Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 23:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, от судьбы не уйдешь! Я бы на поезде не поехала, тяжело это, тем более с 2-мя детьми
'[. а на самолете одни сутки. даже меньше.

с анапы нам ближе. всего час езды.
а что если билеты брать туда и обратно дешевле получается?
задаю в одну сторону -выдает 25 т., туда-обратно-44
Azali вне форума  
Old 21.10.2011, 00:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

что лучше аэробус или боинг?
а кто-нибудь летал на сухом суперджете?
Azali вне форума  
Old 21.10.2011, 02:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, Аномалия-спасибо-сейчас гляну.
блин так страшно на самолет елишний раз взлетать. может думаю на поезде. 2 суток ехать
не знаю как Амир, но Леше рано еще двое суток на поезде- я с ума сойду
Аномалия вне форума  
Old 21.10.2011, 03:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки,вот сегодня сделала фото своего "маленького" мальчика. А он такой уже взрослый

Еще вчера вот такой малюсенький был
Все равно еще совсем малыш
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
они же и оформляют!
через два годапосле постройки минимум
Спасибо)

не хуже, а дороже!!

+100000
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
не знаю как Амир, но Леше рано еще двое суток на поезде- я с ума сойду
Мы ездили 1, 5 суток-думала умру
ОльгаНики вне форума  
Old 21.10.2011, 08:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
чето я совсем пропала!!!!
Сегодня мы едем в Аксай к родителям мужа вчера у свекрухи денюха была! Блин я снова не хочу туда ехать прям желания нету!!! Но надо! Еще я сказала когда звонил свекр что мы приедем в субботы после уроков, он начал бурчать на меня итд.......... вообще я на него злая! Потом Ттолику говорю едем в после уроков, итак прошлую неделю пропустили, болели. А седня говорит едем в пятницу вечером! ниче страшного один день пропустит в школе незнаю или правда ниче страшного или просто мне туда так ехать не охота чтобы поехать в субботу до воскресенья вот такие дела!!!!

Анфисик так слова стала повторять! Ну наконец-то!!!! Уже месяц чего то новое все учит, а мы балдеем над ней!) Мишку с которым спит, теперь зовут КАТЯ еще тяп-тя (сандалики итд), баба(упало что-то) , еще сисю просит ням-ням ой еще много че
ulechka вне форума  
Old 21.10.2011, 08:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Анфиса балдеет от этой рекламы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как услышит несется к телеку и танцует, радуется!!! такая счастливая! Все рекламы с детьми нравятся и кошками
ulechka вне форума  
Old 21.10.2011, 09:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Вчера уже готова была остаться, но все переигралось, и мы дома.
Приехали уже в 23 ч., пока ко сну готовились, муж ТВ включил - там футбол. Сонечка как начала кричать - го!го!(гол) эй! и! - очень громко и протяжно, в общем болельщик юный

Юлечка, у нас тоже "тяп-тя" есть - домашние тапочки)))
Тане4ка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:22
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!!!!

С 1,5 годием Ярика и Алису!!!!!! И нас тоже!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.10.2011, 09:35
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
чето я совсем пропала!!!!
Сегодня мы едем в Аксай к родителям мужа вчера у свекрухи денюха была! Блин я снова не хочу туда ехать прям желания нету!!! Но надо! Еще я сказала когда звонил свекр что мы приедем в субботы после уроков, он начал бурчать на меня итд.......... вообще я на него злая! Потом Ттолику говорю едем в после уроков, итак прошлую неделю пропустили, болели. А седня говорит едем в пятницу вечером! ниче страшного один день пропустит в школе незнаю или правда ниче страшного или просто мне туда так ехать не охота чтобы поехать в субботу до воскресенья вот такие дела!!!!

Анфисик так слова стала повторять! Ну наконец-то!!!! Уже месяц чего то новое все учит, а мы балдеем над ней!) Мишку с которым спит, теперь зовут КАТЯ еще тяп-тя (сандалики итд), баба(упало что-то) , еще сисю просит ням-ням ой еще много че
Анфисик - умничка!!!! А у нас все такой же скудный лексикон... не хочет повторять ничего!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.10.2011, 09:36
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гришу с 1,5 годиками!
Тане4ка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:41
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Гришу с 1,5 годиками!
Спасибо!!!!
А вас с возвращением!!!!
Таня, ты где-то спрашивала про олимпийские перспективы моей Леры ? Мы хоть и давно занимаемся, но пока на довольно примитивном уровне... в соревнованиях только внутри спортшколы пока участвовали, 2 место заняли...в прошлом году должны были на городских попробоваться, но заболели ветрянкой...Пока хвастаться нечем ..
Юла2 вне форума  
Old 21.10.2011, 09:43
Юла2
Мама-чайник

Лисенок, с возвращением на Пузяку!!!

Татьянка, Олежка - лапочка такой!!!

ОльгаНики, удачи на собеседованиях!!!!

Азали, я бы точно на поезде не поехала с маленькими детьми... тяжело....
Юла2 вне форума  
Old 21.10.2011, 09:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
А вас с возвращением!!!!
Таня, ты где-то спрашивала про олимпийские перспективы моей Леры ? Мы хоть и давно занимаемся, но пока на довольно примитивном уровне... в соревнованиях только внутри спортшколы пока участвовали, 2 место заняли...в прошлом году должны были на городских попробоваться, но заболели ветрянкой...Пока хвастаться нечем ..
Значит, в этом году получится! Будем болеть за Леру!
Тане4ка вне форума  
Old 21.10.2011, 10:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!Мы чера с пол-ку ходили за рецептом на молочку,и нам зоодно капельки от полио закапали,сказали прийти через мес на АКДС.

Гришу и Алису с 1 годиком и 6 месяцами!!!Растите здоровенькими!!!
Freya вне форума  
Old 21.10.2011, 10:04
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

[QUOTE=Елена Якоб;4118495]
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки спасибо больше!!!!!!!!!!!!!!

держим кулачки!!!

Вы тоже любители концерты на улице устраивать?
У меня Ваня в 2 года 10 месяцев таакое выкидывал.............мама не горюй....один раз даже пришлось на улице по жопе надовать и дома добавить потом еще ремня........плакала потом правда еще всю ночь после этого...но зато ТАКОЕ больше не творил никогда!!!а до ремня не понимал ничего!!!никакие объяснения отвлечения и переключения внимания не помогали...потом баловаться баловался,скандалил иногда но чтоб упасть и орать будто его убивают и не подумать побежать за мной когда я ушла метров за 500 минимум...а укатиться под балкон обоссанный обосранный и со шприцами б/у...и не вылезать оттуда...такого больше не было!!!и славо богу мне до сих пор не приходится применять ремень!!!помогает повышение голоса когда ситуация уже из под контроля выходит!!!

а я думала что я одна такая зверь-мамашка
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не ,Лен, не одна-я к тебе плюсуюсь. Гордится конечно нечем, но что было-то было.
Таечку конечно ни-ни, с ней можно договорится.
Девочки пока я отсутствовала похоже пропустила тему месяца?
Вы обсуждали бить ребенка или нет???
Лиsенок вне форума  
Old 21.10.2011, 10:08
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ЗДРЯЯЯМ!!!!!!!!!!! ССори что мы пропадаем)) Чё-то времени нет!
Цитата:
Анфисик - умничка!!!! А у нас все такой же скудный лексикон... не хочет повторять ничего!!!!
А Вика говорит всё_)) Но понимаю именно всё только я. Остальные половину))
Цитата:
Доброе утро!!!!!!!

С 1,5 годием Ярика и Алису!!!!!! И нас тоже!!!!!!
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! Всем много иммунитета и новых достижений!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 21.10.2011, 10:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лиsенок;4119992]
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение

Девочки пока я отсутствовала похоже пропустила тему месяца?
Вы обсуждали бить ребенка или нет???
что за "темя месяца"? видать я много пропустила...
Сашечка)) вне форума  
Old 21.10.2011, 10:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девоньки вот фото на конкурс Малыш месяца " СОНЯ "

Всё как в прошлый раз,я пишу № и имя,вы на форума пишите,кто по вашему мнению будет учавствовать на конкурсе.Так же № и имя)
Выбираем!!!

1. Алена

2. Алиса

3. София

4. Анфиса
5. Максим
6. Олег

Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!

ГОЛОСУЕМ
Freya вне форума  
Old 21.10.2011, 10:24
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!Мы чера с пол-ку ходили за рецептом на молочку,и нам зоодно капельки от полио закапали,сказали прийти через мес на АКДС.

Гришу и Алису с 1 годиком и 6 месяцами!!!Растите здоровенькими!!!
спасибо!
Юла2 вне форума  
Old 21.10.2011, 10:25
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девоньки вот фото на конкурс Малыш месяца " СОНЯ "

Всё как в прошлый раз,я пишу № и имя,вы на форума пишите,кто по вашему мнению будет учавствовать на конкурсе.Так же № и имя)
Выбираем!!!

1. Алена

2. Алиса

3. София

4. Анфиса
5. Максим
6. Олег

Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!