![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я жду , когда наступит время дочиного обеда, буду давать ей првый раз в ее жизни овощное пюре!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут про плиту угорала, что даже не выходя из дома мне удаётся транжирить деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Наверное, не успеваю вас перечитать сейчас за три дня последних.
У меня несколько новостей. В пятницу мы наконец получили нашу новую машинку, урааа! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера торчали в гаи, ставили на учет, заодно права поменяла на новую фамилию. Димулик выдержал героически, почти не капризничал. Кстати, в гаи нужно было отстоять 4 очереди, пропустили нас с Димой только в 1, и то когда я попросила - в этом зале очень душно было. Сейчас собираемся на дачу, останемся там с Димой на неделю, не скучайте без нас. Может с телефона получится вылезти. Всем хороших выходных! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что он не исправится и уж тем более не заочкует |
|
![]() |