Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 12:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, хотите посмеяться? Мне детские перечислили 1871 руб., я в шоке, а потом говорят рожайте!!!!!!!!!
мне тоже сначала говорили что будет 2 тыщи пособие.а дали 4295.а потом пришла написала заявление что Прошу рассчитать по какому то там закону 2010 года, плохо помню что там писала(мне бухгалтерша диктовала) и мне дали в следующем месяце 6500.
Ranka вне форума  
Old 18.10.2011, 12:28
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А для меня время просто летит..... как бы я хотела вернуться на 3 месяца назад...пережить все эти яркие эмоции заново - долгожданная встреча с Сонечкой, первые дни дома.... всё по-другому))))) похожих моментов на эти, нет...
Том, для меня точно также! дни летят как сумашедшие.также бы хотела еще раз все пережить
Ranka вне форума  
Old 18.10.2011, 12:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я не хочу все заново пережить, меня такой дипресняк крыл, что еще раз у меня бы крыша поехала.
У нас 2+, как у папы, а у меня 1-, у нас была желтушка, и антитела вылезли на 8 месяце Б, мне их лечили в мае, когда лежала на сохранении.
Жанна, а у тебя официальная з.п сколько? У меня 7000 руб., и стаж маленький, даже года нет.
Я вчера тоже переписывала заявление, бух-р позвонила девочкам моим с работы, типа что у меня пособие совсем маленькое будет, я просто думала она сразу нормально насчитает, ну посмотрим через месяц какая сумма будет, я думала около 3000 будет, но как-то не так вышло.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 12:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы уже с утра в поликлинике были, сдали мочу и кровь для прививки, сегодня мы даже не плакали, когда кровь брали-папа сказал: "МУЖИК!"
Думала будем часа полтора там в очередях, а нет, у педиатра вышла наша медсестра карточки собрала-спросили, что кому надо и вынесла мне направления на анализы , да и на кровь очередь прошла за 3 минуты, в общем сегодня было мега быстро!!!

Приехали с поликлиники и завалились с Кириллом спать только проснулись, точнее я, он еще спит на улице погода просто шикарная, а нам к 15.00 ехать на узи таза-ну ничего после погуляем
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А для меня время просто летит..... как бы я хотела вернуться на 3 месяца назад...пережить все эти яркие эмоции заново - долгожданная встреча с Сонечкой, первые дни дома.... всё по-другому))))) похожих моментов на эти, нет...
Ой Том, я вот тоже вспоминаю это время, и еще раз бы всё хотела пережить, ничего за вторым отправимся и переживём
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Девочки, а вы знаете какая у ваших деток группа крови? Я не знаю. У нас в роддоме не всем делают анализ. Я офигеваю с нашей медицины
да знаю, сразу сказали, как у меня 1+
Нюсенька вне форума  
Old 18.10.2011, 13:17
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Нюсенька, согласна...)))
Tомочка вне форума  
Old 18.10.2011, 13:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У нас погода жуть - ветрюган, холодно... +6. Но я всё равно её сейчас покормлю и поведу гулять, тк балкон у нас на углу, там ещё ветреннее.
Tомочка вне форума  
Old 18.10.2011, 13:20
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,девочки!
Крис с Кирой с 4-мя месяцами!!!
Я вчера тут почитала про прикорм,там написана такая фраза"если ребенок просыпается ночью кушать,значит пора начинать прикорм,если новорожденный вес увеличился в 2 раза так же можно начинать прикорм"А мы то по ночам стали просить есть,неужели прикорм уже вводить??? Не хочется до полугода...
Эх,девочки,я тоже иногда думаю так хочется вернуться назад,так не хочется,чтоб она вырастала и так страшно за ее будущее!
Ghiaccio вне форума  
Old 18.10.2011, 13:33
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Крис с Кирой с 4-мя месяцами!!!
Я вчера тут почитала про прикорм,там написана такая фраза"если ребенок просыпается ночью кушать,значит пора начинать прикорм,если новорожденный вес увеличился в 2 раза так же можно начинать прикорм"А мы то по ночам стали просить есть,неужели прикорм уже вводить??? Не хочется до полугода...
Эх,девочки,я тоже иногда думаю так хочется вернуться назад,так не хочется,чтоб она вырастала и так страшно за ее будущее!
спасибо!
что за глупость про сон, детки почти все встают ночью кушать, так что всем прикорм с месяца?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 13:35
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
что за глупость про сон, детки почти все встают ночью кушать, так что всем прикорм с месяца?
Ну вот я так тоже подумала,хотя с другой стороны-мы жеперестали кушать ночью,а последнее время просит
Ghiaccio вне форума  
Old 18.10.2011, 13:36
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки!
неужели прикорм уже вводить??? Не хочется до полугода...
вот согласна на все 100 %, хочется от всего уберечь, но это невозможно

мы вот были сегодня в поликлинике и нам сказала медсестра, раз стул раз в 3-4 дня, то вводить точно прикорм, так что я уже из силиконовой ложечки ему даю водичку, приучаю к будущему орудию труда
ну я еще недельки полторы-две подожду и начнём!!!
ой, совсем забыла

Киру и Кристину с четырмя месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 18.10.2011, 13:39
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот согласна на все 100 %, хочется от всего уберечь, но это невозможно

да мы вот были сегодня в поликлинике и нам сказала медсестра, раз стул раз в 3-4 дня, то вводить точно прикорм, так что я уже из силиконовой ложечки ему даю водичку, приучаю к будущему орудию труда

ой совсем забыла

Киру и Кристину с четырмя месяцами
Не мы какаем каждый день и не по одному разу Ттт
Нам тоже в районной поликлинике сказали прикорм вводить-яблочный сок,пюре.Я так про себя ее послала,не собираюсь сейчас вводить прикорм,да еще с яблока!
Ghiaccio вне форума  
Old 18.10.2011, 13:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не мы какаем каждый день и не по одному разу Ттт
Нам тоже в районной поликлинике сказали прикорм вводить-яблочный сок,пюре.Я так про себя ее послала,не собираюсь сейчас вводить прикорм,да еще с яблока!
ого-отлично она вам посоветовала, обычно с овощей все начинают, а она сразу с вкусного, а потом как эти безвкусные овощи запихивать, нам сказала с кабачка начинать, вот пока купим ту штуку пароварку-блендер, пока я её испытаю на себе, так и две недели пройдёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.10.2011, 13:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
нам тогда в 2,5мес нужно было прикорм вводить

Аня, вот это Кирюша молодец! Даже я плачу, когда кровьь берут

Мне вчера тоже детские деньги пришли, 690грн, это на ваши около 2800рэ. Можно еще оформить ежемесячно 130гнр (500р), но нужно принестикопию приказа о том ,что меня в отпуск до 3х лет отправили.. А меня еще не отправили, я все забываю заявление написать

Кристину и Кирочку с 4м месяцем!!!

Гляньте, какая прикольная подборка фоток и дестких разгворов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2011, 13:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я так тоже подумала,хотя с другой стороны-мы жеперестали кушать ночью,а последнее время просит
может ее что-то беспокоит- погода? зубы?
а знаешь, я вот сейчас подумала, мы тоже стали ночью просыпаться, а потом я ей стала кабачок давать, чтобы лучше какала, может совпадение но перестала просыпаться, но я не думаю что это от 2-х чайных ложек кабачка!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 13:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Эх, девочки, сегодня утром звонила моя маман... Наговорила кучу гадости всякой. Типа, я помогла уехать отчиму с Израиль, и с самого начала знала, что он там... Но это всё неправда. Короче много чего еще она говорила. А потом сказала, что не хочет со мной ссориться, а все это сказала ,чтобы я знала почему Алиса не хочет со мной общаться. Блин, так обидно. Ведь вранье все Сижу чуть не плачу Все, не хочу их ни видеть, ни слышать. Буду раз в месяц на 2минуты маме звонить и все.
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2011, 13:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

да, большие деньги нам платят, а мы кушаем уже кабачок и кашку гречневую, я выбрала для себя одну книжку и решила ее придерживаться, чтобы от кол-ва информации не запутаться, там написано так привыкла она например к кабачку, можно во второе кормление добавить кашу, потом привыкла к этой каше, кабачок можно заменить капустой, привыкла к капусте, заменить ту кашу на другую. Получается в день 2 прикорма. Сок я до кабачка давала чтобы какала, сейчас не даю. Стул наладился!

О, у нас в батареях вода зашумела, может эти уроды все таки дадут тепло!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 13:57
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Жанна, а у тебя официальная з.п сколько? У меня 7000 руб., и стаж маленький, даже года нет.
Офиц. зп. у меня была вроде 13 тыщ, стаж полтора года в этой конторе. еще 600 руб. соцзащита дает но сначала нужно справки им принести а мне лень.хотя 600 рублей это тоже денежка, можно пюрешек на них покупать на месяц.надо блин собраться.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
мы вот были сегодня в поликлинике и нам сказала медсестра, раз стул раз в 3-4 дня, то вводить точно прикорм, так что я уже из силиконовой ложечки ему даю водичку, приучаю к будущему орудию труда
ну я еще недельки полторы-две подожду и начнём!!!
Я решила в 5-ый ДР торжественно дать 2 ложки кабачка))))по отзывам больше всего хвалят Гербер, наверно его и будем покупать. какие то покупать будем а какие то сама делать буду.наморозила кучу всего, даже укроп)))

Насть, наплюй ты на них, не стоят они твоих слез!! ты кормящая мамочка, нельзя тебе ни нервничать, ни расстраиваться!!!как говорится "Бог видит кто кого обидит".
Ranka вне форума  
Old 18.10.2011, 14:01
Ranka
Мама-теоретик

Девочки, а в каких числах подарочки будем отправлять? ближе к НГ почта будет тупить наверно, лучше немного заранее?
Ranka вне форума  
Old 18.10.2011, 14:04
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
может ее что-то беспокоит- погода? зубы?
а знаешь, я вот сейчас подумала, мы тоже стали ночью просыпаться, а потом я ей стала кабачок давать, чтобы лучше какала, может совпадение но перестала просыпаться, но я не думаю что это от 2-х чайных ложек кабачка!
Ну вот с погодой я это и связала,когда она стала просыпаться как раз похолодание началось.
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Эх, девочки, сегодня утром звонила моя маман... Наговорила кучу гадости всякой. Типа, я помогла уехать отчиму с Израиль, и с самого начала знала, что он там... Но это всё неправда. Короче много чего еще она говорила. А потом сказала, что не хочет со мной ссориться, а все это сказала ,чтобы я знала почему Алиса не хочет со мной общаться. Блин, так обидно. Ведь вранье все Сижу чуть не плачу Все, не хочу их ни видеть, ни слышать. Буду раз в месяц на 2минуты маме звонить и все.
Насть,мне каждый раз так грустно читать твои истории с мамой и сестрой,просто для меня эти 2 человека самые близкие и у меня в голове не укладывается,что так может быть Прям обидно
Ghiaccio вне форума  
Old 18.10.2011, 14:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, забей на них, ты извини конечно, но мне кажется что Алиса какой-то мягко говоря странный ребенок!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема