![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю с кусочками!
Вадюху с диспансеризацией! где все? я сгоняла в магаз, купила еще теста и смесь компотную - счас компотик из ягодок сварю деткам....так че еще....блин вика ранбше бесплатног на каток ходила а счас они 50 руб требуют...я злей....вика может забыть про каток...нет у меня 50 рублей каждый день.... так че еще.... все вродь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин, Нют. звери. хоть бы детям до 12 сделали бесплатно. урроды. (((((((((((((( может мы каждая по 50-100 руб тебе скинемся и Вика будет ходить на каток? а? ну нам то погоды не сделают эти деньги, а ребенку хоть радость. соглашайся, Нют. не для тебя, для Вики.
девочки, поддержите меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АНют, а сделай драники |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Викуля наверное уже профи |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |