![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня вчера тоже гости ребенка затаскали, вернее даже не гости (они у нас все адекватные были), а свекровь с моей бабушкой. я чуть не чокнулась от них. то покорми, то кормлю его неправильно, то ему холодно, то жарко, то памперс поменяй, то у него живот болит ![]() Фсьо, больше никаких родственников в ближайшее время, устала. только вот квартиру в приличный вид привела, а то утром проснулись, а у нас тут погром, вчера оооочень весело было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня тоже этой проблемой была свекровь!!!!
и советы их достали,то я голову неправильно держу,то спинку не правильно поддерживаю,то дура,что не пеленаю...видите ли ножки искривятся!!!!!!!!!!!!ну скажите как это связано????????????????????????7 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня холодно и ветер. вышли на улицу погулять... минут 5 от силы погуляли... ветер как подул. сына жмуриться начал и воздух как бы захватывать... а потом заплакал. мы сразу домой побежали...!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korolevo4ka с 2-ух месячьем Даночку!
Угу, не то слово, я уж с доБ времен забыла, что так можно гулять ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще два перла от свекровушки: не используйте памперсы, потому что ноги кривые будут (раньше просто говорила не использовать, терь вот новое придумала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и как только я отходила,она сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я мужу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Korolevo4ka, с месяцем вас!!! Ой, действительно видать у всех одна проблема - родственники! Я тоже наслушалась по поводу кривизны ножек, что нужно туго пеленать. По поводу памперса мне вообще заявили - одень целофановый пакет и ходи, тогда поймёшь каково ребёнку. И доводы о том, что в памперсе ничего не преет не помогают. Так же мне высказывали по поводу того, что я ребёнка морожу. Только у нас этим прабабушка занимается. Она пришла, врубила калорифер на всю, в комнате +29, сама вся потом обливается, но ребёнка поверх одёжки в фланелевую пелёнку кутает. А ещё она застала приступ колик, когда он на груди плакать начал - так оказалось плачет он не потому, что животик болит, а потому что я его мало кормлю. Он голодный у меня. Потом мне вся родня по очереди позвонила с вопросом - Маша, а у тебя что, молока мало? Почему малыш худой? Я чуть трубку телефонную от злости не села!!! Зато после комисси всем ткнула, что мы почти 1,5 кг набрали. И мужу сказала, чтоб кроме моей мамы никого не было. Учителей мне и так хватило. Со своим ребёнком сама разберусь!!! Как хорошо! Высказалась! =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, проще надо ко всему относится и не воспринимать все близко к сердцу. Не надо ни с кем ругаться, просто с самого начала надо четко дать понять, что с ребенком вы разберетесь сами и советы вам никакие не нужны, не надо молчать, а то потом еще хуже будет, в конце концов это ваш ребенок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
А по поводу соплей, к нам на выписку друзья собирались приехать с двумя детьми. Муж у них за день до этого был, и говорит, что их дети кашляют и сопли у них. Я сказала, чтобы муж отмазался, чтобы они не приезжали. А они говорят:" Ну, мы чуть-чуть посидим за столом и сразу уедем!" ![]() Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |