|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не хочу все заново пережить, меня такой дипресняк крыл, что еще раз у меня бы крыша поехала.
У нас 2+, как у папы, а у меня 1-, у нас была желтушка, и антитела вылезли на 8 месяце Б, мне их лечили в мае, когда лежала на сохранении. Жанна, а у тебя официальная з.п сколько? У меня 7000 руб., и стаж маленький, даже года нет. Я вчера тоже переписывала заявление, бух-р позвонила девочкам моим с работы, типа что у меня пособие совсем маленькое будет, я просто думала она сразу нормально насчитает, ну посмотрим через месяц какая сумма будет, я думала около 3000 будет, но как-то не так вышло. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мы уже с утра в поликлинике были, сдали мочу и кровь для прививки, сегодня мы даже не плакали, когда кровь брали-папа сказал: "МУЖИК!"
Думала будем часа полтора там в очередях, а нет, у педиатра вышла наша медсестра карточки собрала-спросили, что кому надо и вынесла мне направления на анализы , да и на кровь очередь прошла за 3 минуты, в общем сегодня было мега быстро!!! Приехали с поликлиники и завалились с Кириллом спать только проснулись, точнее я, он еще спит на улице погода просто шикарная, а нам к 15.00 ехать на узи таза-ну ничего после погуляем Цитата:
да знаю, сразу сказали, как у меня 1+ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Крис с Кирой с 4-мя месяцами!!! ![]() Я вчера тут почитала про прикорм,там написана такая фраза"если ребенок просыпается ночью кушать,значит пора начинать прикорм,если новорожденный вес увеличился в 2 раза так же можно начинать прикорм"А мы то по ночам стали просить есть,неужели прикорм уже вводить??? Не хочется до полугода...Эх,девочки,я тоже иногда думаю так хочется вернуться назад,так не хочется,чтоб она вырастала и так страшно за ее будущее! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что за глупость про сон, детки почти все встают ночью кушать, так что всем прикорм с месяца? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вот были сегодня в поликлинике и нам сказала медсестра, раз стул раз в 3-4 дня, то вводить точно прикорм, так что я уже из силиконовой ложечки ему даю водичку, приучаю к будущему орудию труда ну я еще недельки полторы-две подожду и начнём!!! ой, совсем забыла Киру и Кристину с четырмя месяцами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТттНам тоже в районной поликлинике сказали прикорм вводить-яблочный сок,пюре.Я так про себя ее послала,не собираюсь сейчас вводить прикорм,да еще с яблока!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ого-отлично она вам посоветовала, обычно с овощей все начинают, а она сразу с вкусного, а потом как эти безвкусные овощи запихивать, нам сказала с кабачка начинать, вот пока купим ту штуку пароварку-блендер, пока я её испытаю на себе, так и две недели пройдёт!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аня, вот это Кирюша молодец! Даже я плачу, когда кровьь берут Мне вчера тоже детские деньги пришли, 690грн, это на ваши около 2800рэ. Можно еще оформить ежемесячно 130гнр (500р), но нужно принестикопию приказа о том ,что меня в отпуск до 3х лет отправили.. А меня еще не отправили, я все забываю заявление написать Кристину и Кирочку с 4м месяцем!!! Гляньте, какая прикольная подборка фоток и дестких разгворов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а знаешь, я вот сейчас подумала, мы тоже стали ночью просыпаться, а потом я ей стала кабачок давать, чтобы лучше какала, может совпадение но перестала просыпаться, но я не думаю что это от 2-х чайных ложек кабачка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, девочки, сегодня утром звонила моя маман... Наговорила кучу гадости всякой. Типа, я помогла уехать отчиму с Израиль, и с самого начала знала, что он там... Но это всё неправда. Короче много чего еще она говорила. А потом сказала, что не хочет со мной ссориться, а все это сказала ,чтобы я знала почему Алиса не хочет со мной общаться. Блин, так обидно. Ведь вранье все
Сижу чуть не плачу Все, не хочу их ни видеть, ни слышать. Буду раз в месяц на 2минуты маме звонить и все.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
да, большие деньги нам платят, а мы кушаем уже кабачок и кашку гречневую, я выбрала для себя одну книжку и решила ее придерживаться, чтобы от кол-ва информации не запутаться, там написано так привыкла она например к кабачку, можно во второе кормление добавить кашу, потом привыкла к этой каше, кабачок можно заменить капустой, привыкла к капусте, заменить ту кашу на другую. Получается в день 2 прикорма. Сок я до кабачка давала чтобы какала, сейчас не даю. Стул наладился!
О, у нас в батареях вода зашумела, может эти уроды все таки дадут тепло! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Насть, наплюй ты на них, не стоят они твоих слез!! ты кормящая мамочка, нельзя тебе ни нервничать, ни расстраиваться!!!как говорится "Бог видит кто кого обидит". |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Прям обидно
|
||
|
|