![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!
Яна смотри какие люди если они тебе приятны, бери заказ все получится. Я было время шила на заказ хорошо получалось только тем кто был мне приятен. Илья родился 16 мая 3900 55 см. В 4 месяца были 8200 68, сейчас не знаю мы гостим в Ульяновске. Гуляем мы постоянно в слинге, я его сама сшила там же и титю сосем, так что без меня ему никуда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я за вами не успеваю, болтушки вы) Новеньким привет. Я - Настя, малышка - Маша) Яна, со вторым местом вас! Тортики вообще супер. Я усидчивостью не страдаю. Так в жизни не смогу! Насчет конкурса, помнится кометка у нас любитель понаряжать Ванечку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,Спасибо
![]() ![]() ![]() Илья богатырь! А как роды по сравнению с первыми?много изменилось? А когда сын из армии приходит? Девушка ждет его? ![]() Ян, забыла дописать: если что, вали все на мелких ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже на такое средств нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эта бр-ть и роды были самые легкие, ни отеков, ни давления, родила сама.
Я ведь всю бер-ть ходила в басик не бросала, плавала 45 мин без остановки, перестала за неделю до родов. Бассейн обычный хлорированный, но я без него не могу, опять приеду пойду как приедем. Сын приходит в начале декабря, говорит ждет его девочка, были так знакомы, а недавно любовь вспыхнула. Интернет могучая штука. |
![]() |