Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 13:16
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Korolevo4ka, с двумя месяцами!!!
HATA вне форума  
Old 07.11.2011, 13:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Светуль, умой дитеныша водичкой... А если верующая то лучше святой водичкой... Просто когда малышат вот так весь день по рукам мучают, они потом беспокойные (((
да я светую водичку даже в ванну вчера добавила...не помогло
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Нас родственники мужа через неделю в гости зовут! Так не охота! Отмазаться никак не получается...А я, честно говоря, уже со старшей все это проходила. Все с ней посюсюкают, на руках потаскают, а потом за стол садятся кушать. А мне в это время приходится успокаивать ребенка, который перевозбудился, пытаться уложить спать. Самой не посидеть, ничего. Плюс, в чужой квартире ничего для ребенка не приспособлено. А потом, когда она, наконец, засыпает, уже пора домой.
Ну, а советы это вообще отдельная тема!
Даночку с 2 месяцами
Вот меня это тоже бесит я уже мужа предупредила,что никогда больше не разрешу с ней сюсюкаться так и пала с ней всю ночь крепко обняв естественно никакого сна,и сейчас капризничает так еще и приехали к ним,а у них 3-летняя дочь с соплями,я вообще таких людей не понимаю
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
А у нас мобиль сломался!!! Пока убиралась, хотела на побольше завести... и что то перекрутила... и увсеее... сломался... не заводится... если бы знала, электронный бы купили лучше...
вот я из этих соображений заводной не стала покупать Может муж еще сможет починить?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.11.2011, 13:52
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня вчера тоже гости ребенка затаскали, вернее даже не гости (они у нас все адекватные были), а свекровь с моей бабушкой. я чуть не чокнулась от них. то покорми, то кормлю его неправильно, то ему холодно, то жарко, то памперс поменяй, то у него живот болит причем говорю, что ничего не болит (ну я же уже вижу когда реально болит, а когда просто капризничает). потом свекровь схватила на руки и таскала ребенка полвечера, при том, что сама мне по телефону весь мозг вынесла, чтобы мы не приучали сына к рукам...
Фсьо, больше никаких родственников в ближайшее время, устала. только вот квартиру в приличный вид привела, а то утром проснулись, а у нас тут погром, вчера оооочень весело было муж бедный с утра еле на работу встал я еще курить ходила с народом за компанию, перед Б бросила, организма отвык, голова с утра квадратная
Лоли вне форума  
Old 07.11.2011, 13:58
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Korolevo4ka с 2 месяцами!!!

Лоли - весело у вас было)))
krASAva вне форума  
Old 07.11.2011, 14:07
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Korolevo4ka с двумя месяцами вас!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 07.11.2011, 14:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

да у меня тоже этой проблемой была свекровь!!!!
и советы их достали,то я голову неправильно держу,то спинку не правильно поддерживаю,то дура,что не пеленаю...видите ли ножки искривятся!!!!!!!!!!!!ну скажите как это связано????????????????????????7
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.11.2011, 14:11
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

вот я из этих соображений заводной не стала покупать Может муж еще сможет починить?
ох не знаю... муж завтра с командировки приедит посмотрит... там видно будет, починит или новый покупать придется. малыш на мобиль смотрит, у нас там бабочки, а они не работают... жалко так. он всегда успокаивался под него и даже засыпал...
Viktoriya K вне форума  
Old 07.11.2011, 14:14
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моему теперь тоже на руках понравилось!!! просто на руках ему не нравится... надо, что бы по квартире носили.
Viktoriya K вне форума  
Old 07.11.2011, 14:16
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас сегодня холодно и ветер. вышли на улицу погулять... минут 5 от силы погуляли... ветер как подул. сына жмуриться начал и воздух как бы захватывать... а потом заплакал. мы сразу домой побежали...!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 07.11.2011, 14:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Сегодня видимо везде похолодало...быстрее бы лето!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.11.2011, 14:19
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Korolevo4ka с 2-ух месячьем Даночку!

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Лоли - весело у вас было)))
Угу, не то слово, я уж с доБ времен забыла, что так можно гулять

Цитата:
да у меня тоже этой проблемой была свекровь!!!!
и советы их достали,то я голову неправильно держу,то спинку не правильно поддерживаю,то дура,что не пеленаю...видите ли ножки искривятся!!!!!!!!!!!!ну скажите как это связано????????????????????????7
Ой, Свет, не говори. меня саму до сих пор всю трясет. еще вчера когда за столом сидели и я увидела, что свекровь ребенка таскает, говорю мужу - пропусти я к ребенку пойду (ну мы так сидели, что через него перелазить надо было). так он: нет, говорит, сиди, нечего тебе там делать, моя мама трех детей вырастила, типа знает как обращаться с ним. я уж не стала при гостях ему ничего говорить, но вообще меня это так выбесило. и сам потом выпил, вечером все при гостях выпендривался, ребенка взял, одел ему джинсы, модную майку (которую, кстати, моя мама подарила, а он все возмущался зачем малышу такие дорогие вещи и куда эти джинсы носить) и с ним сидел за столом. зато потом он на работе целыми днями, приезжает в 9-10, свекровь вообще в другом городе живет, а мне ребенка таскать на себе, потому что к рукам-то они быстро привыкают. уфф, выговорилась
Лоли вне форума  
Old 07.11.2011, 14:23
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще два перла от свекровушки: не используйте памперсы, потому что ноги кривые будут (раньше просто говорила не использовать, терь вот новое придумала ) и я перекармливаю ребенка тем, что даю 120 мл смеси, надо давать по чуть-чуть, но часто. объясняю ей, что сын долго спит после кормлений и я не собираюсь его будить каждые 1,5-2 часа из-за бутылки. не понимает и гнет свое
Лоли вне форума  
Old 07.11.2011, 14:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение

Угу, не то слово, я уж с доБ времен забыла, что так можно гулять

Ой, Свет, не говори. меня саму до сих пор всю трясет. еще вчера когда за столом сидели и я увидела, что свекровь ребенка таскает, говорю мужу - пропусти я к ребенку пойду (ну мы так сидели, что через него перелазить надо было). так он: нет, говорит, сиди, нечего тебе там делать, моя мама трех детей вырастила, типа знает как обращаться с ним. я уж не стала при гостях ему ничего говорить, но вообще меня это так выбесило. и сам потом выпил, вечером все при гостях выпендривался, ребенка взял, одел ему джинсы, модную майку (которую, кстати, моя мама подарила, а он все возмущался зачем малышу такие дорогие вещи и куда эти джинсы носить) и с ним сидел за столом. зато потом он на работе целыми днями, приезжает в 9-10, свекровь вообще в другом городе живет, а мне ребенка таскать на себе, потому что к рукам-то они быстро привыкают. уфф, выговорилась
у меня вчера дошло до того,что Алиса ревет-кушать просит...а свекровь меня к ней не подпускает,говорит иди сначала сама поешь,так и не дала мне ее
и как только я отходила,она сразу ее одевала тепло и одеялом укрывала,говоря,что я ребенка морожу
Я мужу сегодня все высказала,так он заявил,чтто я ищу опять проблему...А ОН СЕЙЧАС НА РАБОТЕ,А Я СЛУШАЮ ПИСК МАЛЫШКИ,потому что ее не устраивает теперь лежать в кровати В мы просто поругались итоге
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.11.2011, 14:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Вывод из наших диалогов:СВЕКРОВЬ-ЗЛО))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.11.2011, 14:38
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вывод из наших диалогов:СВЕКРОВЬ-ЗЛО))))))))))
АднАзначнА!!!
Лоли вне форума  
Old 07.11.2011, 14:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Зашла к октябрятам,а там у всех таже проблема))))))))))Родственники видимо всем испортили выходные)))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:13
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Korolevo4ka, с месяцем вас!!!
Ой, действительно видать у всех одна проблема - родственники! Я тоже наслушалась по поводу кривизны ножек, что нужно туго пеленать. По поводу памперса мне вообще заявили - одень целофановый пакет и ходи, тогда поймёшь каково ребёнку. И доводы о том, что в памперсе ничего не преет не помогают. Так же мне высказывали по поводу того, что я ребёнка морожу. Только у нас этим прабабушка занимается. Она пришла, врубила калорифер на всю, в комнате +29, сама вся потом обливается, но ребёнка поверх одёжки в фланелевую пелёнку кутает. А ещё она застала приступ колик, когда он на груди плакать начал - так оказалось плачет он не потому, что животик болит, а потому что я его мало кормлю. Он голодный у меня. Потом мне вся родня по очереди позвонила с вопросом - Маша, а у тебя что, молока мало? Почему малыш худой? Я чуть трубку телефонную от злости не села!!! Зато после комисси всем ткнула, что мы почти 1,5 кг набрали. И мужу сказала, чтоб кроме моей мамы никого не было. Учителей мне и так хватило. Со своим ребёнком сама разберусь!!!
Как хорошо! Высказалась! =)
mahoni вне форума  
Old 07.11.2011, 15:36
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, проще надо ко всему относится и не воспринимать все близко к сердцу. Не надо ни с кем ругаться, просто с самого начала надо четко дать понять, что с ребенком вы разберетесь сами и советы вам никакие не нужны, не надо молчать, а то потом еще хуже будет, в конце концов это ваш ребенок.
HATA вне форума  
Old 07.11.2011, 15:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, проще надо ко всему относится и не воспринимать все близко к сердцу. Не надо ни с кем ругаться, просто с самого начала надо четко дать понять, что с ребенком вы разберетесь сами и советы вам никакие не нужны, не надо молчать, а то потом еще хуже будет, в конце концов это ваш ребенок.
Даааа!!! Это точно... Я уже убедилась на собственном опыте... Мне иногда хочется сказать - отстаньте это мой ребенок!!!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 07.11.2011, 15:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Korolevo4ka, с двумя месяцами вас!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Korolevo4ka, с двумя месяцами!!!
Спасибо!

Цитата:
Даночку с 2 месяцами
Вот меня это тоже бесит я уже мужа предупредила,что никогда больше не разрешу с ней сюсюкаться так и пала с ней всю ночь крепко обняв естественно никакого сна,и сейчас капризничает так еще и приехали к ним,а у них 3-летняя дочь с соплями,я вообще таких людей не понимаю
Спасибо за поздравления!
А по поводу соплей, к нам на выписку друзья собирались приехать с двумя детьми. Муж у них за день до этого был, и говорит, что их дети кашляют и сопли у них. Я сказала, чтобы муж отмазался, чтобы они не приезжали. А они говорят:" Ну, мы чуть-чуть посидим за столом и сразу уедем!" Хорошо, что поняли в итоге, что не надо! Деть новорожденный,все-таки. Тем более мы стол как таковой не делали и были только самые близкие родственники!

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Korolevo4ka с 2 месяцами!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Korolevo4ka с двумя месяцами вас!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Спасибо!