![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цены в фирменных магазинах сетевых - те же что и в москве на рынке сплошь китай китайский в пяторочке реально дешево в москве я этим магазином брезговала а тут кроме него нигде не могу покупать дорого пистец но и много нет в пятере йогурта например - тёма токо с добавками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в Маке были цены теже что и в москве |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,Оль...мне щяс фотки с НГ прислали...и я в конвульсиях от ужаса забилась...гиппопотам...а еще этот проклятый целлюлит....и...еще...я на кило попраилась...и живот..когда поем...как на пятом месяце Б....клянусь....(((Я растроена...почему такой живот???((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видно ![]() ![]() ![]() молодая ты и красивая ![]() не плакай ![]() Цитата:
если б че болело орал бы матом мож просто слух проверить ему ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня без этого килограмма....6 лишних...для меня это катастрофа..я не говорю о том,что бы похудеть...хотя бы тело подтянуть...но нет сил...сын так выматывает,что если я буду спортом заниматься...боюсь,вообще без сознания где нить свалюсь((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но за сроком я строго слежу всегда у меня не забалуешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет
![]() про цены..конечно одежда и продукты сетевые цены.А услуги?проезд и прочее? мы когда с мужей ко мне в Пензу приезжаем то как короли на такси постоянно разъезжаем ,да в кафе обедаем,парикмахерские-салоны, я на учете первый триместр там стояла..там УЗИ 450 рублей, а здесь в нашей клинике 2000-3000 ..разница однако..нам блин и 70 тыс на троих не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня хоть и нет лишних кило но и денег нет и титек нет сдулиииссь остались токо мешочки дряблой кожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
такси 100-120 рублей маршрутка 15 руб парикмахерская - стрижка,покраска,маникюр с покрытием-1450-1700 |
|
![]() |