![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, Ольчик ![]() Спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да уж, спасибо Настен ![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас вчера до обеда было +30, а потом дождь и +18....сейчас пока 22, но думаю опять жара будет.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Любимка;3567446]
![]() ![]() ![]() Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! Спасибо, мои родные! Так приятно! ![]() Мариш, посылочка офигенская, а что там за цветочек такой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ЕГОРКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() Про Егора
Затеял маленький Егор С папой важный разговор: "Ты купи-ка мне лопатку, Во дворе устрою грядку, Я цветы там посажу, Всем ребятам покажу. Будут там цветы расти, Нам кивать, весной - цвести, Буду я руководить, Как нам садик посадить!" Папа скажет для порядку: "Я куплю тебе лопатку, Только ты мне обещай: Про цветы не забывай, Правильно руководи, За собой ребят веди. Ведь ты, Егор, большой умелец, Самый главный земледелец!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Спасибо за поздравления!! Очень приятно!!!
![]() ![]() Но.. мы заболели. У Алисы сопли ручьем и у меня горло першит. А завтра идти на прививку, думаю не пойду, пока сопли у неё не пройдут. Вчера была куча гостей (15чел), надарили кучу подарков, а кто незнал что подарить подарили денежку ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мне тож сегодня извещение пришло! Завтра забегу заберу посылочку!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А админ, да, что то с наградами не торопится ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!как у вас дела??
у нас опять дожди!!! мы кстати научились кушать один раз ночью. кушает в 9 вечера а потом в 4-5 утра.ох каких нервов мне это стоило. зато сегодня впервые за три месяца мы проснулись в 7,30, ох как я выспалась. а еще у нас дожди. даже погулять не можем. только на массаж бегаем быстро. ну и несколько фоток с дня рожедния и с прогулок! это с папой отдыхаем! ![]() наш велик! ![]() наша невеста!правда она старше ! ![]() день рождение! ![]() ![]() все папы с детками! ![]() |
![]() |