Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 16:59
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Колокольчик, какой у тебя хорошенький и аккуратненький пузик. За Нутрицию я ничего не могу сказать, я не знаю. Я могу ручаться только за Хайнц. Это тоже как детское питание, в сухом виде, надо водичкой разводить до кашной консистенции.
Che, так и называется пудинг для мам с пребиотиком торговой марки Хайнц. Продаваться должен в аптеках и в магазинах, я думаю искать на полках с детским питанием, коробочка отличается от детских каш цветом, розовенькая такая. Вот даже ссылочку нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юляшка, по поводу одежды ты права, как себя не уговаривай, а все равно хочется. Да, Юль, я когда младшего отселяла от нас к старшему, то наобещала ему, что каждый день он под подушкой будет находить подарок от зайчика. Перешел без пререканий. А потом главное каждое утро, пока еще спит, не забывать сладости под подушку класть. Я однажды не успела, была истерика, потом мы вместе хорошо поискали и нашли.
Вилина вне форума  
Old 21.10.2011, 18:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А вот и мы сегодня наконец сфоткались
какой пузик хорошенький!!!махонький!!!
ришка вне форума  
Old 21.10.2011, 20:45
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ришка, Вилина, спасибо мы и правда маленькие зато каждый день все отчетливее пинаемся, а когда малыш переворачивается мне иногда щекотно становится
Колокольчик вне форума  
Old 22.10.2011, 06:51
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, привет!!

Юляшка, а сын не будет против близкого соседства с сестренкой?
Пытается ворчать, но успокаивается тем, что когда мы построим дом, то там у каждого будет своя комната
Цитата:
А вот и мы сегодня наконец сфоткались
Какие вы малюююююсенькие
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Юляшка, по поводу одежды ты права, как себя не уговаривай, а все равно хочется. Да, Юль, я когда младшего отселяла от нас к старшему, то наобещала ему, что каждый день он под подушкой будет находить подарок от зайчика. Перешел без пререканий. А потом главное каждое утро, пока еще спит, не забывать сладости под подушку класть. Я однажды не успела, была истерика, потом мы вместе хорошо поискали и нашли.
Он у меня уже большой и достаточно сознательный.....к тому же мы его к этой мысли готовить начали давно, еще до Плюс - пообещали убрать большой диван из комнаты, а Наде поставить кресло-кровать и комодик под вещи....места станет больше
ulyashka55 вне форума  
Old 22.10.2011, 07:39
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Он у меня уже большой и достаточно сознательный.....к тому же мы его к этой мысли готовить начали давно, еще до Плюс - пообещали убрать большой диван из комнаты, а Наде поставить кресло-кровать и комодик под вещи....места станет больше
Так я имела ввиду Надюшку. Или она и так к братику не против?
Вилина вне форума  
Old 22.10.2011, 09:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится
конкурс СОНЯ МЕСЯЦА
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2011, 17:56
Iriska25
Мама-чайник

Iriska25 на пути к лучшему

Девочки, привет! А я у Вас тут в партизаны играю, читаю с самого открытия болталки мартят, а написать как то не получалось (то времени нет, то муж весь вечер комп занимает)! Вы здесь практически все поффессиональные мамы, у кого то второй, а у кого то третий малыш, а я полный лузер в этом! Читала, что практически все уже чувствуют своих малышей, а у меня ничего(((, а мне так хочется уже его ощущать
Iriska25 вне форума  
Old 23.10.2011, 20:16
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А я у Вас тут в партизаны играю, читаю с самого открытия болталки мартят, а написать как то не получалось (то времени нет, то муж весь вечер комп занимает)! Вы здесь практически все поффессиональные мамы, у кого то второй, а у кого то третий малыш, а я полный лузер в этом! Читала, что практически все уже чувствуют своих малышей, а у меня ничего(((, а мне так хочется уже его ощущать
Iriska, привет! Добро пожаловать! Мы тоже ждем первенца насчет шевелюшек не переживай, думаю совсем скоро и ты почувствуешь свою кроху а животик проклевывается?
Колокольчик вне форума  
Old 23.10.2011, 20:40
Iriska25
Мама-чайник

Iriska25 на пути к лучшему

Цитата:
Iriska, привет! Добро пожаловать! Мы тоже ждем первенца насчет шевелюшек не переживай, думаю совсем скоро и ты почувствуешь свою кроху а животик проклевывается?
Мне кажется, что у меня уже такой большой пуз, а муж ничего не замечает!
Iriska25 вне форума  
Old 23.10.2011, 21:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
Добро пожаловать! Совсем скоро почувствуешь шевелюшки
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.10.2011, 01:04
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Мне кажется, что у меня уже такой большой пуз, а муж ничего не замечает!
а у меня с точностью до наоборот, мне кажется, что мой пузик маленький, а муж смеется, говорит ничего себе пузяка а то ли еще будет

Девочки, нас уже так много, напишите админу, чтобы он вас на первую страничку нашей темки поместил
Колокольчик вне форума  
Old 24.10.2011, 07:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 24.10.2011, 08:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня с точностью до наоборот, мне кажется, что мой пузик маленький, а муж смеется, говорит ничего себе пузяка а то ли еще будет

Девочки, нас уже так много, напишите админу, чтобы он вас на первую страничку нашей темки поместил
писать админу или модератору?
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.10.2011, 08:09
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Iriska25
Я тоже еще не ощущаю, конечно же тоже очень очень жду Так что не у всех еще !!!
Anasteishin вне форума  
Old 24.10.2011, 08:44
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Так я имела ввиду Надюшку. Или она и так к братику не против?
Она только - ЗА
Цитата:
Приветик)) Для первенца - это нормально....до 22-23 неделек точно услышишь
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
писать админу или модератору?
Написать модератору, которая открывала нашу темку.....и девочки, кто будет писать - попросите поменять цвет шрифта....я вообще прочитать там ничего не могу
А я уговорила мужа сфотать меня и мой пузик.....только на лицо не смотрите - я еще "красЯвица"

Наверное, у меня самый большой
ulyashka55 вне форума  
Old 24.10.2011, 09:08
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Добро пожаловать!!!! скоро будешь чувствовать!!!!!

Цитата:

это модеру надо
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Она только - ЗА

Приветик)) Для первенца - это нормально....до 22-23 неделек точно услышишь

Написать модератору, которая открывала нашу темку.....и девочки, кто будет писать - попросите поменять цвет шрифта....я вообще прочитать там ничего не могу
А я уговорила мужа сфотать меня и мой пузик.....только на лицо не смотрите - я еще "красЯвица"

Наверное, у меня самый большой
Юль,очень даже хорошенькая!!!!а пузик какой!!!!

девчонки,я плохо по ночам спать стала.усну вроде хорошо,а потом проснусь и лежу всё....
ришка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:42
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

Юль,очень даже хорошенькая!!!!а пузик какой!!!!

девчонки,я плохо по ночам спать стала.усну вроде хорошо,а потом проснусь и лежу всё....
Спасибо
Я тоже бессонницей страдаю....даже и не знаю, что делать.....
ulyashka55 вне форума  
Old 24.10.2011, 10:59
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

эх,подруга по чесчастью....

жду,когда мелкий спать ляжет.с ним легу.может днем высплюсь сегодня.

ещё варить надо.не люблю так.
ришка вне форума  
Old 24.10.2011, 11:25
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

А я днем вообще не могу спать(((
ulyashka55 вне форума  
Old 24.10.2011, 11:28
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!

С недельками неделечек)))

Iriska25 присоединяйся к нам))) Шевелюшки скоро почувствуешь, не переживай Показывай нам свой пузик

ulyashka55 хорошее личико! А пуз действительно большой у тебя)))

Ришка, я тож в вашу компанию плохоспящих Засыпаю хорошо, потом мелкий ночью проснется, то пописить, то просто поплакать и всЁ, дальше уснуть я не могу, только под утро, когда вставать уже надо...

Вот я наконец-то довязала комплектик лялечке Правда синенький (других ниток под рукой не было), ну ниче, если девчонка будет - цветочки пришью)))
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема