|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алл! НУ ТЫ ВАпЧЕ!!!! Такая девчушка красивенькая!)))) стройняшка!!! А ГРУДЬ-ТО КАКАЯ!!!МММММ! у меня вот после кормления сдулась совсем(((и так маленькая была, а теперь вобще фички стали(((( ну да ладно.... Шикарно выглядишь!!! ну а Егорыч, кнопик такой клёвый!!! видать тож (как и мы) хулиганьё?! у таких деток прям на лице написано - шилопоп!!!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но там было кошмар, Левентик заболел ужасно, 45 градуса жара, мой зайчик в первый-же день стал поносить и целый месяц поносил, похудел вообще не чего не ел в конце уже стал и температурить, короче ужас что было. Я уже хотела билет поменять. Но раз уж приехала думала останусь от звонка до звонка. И мне надо было заверять св о рождение, по этому и затянулась прилетели 17 Июля, и Левентик ттт слава Богу ведет себя нормально и все болячки прошли Девочки у меня вот такой вопрос. У вас детки бьют головой об стенку или об пол или об вас??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маечка,привет!!!!!спасибо!!!!Хорошо,что все наладилось у вас!мои соболезнования за брата..
ты давай,заходи почаще!а то тут щас вообще тишина такая...у всех дела... Ал,ну ты просто сногсшибательна!!!а Егорка-шкодик такой!!!красавчик!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет,моя не бьется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо девочки как я вовремя зашла.
Маечка объявилась привет дорогая! прими мои соболезнования по брату...Алка, красавица Егорка наш вобще без комментариев, вырос, вытянулся..шалун Соня, какие девчонки у тебя классные коляска улетная! так милооо, спят, как ангелочки прям
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие все красотки-красавцы!!! Просто нет слов!
Маечка, соболезную! Левентику привет! Показывай его, как будет время. Сонь, я тоже в восторге от коляски! Ты у нас умничка и со всем отлично справишься! Алл, я колечко углядела, это вы уже зарегистрировались или в честь помолвки?? Мы тоже покажемся. В контакте есть эти фото, здесь она позирует в моих туфлях: ![]() А это мы с мужем ходили в бар, Нику с бабушкой оставляли:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маечка, а огн бъётся когда чего - то требует? Софьюшка, детки отпадные коляска классная... У меня мама, когда видит такие коляски сразу вспоминает как мой старший брат в сетке под коляской ездил... Мы тоже с ним погодки! Так что молодец, что заботишься и об одной и о другой своей красавице!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ты Янусик, как Анечка наша красавица?Цитата:
Наша рыжая зайка такая смешная место тебя в бар пойдёт с папулей а ты будешь дома сидеть с пузой![]() И сама такая красотка. Цитата:
что потом начам температурить (( слава Богу с кровью не поносил. Я там все продукты даже покупала с турецкого магазина, и воду и все что он ел. Короче я прокленала всё, больше не поеду, пускай сами приезжают. Прилители в Турцию на второй-же день у него всё оброзовался чему я и рада. Да,да когда ему что-то не разрешаю или когда злюсь на него бьётся головой куда угодно, а да и ещё, когда на себя смотрит через зеркало тоже бьётся об зеркало ((
|
|||
|
|