![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вот конкурс голосуйте. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31572 Фотки здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31824 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я понимаю что моя просьба как абсурд звучит. но мне очень плохо. я волком вою сижу,а поговорить не с кем. пожалуйста,если у кого есть время,хотя бы полчасика по скайпу поговорить.я понимаю что я вам никто ,но не к кому больше обратиться. нет у меня тут никого. а на душе так гадко,так поговорить хочется с живым человеком. не дай БОг так не кому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы рада с тобой поговорить,но у меня теперь все спят... ![]() а у тебя есть дом телефон? мне бесплатно звонить,если есть,напиши в личку и укажи в какое время лучше звонить... у нас нет часовой разницы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ник,ты про измену подумала? хер знает,может и есть такому место..но делоне в этом.я сама пару раз гуляла от него.никогда не хотела в сети так обнародовать отношения...вобщем он просто меня достал своей ложью.да там и еще куча всего...все не передашь.пыталась,чтоб жили как нормальные люди.но видимо не с у д ь б а
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но раз так,то наверно лучше расстаться,чем всю жизнь с ложью жить.. ![]() |
|
![]() |
![]() |