![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля Майская тебя тоже с красивыми заказами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попой вообще улет! у тебя голос оч приятный! Девочки, если честно я не представляю как это когда мужчина не может приготовить что-то или убраться в квартире... я б наверно так не смогла я в детстве вообще обожала когда папа готовил. даже если он просто суп зазогревал, то он в 2 раза вкуснее становился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, Наташенька Каролинка танцует отпад, очень мило.
А мы вызвали врача, к вечеру температура поднялась до 37,9, сбили, ночью была 37,7, не буду больше ждать пусть приходят осматривают, темболее этого врача мы первый раз вызываем, посмотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, жаль не могу посмотреть видео с Каролинкой, у нас закончился быстрый интернет.
Вчера у нас был весёлый день))) у мужа был день рождения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! А у нас вчера был самый настоящий выходной, сидели весь день дома всей семьей, что быват очень редко и ничего не делали, играли с малышом, готовили, смотрели телек.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, мужа с повзрослением!
Обещала тебе про сайты и игрушки узнать. отчитываюсь - на сайтах московских подружка покупала. а про игрухи - муж ее сказал что мелкими продажами нет времеи заниматься. так что ничем я тебе не помогла. от себя могу посоветовать китайский и корейский опт. мне все-таки оч.нравится. вещи качественные и дешевле чем в магазине. на корейском опте в основном Таиланд детское. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Маша, пусть сынулька выздоравливает поскорее! Вы тут про сон говорите, а мы последние несколько дней снова спим днем 2 раза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |