![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я тоже обожаю их семью, такие красивые)))
Свет, а мой муж вчера со мной смотрел волшебника и все на главную героиню облизывался ![]() ![]() ![]() а еще я обожаю Ваню Урганта, это супер позитивный человек. да еще и собой хорош ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
с инетом второй день беда,5 минут поработает,отключается на час,жесть,бесит ![]() На счёт теплохода сегодня посмотрела,ужасно,не дай бог никому своих детей терять ![]() Валюш,Витюшке скорейшего прорезывания зубика ![]() Надюш,солнце,тебе лучше???Судя по сообщению,что уборкой решила заняться,да,очень рада ![]() ![]() ![]() А в августе когда встреча планируется,напомните,плиз ![]() Девочки,сочувствую на счёт монстров ![]() ![]() На счёт отлучения от груди,тоже думала об этом,он ведь у меня тот ещё титичник,не знаю как буду отучать,всю ночь плакать будем,а что делать,придётся терпеть ![]() Ксюшенька,дорогая,с приездом вас ![]() ![]() Юляш,с замечательным выходным вас,фоточки классные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про сына я согласна...буду воспитывать быть мужиком во всех смыслах... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да наверно где-то в середине августа будет нормально
![]() Мишка такой смешной..стоит в кроватке и пытается мячик поднять никак не может присесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчерашнее моё сообщение,в дневничке успела написать,а тут нет,вчера ЧП опять произошло у нас:
Девочки,да что за беды у меня какие-то,сегодня начала Мишеньку купать,поливаю его душем сверху,он играется,а у нас ванна и кухня совмещены как-то,в общем воду нельзя включать,а то соответственно отключиться в ванной,и тут у меня ребёнок жутко заорал,муж включил на кухне холодную воду,в ванной она отключилась и с душа полилась горячая,я скорее душ в сторону,но всё рано на Мишеньку попала горячая,спинка покраснела,я вытащила его с ванной,примочки холодной тряпочкой делала,краснота спала,намазала Бепантеном,но,ТТТ,вроде всё хорошо,пронесло,как я испугалась,вы не представляете,я плачу,Данилка плачет,ужас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я нормально,убралась уже сегодня,полы помыла,чтоб Мишенька мой по чистому ползал,я уже в привычку взяла через день намываю тут
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Класнюшка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |