Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 12:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Вы бы видели как Ваня старается меня не укусить. я просто в шоке как он все понимает. только что уже собрался под конец стиснуть зубки, но я спокойно сказала: нельзя и он скривился, хотел заплакать, но успокоился.))))))))))))))))))))
ой ты смыслёныш
Dem'yanka вне форума  
Old 01.11.2011, 12:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян берись!! Ты справишься!! Просто цену надо как то разумно тогда ставить!!
Motya104 вне форума  
Old 01.11.2011, 12:14
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, не отказывайся, сделай те, что делала, я в тебе уверена!
Кометка вне форума  
Old 01.11.2011, 12:14
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, а как мне сделать, чтобы ссылки про роды не бло видно, а только название?
Кометка вне форума  
Old 01.11.2011, 12:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вы бы видели как Ваня старается меня не укусить. я просто в шоке как он все понимает. только что уже собрался под конец стиснуть зубки, но я спокойно сказала: нельзя и он скривился, хотел заплакать, но успокоился.))))))))))))))))))))
ну, это только кажется, что они маленькие и ничего не понимают
Navita вне форума  
Old 01.11.2011, 12:20
Кометка
Мама-чайник

Яна, мои котлеты тупо истекли сыром((((((((((((((((((
Кометка вне форума  
Old 01.11.2011, 12:21
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки хотела с вами посоветоваться,у меня хотят заказать торт на ДР сына на 24 ноября.....я сначала отказала,но там просили очень меня подумать,я теперь не знаю что делать ...я должна быть уверена,если я беру за что то деньги,я должна сделать это на 100%,но я только 3 торта сделала,да и начинку не всю изучила,да и вообще это оч.ответственно,не люблю подводить.Может стоит подождать пока с заказами
мне тоже кажется, что цену надо минимальную ставить, ты же начинающий кулинар, потом по мере опыта будешь дороже брать. так мне кажется все начинают
Navita вне форума  
Old 01.11.2011, 12:22
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, не отказывайся, сделай те, что делала, я в тебе уверена!
Надо Маккуина из Тачек.....я такого же на 2 года сыну заказывала
Dem'yanka вне форума  
Old 01.11.2011, 12:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, мои котлеты тупо истекли сыром((((((((((((((((((
А ты много положила что ли?А сыр какой?
Dem'yanka вне форума  
Old 01.11.2011, 12:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
мне тоже кажется, что цену надо минимальную ставить, ты же начинающий кулинар, потом по мере опыта будешь дороже брать. так мне кажется все начинают
Да это понятно....а если что то пойдёт не так
Dem'yanka вне форума  
Old 01.11.2011, 12:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да это понятно....а если что то пойдёт не так
Яна, мы в тебя верим, у тебя однозначно получится!
Navita вне форума  
Old 01.11.2011, 13:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо за поздравления
Яна,а ты честно предупреди,что может быть всякое,мол,два маленьких ребенка,вы же понимаете
Оля однавполе вне форума  
Old 01.11.2011, 13:27
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки добрый день!
Яна смотри какие люди если они тебе приятны, бери заказ все получится. Я было время шила на заказ хорошо получалось только тем кто был мне приятен.
Илья родился 16 мая 3900 55 см. В 4 месяца были 8200 68, сейчас не знаю мы гостим в Ульяновске.
Гуляем мы постоянно в слинге, я его сама сшила там же и титю сосем, так что без меня ему никуда.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 01.11.2011, 13:30
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Олечка, вам сегодня пять месяцев, здоровья вам. какая хорошая датка,а ты не хотела, теперь ты самая первая из нас месяцы празднуешь.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 01.11.2011, 13:31
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я за вами не успеваю, болтушки вы)
Новеньким привет. Я - Настя, малышка - Маша)
Яна, со вторым местом вас! Тортики вообще супер. Я усидчивостью не страдаю. Так в жизни не смогу!
Насчет конкурса, помнится кометка у нас любитель понаряжать Ванечку)
Анестезия вне форума  
Old 01.11.2011, 13:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки хотела с вами посоветоваться,у меня хотят заказать торт на ДР сына на 24 ноября.....я сначала отказала,но там просили очень меня подумать,я теперь не знаю что делать ...я должна быть уверена,если я беру за что то деньги,я должна сделать это на 100%,но я только 3 торта сделала,да и начинку не всю изучила,да и вообще это оч.ответственно,не люблю подводить.Может стоит подождать пока с заказами
Я думаю,если желание есть,то можно сделать,если сами попросили. Просто я про мыло на продажу читала,там столько разрешений-бумажек надо... А это вообще еда! Так что я бы не упускала шанс! И не беспокойся,ведь торт встретят по "одежке"
Nastyushka вне форума  
Old 01.11.2011, 13:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Свет,Спасибо точно,как я раньше не додумалась это ж мы не в конце списка,это ж мы первые первого
Илья богатырь! А как роды по сравнению с первыми?много изменилось?
А когда сын из армии приходит? Девушка ждет его?
Ян, забыла дописать: если что, вали все на мелких
Оля однавполе вне форума  
Old 01.11.2011, 13:43
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Девочки скажите вы покупали своим деткам игрушки кнопки жмешь они звенят, мычат, песни поют. Стоит деньги тратить или нет, со старшими средств на такое особо не было, а сейчас столько всего.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 01.11.2011, 13:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня тоже на такое средств нет но если бы были,то взяла б, детки в восторге от такого. У нас курочка есть,она поет и вибрирует,типа танцует, Ваня её любит очень. Да и так - где что шуршит,звенит,стучит,все внимательно рассматривает.
Оля однавполе вне форума  
Old 01.11.2011, 13:51
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Эта бр-ть и роды были самые легкие, ни отеков, ни давления, родила сама.
Я ведь всю бер-ть ходила в басик не бросала, плавала 45 мин без остановки, перестала за неделю до родов. Бассейн обычный хлорированный, но я без него не могу, опять приеду пойду как приедем.
Сын приходит в начале декабря, говорит ждет его девочка, были так знакомы, а недавно любовь вспыхнула. Интернет могучая штука.
РАФАЭЛКА вне форума  
Закрытая тема