![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я же была у Г на консультации,я сделала УЗИ как он скзаал проверили еще раз с ним мою О что бы исключить гормональную проблему по бесплодию,посомтрел все мои УЗИ анализы и ,т.д ,взял мазок ,посмотрел меня так зеркалом,все было в порядке,и назначил пройти анализы вот и все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я еще ни чего не делала,у меня свекровь пошла в поликлинику к терапевту за всеми направлениями,так как я сегодня работаю,и будет на понедельник записывать меня ко всем врачам к кому нужно вот и все,после как сдам я тебе напишу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |