|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ведь ещё и срок не знаю... в регистратуре у девушки с извинениями спросила - а срок покажет? Она улыбаясь мне объяснила, что там будет табличка - какому сроку соответствует значение результатов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ну молодец, везде успела!!!
По поводу обуви сама подберешь что удобно, у меня начальница до последних сроков бегала на каблуках, я сильно набрала и естественно бегемоты на каблуках не ходят))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Получишь анализы - и ставь линеечку)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первые две недели после зачатия очень трудно чем-то навредить ребёнку, поэтому даже не переживай. С комплексными витаминами лучше не торопись, чтобы не спровоцировать токсикоз. Главное пей фолиевую.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
и да - чуть потягивание в животе, это нормально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Одной пока достаточно вроде, потом врач тебе скажет точнее, но не торопись сразу пить всё, что они выписывают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
о нет, пить я не буду, пока ещё и тут не проконсультируюсь у мамочек
![]() и вообще, вчера у меня впервые в жизни была изжога.. если бы мне мама когда-то не рассказала - что это такое - я бы наверное и не знала. И иногда такое послевкусие как будто меня стошнило, пардон. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Твоя пищеварительная система сейчас будет ко всему этому приспосабливаться. Могу посоветовать только одно: приучайся сразу есть часто и понемногу. Это самый действенный способ. Потому что вздутый кишечник - это не айс, и может тонус спровоцировать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
видела во сне крупную морскую черепашку.. мама её моя держала будто и отпустила в воду при мне, а я наблюдала. остальных не помню.
Вот что нашла в соннике: "Видеть черепаху совсем близко - неожиданное радостное событие будет способствовать вашим начинаниям." и никакие рыбки мне не снились )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() постараюсь... хочу шампанского... ох.. с вишнёвым соком. мечтаю третий день. |
|
![]() |