![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
загуляла девица фотки супер! ты такая хорошенькая! стройненькая, молоденькая! ого! супер посылочка! коробка-вне конкуренции ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне оч тяжело в этом плане - я люблю разнообразие, а приходится либо есть макароны каждый день ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ребенок так и останется ВАШИМ.а отношения ради него продолжать конечно не стоит.главное чтоб он и дальше чувствовал любовь от вас обоих))) а на счет машины ты правильно делаешь.лучше у папы попроси.а то дело даже не в том заплатит ли он.а в том что будет при каждом удобном случае тебя упрекать!или грозить что не заплатит! все у тебя будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама не сторонник но чувствовать что чувствовала я тогда,нехочу настолько сильно что пришлось решиться на развод.. плакала и не раз,и сейчас плачу...я очень хотела в детстве чтобы мама и папа были вместе,а теперь сама обрекаю своего ребенка на тоже самое.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я сейчас понимаю что дальше будет хуже... ты бы простила еслибы муж на отдыхе не пришел ночевать в номер и ночевал у двух девушек в этот момент? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извини... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль ты главное успокойся.он и слезинки твоей не достоин!найдешь Марку отличного отчима)) вон посмотри на Азали нашу)))))жизнь наладилась!они счастливы все)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужас!!! |
|
![]() |