![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю всех с новым годом!!!!!!!!!!!!желаю в 2012 году:ПЛАНЮШКАМ- ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ!!!!!!!!!!!беременяшкам-ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК ЗДОРОВЫХ МАЛЫЩЕЙ!!!!!!!!!!НАШИМ МАМОЧКАМ И ИХ ДЕТИШКАМ-ЗДОРОВЬЯ!
ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И НАИЛУЧШЕГО! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые мои девочки!!!!!Поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Планюшки пусть поскорее заб и выносят легко малыша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мамочкам,счастья и здоровья вашим малышам,и собирайтесь еще и не за одним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка,тебе желаю найти своего самого лучшего мужчину,быть с ним как за горой,чтоб он тебя на руках носил и никогда не обижал,а там и за лялечкой соберетесь ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть для меня этот год и был тяжелый и пусть он уйдет на всегда и заберет с собой все плохое,но именно в этом году я встретила вас и всех очень очень полюбила,хочу чтоб каждая из вас была СЧАСТЛИВА!!!! И ЕЩЕ раз С НАСТУПАЮЩИМ,СЛАДКИЕ МОИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои, с наступающим, самым счастливым для нас Новым годом!!!
Новый год! Желаю мира, Радости, надежды, Чтобы было все красивым – Мысли и одежда. Чтоб встречать друзей за чаем И под теплым кровом, Чтоб в семье души не чаять, Быть всегда здоровым. Чтобы каждый день был ярок, Не гадай, кем будешь. Самый дорогой подарок – Ты живешь и любишь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие приятные поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() колокольчик,прости нас засранок ![]() ![]() какие вы уже большие офигеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули- милые С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего нам самого самого доброго, светлого и наилучшего в новом 2012 году!!! Чтобы все наши задумки и желания исполнились, чтобы все были здоровы, любимы и счастливы!!! Я верю -этот год будет лучшим для всех нас!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки мои дорогие и самые лучшие на Земле!!!!С наступившим НОВЫМ ГОДОМ вас!!!Пусть этот год принесёт всем планюшкам в дом по маленькому Дракончику или даже двух, всем беременюшкам удачно доносить и легко родить и нам мамочкам с малипусиками больше молочка и ценить все радостные моменты роста наших деток!!!Я вас всех очень люблю и верю, что все мечты сбудутся!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наступившим любимки мои
![]() Есения полноценно отмечала нг, мы в 18 поехали к родителям проводить старый год, в 21 приехали дмой доготовила горячее искупали Есюню накрыли стол, спать она отказалась, проводили старый год дома покушали, встретили нг, Есения с нами за столом даже покушала нашу еду ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и мы, Есю не стала наряжать, что б если уснет не мучать переодеваниями ![]() ![]() |
![]() |