![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничего Ир, потом снова как газельки скакать бум
я после вики вообпшэ год болела безвылазно уж думала помираю счас вроде получше шиповником отпаиваюсь правда головные боли мучают остеохондроз чтоли обострился |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас буран!!!!! И это при том, что снег тут выпадает чаще всего в декабре... В том году в кофтах ходили в это время, а снег выпал только числа 28декабя!!!! Короче, я балдею!!!!!!!!! Уррря! снежок! Все таки северный я человек!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчерась такие напекла...завтра мож эклеры сделаю...мммм))) Девки,у меня супер-мега-экстра маминькин сынок)))Вообщем..отдала его отцу....сама...помыла окно своим пароочистителем...выдраила подоконник...всю комнату до чистоты довела...сынулькины бортики постирала...постельное белье ему сменила...полы помыла....усе..пошла укладывать...нивкакую орет пистес....я на руки..шшшш...аааа...пою...уснул..кладу в кроватку...вой...ладно..опять та же картина...раза 3....потом угомонила и положила на нашу кровать...вой...Обнялись...пою..лежим на кровате вместе...спит...я только на милиметр отодвинулась..хвать меня за майку...тащит к себе и орет....еклмн..муж в зале...пишу ему смс...типа..так и так...подменяй меня..жрать надо готовить...теперь лежит уцепившись за отца)))Я щяс пойду говядину в кисло-сладком соусе сделаю...хз че на гарнир делать....и еще че нить приготовить надо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че мать? ножка бобо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют а че при остеохандрозе голова болит?
привет кукуньки!)) мы гуляли с Ульянкой зашли на почту причем ваще прикол оставили Катюху с мужем я взяла все а адрес не переписала я ж тут решила в играх по почте участвовать на форуме ![]() ну и прикиньте нам до почты минут 15 прилично пиликать для Ульянки дошли почти и я вспомнила что арес не взяла а планшетник дома оставила так бы в инет вылезла посмотрела в почте адрес поперлись обратно потом на почту ![]() правда она решила воспользоваться и выпросила ёжика и нюшу из смешариков.... коробок нет на повте выдали мне огроменннную просто мой адресат наверно офигеет когда получит ![]() вобщем отправили еше и во дворе погуляли и прибежали домой думала Катька тут на сопли изошла а она дрыхла почти все время))) воть ща поели а Катрин опять спать хочет погода чтоль у нас лужицы заледенели на градуснике +3 но мне кажется ноль морозный воздух и соооолнышко |
![]() |