![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш ты больше никаких интересных сайтов не находила для Фш чето ищу ищу ченибудь интересненькое и ничего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это твой кажется... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() аааа упёртые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только пришла с тренировки...
Настен,да ты не спеши,у нас сейчас с этим ремонтом тоже денюжек не особо,ну чтоб тебе отдать...так что не торопись Лерусик в себя приходит.сегодня ночью даже не просыпалась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а что нужно????? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я кстати скачала нормальный ФШ а то у меня фигня какая то была так что теперь буду тренироваться анимашки и всякие штучки делать!!!
просто на моем полрвины функций и не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати я тут сама попробывала пофоткать проф.фотиком класс так прикольно ,теперь хочу себе такой прям сливаешься с ним...так прикольно себя ощущаешь...класс!
![]() ![]() мне она конечно показала куда жать и как новодить там все(я уже часть забыла ![]() ![]() даже для конкурса пару фоток вышло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
10. Фотография должна быть сделана Вами! Это значит, что сфотографировать ребенка могут только мама или папа. На профессиональный фотоаппарат снимать можно. Можно одолжить чужой фотоаппарат, но снимать самостоятельно.
11. Нельзя фото от профессионального фотографа, с фотосессии. Исключение - мама сама является профессиональным фотографом. В этом случае фото НЕ ДОЛЖНО быть студийным вот последние правила конкурса! |
![]() |