечка, лялечки просто принцессы!!!!!! я прям прослезилась, как масенькую увидела!!!!! Умничка ты!!!! Коляска и правда здоровская! удобно!
Дарьюшка вне форума  
Old 01.08.2011, 12:45
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ооо девочки как я вовремя зашла.
Маечка объявилась привет дорогая! прими мои соболезнования по брату...
Спасибо дорогая. Да вот появилася я пропащая Как ты Янусик, как Анечка наша красавица?

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Какие все красотки-красавцы!!! Просто нет слов!
Маечка, соболезную! Левентику привет! Показывай его, как будет время.
Спасибо дорогая. Ок передам
Наша рыжая зайка такая смешная место тебя в бар пойдёт с папулей а ты будешь дома сидеть с пузой
И сама такая красотка.

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Это ужасно, Маечка... Прими соболезнования, видно не климат Левентику, не мучай его больше так...
Маечка, а огн бъётся когда чего - то требует?
СПасибо большое дорогая. Да да я больше не поеду пока ему 5-6 не будет. Там не возможно было жить. Звоню детсской врачихе там она мне по телефону, говорю: у сына понос уже 3-й день не можем остоновить, а она мне не чего не спрашивая сразу укол назначила и линекс таблетки и положила трубку. Я конечно не чего не стала довать ему кроме сиропа от поноса который взела собой, я ему целый пакет лекарство захватила с Турции нам врачиха его все назначила если что не так. Я давала конечно сироп но не помогло, начила давать линекс и он не помог что потом начам температурить(( слава Богу с кровью не поносил. Я там все продукты даже покупала с турецкого магазина, и воду и все что он ел. Короче я прокленала всё, больше не поеду, пускай сами приезжают. Прилители в Турцию на второй-же день у него всё оброзовался чему я и рада.
Да,да когда ему что-то не разрешаю или когда злюсь на него бьётся головой куда угодно, а да и ещё, когда на себя смотрит через зеркало тоже бьётся об зеркало((
mayechka вне форума  
Закрытая тема