![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За какие такие заслуги? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Капец, соседи в два перфоратора с утра сверлят, разбудили дитё моё, а она ж только в 2 ночи вчера уснула! голова моя квадратная ![]() Будем собираться за платьями моими, ехать туда неудобно, но лучше самим и сегодня туда попасть, надеюсь дитё в дороге поспит. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, может и правда будет бегать скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня сегодня на Марка бодряк напал в пол шестого утра на часик - уже даже ругалась на него, чтоб прекратил ползать. А теперь только мы разоспались - мужик приперся нам шкаф на балконе делать, разбудил нас и теперь торчать с ним целый день, никаких дел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Блин сижу охреневаю извините.муж подцепил какой то грибок-на ступнях ужас что творится-сейчас изрыла весь интернет-таааких картинок насмотрелась-похоже на микоз -но может и дерматит.Но если это грибковое-а я бл ему мазала ноги-то терь может у меня быть ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мой шкаф со сборщиками 14 января приедет |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я уже готовлюсь что свёкр и свекровь-скажут что я располнела
![]() Самое обидное,когда я у них в гостях была с Варюней -5мес было ей(муж работал)нас в больницу там кладут и я бегаю в слезах собираю шмотки в больницу(ну первый раз в больницу ложится с дитём-страшно-муж далеко)и мне свёкр в этом момент говорит :"Свет ну за фигурой надо следить,это ни к чему хорошему не приведёт итд....."и главное я всегда такой была у меня телосложение такое что яметр с кепкой и полновата немного-а они вот прям издеваются-в этоот раз даже слушать не буду.Я такая какая есть и пошли все в.... Цитата:
плавки вредные считаются,но ме кажется можно их с боксёрами поочерёдности носить-мой не хочет-всю дизнь плавки носит. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ага ))))запеленуешь их сейчас))))моя в пд уже бесилась-когда их пеленали- я её немного слабее раскутывала и она спала спокойно.а дома ножки пару дней только пеленала-потом поняла что не зачем Цитата:
Цитата:
А моя вчера в 8 часов вечера орала- я ей соску дала-спит, зато потом с 10до 11 на меня пялилась и уснула нормально. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня опять перфораторы работают так, что дом трясется, опять стены рушат. А узбеки эти такие трудолюбивые, собаки - могут вообще без перерывов фигачить, а мы тут друг друга уже не слышим. И куда ребенка спать ложить - на балконе шкафы, в квартире невозможно. Придется гулять идти и сборщика одного что-ли оставлять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ничего себе шкафчик - у меня шкаф 5 метров вместе с прихожей и то там жить можно ![]() Анекдот не знаем - рассказывай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Цитата:
ну да, не верится, но я думаю, адаптируемся. Мне премии не начисляли ни разу, даже ко дню работника сферы. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про пеленание чо скажу. кароче я ж дитё в шарф мотаю и она там очень быстро засыпает, видимо до сих пор её успокаивает ощущение спеленутости. Там же крепенько приматывается всё. Цитата:
А мы забрали платья, на трамвае покатались ![]() ![]() ![]() Света, а ты поставь на место любителей прокомментировать вес. Чего это они такие смелые! Им бы приятно было, если б им указывали что в них не так? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас же завтра Полюсик первый день рождения отмечает. А Катрины что-то давно не видно. Как с ней связаться-то чтоб поздравить с таким событием?
Были в поликлинике. Рост 72, все такая же мелкашка. Вес 10 770, все так же ругаются всякими жирными словами. Ну и фиг с ними. У моей девочки очень аппетитные формы. Надавали направлений на анализы - целую стопку. К году надо все сдать. И еще манту делать... Эх, только со всеми прививками расправились, так теперь эта проба. Да и нафига? Сколько читала про нее - жутко капризная проба, куча ложноположительных и ложноотрицательных результатов и т.д. Но нет, всем делают, а в случае чего не повторяют, а сразу в тубдиспансер гонят. Чтоб уж наверняка там зацепить заразу и не раздумывать есть-нет чего. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну, тебе, мать, не угодишь!
![]() Ого вопросик! Мой в шортах и майке! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько осилила - прочитала и нацитировала.
У меня муж блин кокетка. Спрашиваю, если я в ванной полежу часик - ты с дитем справишься? Она покормленная сидит играет. Если заплачет - надо просто на руки взять или мультик включить. Нет говорит, не смогу. А вчера я просто на ходу отрубилась. Как заходила в комнату помню. А дальше ничего не помню. Даже как прямым ходом не раздеваясь упала на диван и уснула. Просыпаюсь через час. Ребенок в кроватке мультик смотрит, свет выключен, муж за компом. Справился значит. Потому что точно помню, что Саша на полу играла до моей отключки. Фиг теперь отвертится, что он не знает как к ребенку подойти. |
![]() |