![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже
![]() я тоже хочу себе что-нибудь нейтральное туда а то заколебалась уже к каждым сережкам комплект подбирать ![]() у меня долгое время там колечки маленькие с огранкой стояли ноя их как-то сняла и хз где они теперь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я невесту
![]() Цитата:
поздравляю а у меня не скоро др я еще не придумала что мне надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. с мужем разговаривали про детей. он хочет второго годика через три-четыре...я вообще о втором пока не задумывалась, после моих родов я пока не хочу....но наверное мне надо девочку. чтобы у меня была доченька )). ну и чтобы у папы нашего эдя так и был "ЕДИНСТВЕННЫЙ сын" как он всё время говорит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то
![]() моя помошница Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф...как мой таракан научился сам вставать опираясь...все..пистос...ваще...постоянно ему встать надо..орет...на секундочку не оставишь...вот..уснул на 30 минут..я бегом готовить...проснуля....все..прощай дела...а дел..мама-дорогая((
|
![]() |