![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не согласна. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Согласна на все 300%. Именно если без перегиба показывать кто в доме хозяин - будет дивная жизнь) А на тебе-то кто покататься успел? Стаська перед сном меня ваще прет: детиськи, всем до зявта (это игрухам), папа, падем! Мне воздушный поцелуй и вперед) Ну не только в стишках, по телефону трындит, говорю например: скажи "привет, баба, как дела?" А она: баба дела пиет как! Корочея дословно не вспомню, но смешно) ну и зря) где ты видела обратное?) Девы, сколько можно жрать кураги? Никогда она меня не возбуждала, а тут прямо вштырило) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И о мужиках, Илюха, видать очень давно не видел меня злой, вот сижу, настраиваюсь на нужный лад)
А то сначала мы должны были опять на смотрины хат отправиться в 8, он опаздывал, часов в 9 поведал, что через 40 минут будет, где-то в 22:40-50, что еще через 40 и вот его до сих пор нет. На кой болт я намарафетилась в пивнуху? Я уже никуда не пойду, знамо дело. Тьфу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, неее...Оля тут живет и заканчивает 5ый курс института. А в Германии это моя двоюродная живет,уехала туда лет эдак....15 назад
![]() ![]() смешные такие все дети))) мы тоже смешно говорим многие слова ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатяА цвет тебе очень идёт) Хотя светленький мне тоже нравился)
![]() По поводу коверканий, то у Алёнки тоже проскакивает. Например, прищепки - это "сипепки", а пианино - это "таманини", ну и ещё есть слова, щас не припомню. А вообще ребёнок у меня тоже выдаёт. Сегодня папа ей не разрешил брать мамину эл.книгу, так она заявляет : "Зядина-гаядина-коська-паясятина(жадина-говядина-кошка-поросятина - это сестрички научили)", и пошла вниз на первый этаж бабушке жаловаться. Слышу спускается по лестнице и ворчит себе под нос "я с табой не дузю, папа, не язьгаваиваю.Я обидеясь.Не буду игать с тобой,зядина" ![]() ![]() ![]() А ещё она сегодня чихнула, а потом говорит : "Мама, ну скази узе мне будь здавова".(Мама, ну скажи уже мне "Будь здорова") я ей сказал, а она с довольной мордашкой отвечает "патиба ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у меня СОня на чихания говорит "на здоровье" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
приперся. Ну я сбегаю в магазин за пивком щас, даже креветки сам сварю! Вот пипец подвиг! Короче я скоро спать пойду) Хоть высплюсь глядишь) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Соня сегодня смешно еще с папой мирилась....он значит не разрешал ей на пол без тапок, она в слезы,он на принцип, она ко мне "мама папа соню ругает, папа соне не разрешает на пооооол" ну и тд. Я говорю ну папа не хочет чтобы ты разболелась,тут пол сегодня холодный, одень тапки пожалуйста. На что Соня тут же- хаясо! подходит к папе и "миись,миись,миись и босе не деись,а то кусу"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" наоборот тоже работает! покататься на мне пара засранцев успели, и все таки дело не в знаке зодиака)))), а в том как изначально сложились отношения. И не устану повторять - у меня золотой муж и он самый лучший отец...благо он спит и не слышит ![]() Матюнь говорит "здорОво", я ему - спасиба, а он " спасибо мама" Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот про золото ей богу не слышала) Да конечно не в знаке, любые знаки могут как подойти друг другу, так и наоборот А Стася когда чихнет я ей -будь здорова! Скажи спасибо) -спасибо! -пожалуйста -паляиста) Нет у меня теперь никакого желания кувыркаться. Я зла на него. Вот завтра если будет себя хорошо вести, то с радостью) А сейчас такой побрился и все, считает себя героем! Неделю просила не касаться меня этой мохнатой мордой, ибо больно очень. ВОт соизволил! А я теперь от счастья, видимо, описаться должна скажи на счет кураги) Дамы, у кого-нить квартира без балкона есть? |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по слогам - мы тока так и учились говорить. поэтому коверканья и не было сначала. все слова сразу правильные. а недавно он начал сам что-то говорить - вот тогда и пошли кривые словечки. щас новый бзик - учит цвета. беяя, щооони, сииини, зенёё и т.д. и на улице мне везде их добровольно без конца показывает. смешно так ) Цитата:
![]() Цитата:
справляюсь - когда как. сначала разговорами, уговорами, потом уже начинаю кричать и орать. под вечер мы уже начинаем прилично ругаться. а потом он ложится спать и я снова скучаю и жду пробуждения ) у него такой моральный напор недетский - у меня под конец дня иногда бошка реально трещит по швам от его манеры разговора и от этих споров постоянных. надо постоянно держать в себя в руках, а я через полдня уже сдаюсь. особенно бесит эта "психологическая глухота". или когда я что-то изо дня в день запрещаю делать, а он опять это делает специально при мне, да с таким лицом! стиснет зубы и жутким пронизывающе-испытывающим взглядом на меня смотрит - мол, ну давай, а сейчас ты чего мне сделаешь? а еще вспомнила - самое ужасное! когда я ругаю его за дело, он начинает реветь и причитать "возьмиии-возьмиии", а я в моменты гнева уж точно никого на руки брать не хочу! да и с какой стати? ведь действительно он виноват. в итоге истерика и всё равно потом приходится брать, иначе он не уймется (( как-то тупо получается - приходится ругать и тут же жалеть ( Цитата:
мне кажется это квартира-инвалид ) |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
С утра прям настроение хорошее сделали рассказами про своих детишек-говорушек))))) Сижу - улыбаюсь во весь рот))))) Нам до вас ещё в плане разговоров оооочень далеко)))) Витька только слогами говорит и в основном глаголы в повелительном наклонении))))) А мы сег едем с пыжеклубом на шашлыки и с горки кататься)))) Потом баня планируется,но я туда не попаду(((( у меня менстра не во время началась(((( |
![]() |