Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 23:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мы тож гуся или утку планируем. Не знаю в чем разница.
Утка это мелкая, тощая и жесткая птица, которая требует специального приготовления. А гусь большой, толстый и вполне легко готовится.
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 00:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да, нас тоже от утки отговорили. Не помню чем мотивировали, надеюсь гусь у мужа получится - я даже вмешиваться не собираюсь, а то начнешь делать - советами замучает, пусть уж лучше сам.
Девочки, а кто-нибудь пеленает детей? Я вот ни разу не пеленала, а сегодня мне чего-то в голову пришло - может ему ноги как-то связать сил моих женских на эти скачки по три часа уже нет. Вроде и спать хочет, а тут же переворачивается и все ползет куда- то, только уснет, я его в кроватку, только за порог, оглянусь посмотреть - он уже сидит и все по новой. А днем спит хорошо, может и два часа и больше проспать, но исключительно на балконе. А я его одеваю в такой Комбез толстый в котором шевелить только руками удается, ногами сложновато, а ползать вообще невозможно. может поэтому и дрыхнет, а может от свежего воздуха. Завтра наверно попробую ноги ему замотать
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2011, 01:14
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, прикольно так! Спасибо

Девочки, не могу с Вами не поделиться - муж сейчас написал, в шоке пребывает - ему неожиданно дали годовую премию 80 000!!! (в том году было около 5000). Предлагает купить мне шубу, как думаете, согласиться или потратить на что-то более полезное?
Я думаю, что если хочется шубу, то почему бы и не купить, вещь будет радовать не один год, тем более у вас там снег уже везде лежит а какую шубу ты хочешь? А премию дали такую большую только твоему мужу или всем сотрудникам рассщедрились?
Девочки, скажите, а вам с работы перечисляют какие-нибудь премии кроме декретных денег?
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2011, 01:18
Nyuta
Мама-чайник

У меня ребенок начал ходить сегодня от опоры до опоры шагов по 5 без рук делает, может сам ходить скоро начнет
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2011, 08:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вчера инет отключился днем и только сейчас вернулся. Всем привет. Спасибо за поздравления моей сластенке. Мы поскакали в поликлинику вешаться-меряться
Firewolf вне форума  
Old 29.12.2011, 08:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, нас тоже от утки отговорили. Не помню чем мотивировали, надеюсь гусь у мужа получится - я даже вмешиваться не собираюсь, а то начнешь делать - советами замучает, пусть уж лучше сам.
Девочки, а кто-нибудь пеленает детей? Я вот ни разу не пеленала, а сегодня мне чего-то в голову пришло - может ему ноги как-то связать сил моих женских на эти скачки по три часа уже нет. Вроде и спать хочет, а тут же переворачивается и все ползет куда- то, только уснет, я его в кроватку, только за порог, оглянусь посмотреть - он уже сидит и все по новой. А днем спит хорошо, может и два часа и больше проспать, но исключительно на балконе. А я его одеваю в такой Комбез толстый в котором шевелить только руками удается, ногами сложновато, а ползать вообще невозможно. может поэтому и дрыхнет, а может от свежего воздуха. Завтра наверно попробую ноги ему замотать
У меня была такая мысль, когда 2 месяца я её укачивала. Но мне кажется дитё начнёт выворачиваться и орать. я маленькую пеленала. а потом только изредка, когда она уснуть не могла. Период такой сейчас, что деть твой ходить собрался, новые умения не дают уснуть.
Цитата:
а вам с работы перечисляют какие-нибудь премии кроме декретных денег?
За какие такие заслуги?
Цитата:
У меня ребенок начал ходить сегодня от опоры до опоры шагов по 5 без рук делает, может сам ходить скоро начнет
Это, дорогая, он у тебя уже сам ходит!!!!! Дело за малым, через 2-4 недели носиться будет! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вчера инет отключился днем и только сейчас вернулся. Всем привет. Спасибо за поздравления моей сластенке. Мы поскакали в поликлинику вешаться-меряться
Заразу никакую там не словите, а то я тут узнала, что врачи без зазрения совести ведут приём больных детей в ДЗР (день здорового ребенка) Я до года ваще не пойду туда.

Капец, соседи в два перфоратора с утра сверлят, разбудили дитё моё, а она ж только в 2 ночи вчера уснула! голова моя квадратная

Будем собираться за платьями моими, ехать туда неудобно, но лучше самим и сегодня туда попасть, надеюсь дитё в дороге поспит.
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 09:31
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Кэт, башмаки как раз в детском мире брала, и как раз около 1000 р )) вот и отоваришь сертификат с работы )))
у нас вот хрен кому че дарят на работе....
Luka вне форума  
Old 29.12.2011, 10:04
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
За какие такие заслуги?

Это, дорогая, он у тебя уже сам ходит!!!!! Дело за малым, через 2-4 недели носиться будет! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
.
Да не знаю за какие просто с того момента как пошла в отпуск по уходу мне перечисляли раза три по мелочи - к проф празднику, еще летом по 1-2 тыс. И сейчас вдруг в середине месяца 650 руб пришло, вот и думаю что это - к НГ что-ли такая щедрость или пере расчет какой

Спасибо, может и правда будет бегать скоро
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2011, 10:09
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!
У меня сегодня на Марка бодряк напал в пол шестого утра на часик - уже даже ругалась на него, чтоб прекратил ползать. А теперь только мы разоспались - мужик приперся нам шкаф на балконе делать, разбудил нас и теперь торчать с ним целый день, никаких дел.
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2011, 10:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Блин сижу охреневаю извините.муж подцепил какой то грибок-на ступнях ужас что творится-сейчас изрыла весь интернет-таааких картинок насмотрелась-похоже на микоз -но может и дерматит.Но если это грибковое-а я бл ему мазала ноги-то терь может у меня быть -короче вот незнаем-ничего не было-последний раз мама ему носки прислала новые-вот после них всё началось-может китайские какие.и ботинки он недавно купил-может кто до него мерил с грибком, и на работе ходит-там целый день ноги потеют ботиночки стрёмные уже-чего угодно появится-но ничго никогда не было.К врачу идти конечно времени блу него нет-а перезаразить всех есть время.сегодня устрою разгон полётов-он как всегла думает само всё пройдёт-заставлю дерматологу показатся.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2011, 10:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Утка это мелкая, тощая и жесткая птица, которая требует специального приготовления. А гусь большой, толстый и вполне легко готовится.
от спасибо, Жень, надоумила. А то я всегда забываю кого брать. В общем мужики и здесь в почете

Цитата:
хи, я даж не представляю себе такой процесс пока. Я месяцев до 5 пеленала.

Цитата:
Я думаю, что если хочется шубу, то почему бы и не купить, вещь будет радовать не один год, тем более у вас там снег уже везде лежит а какую шубу ты хочешь? А премию дали такую большую только твоему мужу или всем сотрудникам рассщедрились?
Девочки, скажите, а вам с работы перечисляют какие-нибудь премии кроме декретных денег?
да, материалки все выплачивают. Вот на новый год повезло, новое руководство премию не дало и все денежки сотрудникам выплатили материалкой, ну и заказала я себе мечтательный зеркальный шкаф-купе на 6 метров. Анекдот про просто повезло знаете? Я его обажаю.

Цитата:
о, Маруська наш затопал. Ну теперь тренируйтесь, скоро, мама, будет у тебя счастливое детство. Передохнешь, любимые дела поделаешь

Цитата:
хороших цифирь вам!!!

Цитата:
Капец, соседи в два перфоратора с утра сверлят, разбудили дитё моё, а она ж только в 2 ночи вчера уснула! голова моя квадратная

Будем собираться за платьями моими, ехать туда неудобно, но лучше самим и сегодня туда попасть, надеюсь дитё в дороге поспит.
блин-блинский, у нас месяц ремонт соседи делали, я уже из последних сил терпела, мы только договорились и на время сна они перерыв делали. А то б я чокнулась совсем.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Кэт, башмаки как раз в детском мире брала, и как раз около 1000 р )) вот и отоваришь сертификат с работы )))
у нас вот хрен кому че дарят на работе....
о, спасибо за наводочку, сразу туда и смотаюсь

Цитата:
Доброе утро!
У меня сегодня на Марка бодряк напал в пол шестого утра на часик - уже даже ругалась на него, чтоб прекратил ползать. А теперь только мы разоспались - мужик приперся нам шкаф на балконе делать, разбудил нас и теперь торчать с ним целый день, никаких дел.
а мой шкаф со сборщиками 14 января приедет
Ket вне форума  
Old 29.12.2011, 10:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я уже готовлюсь что свёкр и свекровь-скажут что я располнела любят они это дело-тем более что Лёха похудел.
Самое обидное,когда я у них в гостях была с Варюней -5мес было ей(муж работал)нас в больницу там кладут и я бегаю в слезах собираю шмотки в больницу(ну первый раз в больницу ложится с дитём-страшно-муж далеко)и мне свёкр в этом момент говорит :"Свет ну за фигурой надо следить,это ни к чему хорошему не приведёт итд....."и главное я всегда такой была у меня телосложение такое что яметр с кепкой и полновата немного-а они вот прям издеваются-в этоот раз даже слушать не буду.Я такая какая есть и пошли все в....

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
о Боже..ну свекровь жжет. вот надо им все.
а что вредное? семейки разве? я слышала наоборот, что плавки вреднее. мне мой орел в плавках не нра.
ага надоела уже)
плавки вредные считаются,но ме кажется можно их с боксёрами поочерёдности носить-мой не хочет-всю дизнь плавки носит.

Цитата:
А я же вчера ходила на корпоратив. Нарядилась по-человечески, в парикм сходила- причесалась. Дерматолог мне выписала какую-то чудо-мазь, я ее неделю искала, в воскресенье только по справочной нашла, а вчера уже пошла на вечеринку с чистым лицом - а то беда была. Я уже даже забыла как это - на каблуках, в платье и пальто со мной даже таксист заигрывать начал, пока не позвонил муж и не попросил еще раз подробно рассказать, чем кормить ребенка
На работе с одной стороны все меняется, много новых людей, даже мужиков много всяких симпатичных на первый взгляд, а с другой - все по-прежнему, та же рутина, те же разговоры о работе отдохнула в общем хорошо, наплясалась, муж нервы не трепал, справился с ребенком сам. Мне даже не верится, что когда-то я начну снова ходить на работу, наряжаться, общаться с людьми и не думать при этом каждые пять минут что там с моим зайчиком, покормили ли, уложили ли спать
Молодец какая)Я так в нг хочу потусить)))))

Цитата:
всем привет
прошатались мы с сыном сегодня почти целый день по торговым центрам...
купили ему подарок - купила обучающие мягкие башмаки - они там со всякими шнурками, липучками, пуговичками и кармашками, купили ему пальчиковые краски- будем вечером в ванной пробовать
купила мужу машинок в его коллекцию...теперь еще надо ремень нормальный найти.... че то за 3,5 штуки меня жаба задушила купить....хочется что-нибудь побюджетнее
ну и маме с сестрой.... че то ходила сегодня по всяким летуалям...и нифига в итоге не купила
воть

а, самое главное...купила себе туфли на 9см шпильке ))
О молодец-сколько всего сразу купила!))))))))) ну за 3,5тыщи покупать ремень-меня тоже жаба задушила
Цитата:
У меня тоже любитель бумажек всяких. Есть заветная коробочка с картами игральными - в крайних случаях можно ее достать и ребенок будет занят перекладыванием, разглядыванием и расбрасыванием
А я чего- то так и не купила почти подарков. И мужу не купила. Он мне сказал, что не надо. Ну и я ему тоже сказала, что ничего не надо. Но все равно неплохо было бы хоть небольшой презентик.
а мы с мужем решили на нг ничего не покупать нам-мы и без повода любит дарить что нибудь-а тем более с собой тащить в алексин-нафик надо.
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь пеленает детей? )
Утку зря отговорили-я на нг я яблоками запекала-очень вкусно)))
Ага ))))запеленуешь их сейчас))))моя в пд уже бесилась-когда их пеленали- я её немного слабее раскутывала и она спала спокойно.а дома ножки пару дней только пеленала-потом поняла что не зачем

Цитата:
Молодец!Умничка)Через недельку бегать начнёт))))))

Цитата:
Доброе утро!
Жестоко)
А моя вчера в 8 часов вечера орала- я ей соску дала-спит, зато потом с 10до 11 на меня пялилась и уснула нормально.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2011, 11:24
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Блин сижу охреневаю извините.муж подцепил какой то грибок-на ступнях ужас что творится-сейчас изрыла весь интернет-таааких картинок насмотрелась-похоже на микоз -но может и дерматит.Но если это грибковое-а я бл ему мазала ноги-то терь может у меня быть -короче вот незнаем-ничего не было-последний раз мама ему носки прислала новые-вот после них всё началось-может китайские какие.и ботинки он недавно купил-может кто до него мерил с грибком, и на работе ходит-там целый день ноги потеют ботиночки стрёмные уже-чего угодно появится-но ничго никогда не было.К врачу идти конечно времени блу него нет-а перезаразить всех есть время.сегодня устрою разгон полётов-он как всегла думает само всё пройдёт-заставлю дерматологу показатся.
Да, лечение должен прописать дерматолог. у мужа тоже был грибок, но я не заразилась - это от иммунитета зависит. У моего грибок вообще появился когда долго в больнице лежал с травмой на фоне антибиотиков наверно и с тех пор периодически проявляется. А лечение долгое и дорогое и не всегда успешное, так что лучше не запускайте.
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2011, 11:26
Nyuta
Мама-чайник

А у меня опять перфораторы работают так, что дом трясется, опять стены рушат. А узбеки эти такие трудолюбивые, собаки - могут вообще без перерывов фигачить, а мы тут друг друга уже не слышим. И куда ребенка спать ложить - на балконе шкафы, в квартире невозможно. Придется гулять идти и сборщика одного что-ли оставлять.
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2011, 12:29
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
да, материалки все выплачивают. Вот на новый год повезло, новое руководство премию не дало и все денежки сотрудникам выплатили материалкой, ну и заказала я себе мечтательный зеркальный шкаф-купе на 6 метров. Анекдот про просто повезло знаете? Я
А нам материалками почти никогда не оформляют - только к отпуску.

Ничего себе шкафчик - у меня шкаф 5 метров вместе с прихожей и то там жить можно

Анекдот не знаем - рассказывай
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2011, 12:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!

Цитата:
А я же вчера ходила на корпоратив. Нарядилась по-человечески, в парикм сходила- причесалась. Дерматолог мне выписала какую-то чудо-мазь, я ее неделю искала, в воскресенье только по справочной нашла, а вчера уже пошла на вечеринку с чистым лицом - а то беда была. Я уже даже забыла как это - на каблуках, в платье и пальто со мной даже таксист заигрывать начал, пока не позвонил муж и не попросил еще раз подробно рассказать, чем кормить ребенка
На работе с одной стороны все меняется, много новых людей, даже мужиков много всяких симпатичных на первый взгляд, а с другой - все по-прежнему, та же рутина, те же разговоры о работе отдохнула в общем хорошо, наплясалась, муж нервы не трепал, справился с ребенком сам. Мне даже не верится, что когда-то я начну снова ходить на работу, наряжаться, общаться с людьми и не думать при этом каждые пять минут что там с моим зайчиком, покормили ли, уложили ли спать
молодец что сходила!!
ну да, не верится, но я думаю, адаптируемся.
Мне премии не начисляли ни разу, даже ко дню работника сферы. а про пеленание..разве можно годовасиков пеленать? я о таком не слышала честно говоря даже. а вообще я львенка почти не пеленала. нам быстро стали малы пеленки, мы ж толстопузы.

Цитата:
та ладно. Мы терь молодые мамки Жень, ты квартиру нарядила уже? Я сегодня нарядила, оленя купила светящегося, фонарики зажгла, сын улыбается, пальчиками всё трогает, а мне на душе так хорошо стало.
ой, Кэт, я -то нарядила, да с понедельника у нас стояки меняют, и вот уже третий день мы без воды и канализации. поэтому тему праздничного цубранства и вообще состояния квартиры мне даже поднимать не хочется.

Цитата:
Привет девочки.
Свет, я бы без справки от дерматолога своего на порог не пустила. беееееееее....как это времени нет?????? в конце концов пусть займет деньгу и платно сходит. больше потом потратите на лечение, в том числе Варькино. дай Бог чтобы аллергия, а вдруг правда грибок...страшное дело.
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2011, 13:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да не знаю за какие просто с того момента как пошла в отпуск по уходу мне перечисляли раза три по мелочи - к проф празднику, еще летом по 1-2 тыс. И сейчас вдруг в середине месяца 650 руб пришло, вот и думаю что это - к НГ что-ли такая щедрость или пере расчет какой
Крутяк! А мне ничего не платили
Цитата:
Привет девочки.
Да все они такие, думают. что само пройдёт, а что ребенок в доме маленький и это всё заразно это конечно не их королевские проблемы
Цитата:
А у меня опять перфораторы работают так, что дом трясется, опять стены рушат. А узбеки эти такие трудолюбивые, собаки - могут вообще без перерывов фигачить, а мы тут друг друга уже не слышим. И куда ребенка спать ложить - на балконе шкафы, в квартире невозможно. Придется гулять идти и сборщика одного что-ли оставлять.
Отматери узбеков, должны понять, пусть чаи погоняют пока ляля спит.

Про пеленание чо скажу. кароче я ж дитё в шарф мотаю и она там очень быстро засыпает, видимо до сих пор её успокаивает ощущение спеленутости. Там же крепенько приматывается всё.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, Кэт, я -то нарядила, да с понедельника у нас стояки меняют, и вот уже третий день мы без воды и канализации. поэтому тему праздничного цубранства и вообще состояния квартиры мне даже поднимать не хочется.
Во блин как не во время!

А мы забрали платья, на трамвае покатались Хорошенькие платьица, правда настроение их носить уже прошло И чота ваще никакого настроения не осталось

Света, а ты поставь на место любителей прокомментировать вес. Чего это они такие смелые! Им бы приятно было, если б им указывали что в них не так?
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 13:07
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

У нас же завтра Полюсик первый день рождения отмечает. А Катрины что-то давно не видно. Как с ней связаться-то чтоб поздравить с таким событием?

Были в поликлинике. Рост 72, все такая же мелкашка. Вес 10 770, все так же ругаются всякими жирными словами. Ну и фиг с ними. У моей девочки очень аппетитные формы. Надавали направлений на анализы - целую стопку. К году надо все сдать. И еще манту делать... Эх, только со всеми прививками расправились, так теперь эта проба. Да и нафига? Сколько читала про нее - жутко капризная проба, куча ложноположительных и ложноотрицательных результатов и т.д. Но нет, всем делают, а в случае чего не повторяют, а сразу в тубдиспансер гонят. Чтоб уж наверняка там зацепить заразу и не раздумывать есть-нет чего.
Firewolf вне форума  
Old 29.12.2011, 13:27
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
У меня дитё тихо играет сегодня, мне аж скучно стало )))))))))))
Ну, тебе, мать, не угодишь!
Цитата:
Девочки, у вас в чём мужья дома ходят?
Ого вопросик! Мой в шортах и майке!
Цитата:
зацените наши танцы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой классный! Молодец, в ритм танцует и даже, по-моему, петь пытается!
Цитата:
КЛЕВО! Молодец, что сходила! А легкий флирт иногда очень даже бодрит!!!
Цитата:
а, самое главное...купила себе туфли на 9см шпильке ))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!

Почитала вас немного, вы уже к НГ готовитесь, классно!!!!!! У нас вроде ничего нового, все в обычном режиме.

Муж дома ходит в футболке и труселях-боксерах. Да, мужчин редко волнует их внешний вид дома
Привет-привет, Катюшка!
Цитата:
Поздравляю от души! Скоро ловить будешь по квартире!!!!
Цитата:
Были в поликлинике. Рост 72, все такая же мелкашка. Вес 10 770, все так же ругаются всякими жирными словами. Ну и фиг с ними. У моей девочки очень аппетитные формы. Надавали направлений на анализы - целую стопку. К году надо все сдать. И еще манту делать... Эх, только со всеми прививками расправились, так теперь эта проба. Да и нафига? Сколько читала про нее - жутко капризная проба, куча ложноположительных и ложноотрицательных результатов и т.д. Но нет, всем делают, а в случае чего не повторяют, а сразу в тубдиспансер гонят. Чтоб уж наверняка там зацепить заразу и не раздумывать есть-нет чего.
Хорошие параметры!!!! Терпения вам на все процедуры! Нам вот тоже надо к годику проходить врачей и анализы делать, ЭКГ!
Malinka U вне форума  
Old 29.12.2011, 13:42
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сколько осилила - прочитала и нацитировала.
У меня муж блин кокетка. Спрашиваю, если я в ванной полежу часик - ты с дитем справишься? Она покормленная сидит играет. Если заплачет - надо просто на руки взять или мультик включить. Нет говорит, не смогу. А вчера я просто на ходу отрубилась. Как заходила в комнату помню. А дальше ничего не помню. Даже как прямым ходом не раздеваясь упала на диван и уснула. Просыпаюсь через час. Ребенок в кроватке мультик смотрит, свет выключен, муж за компом. Справился значит. Потому что точно помню, что Саша на полу играла до моей отключки. Фиг теперь отвертится, что он не знает как к ребенку подойти.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема