![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно поныть? (((
Болит горло, голова, нос не дышит, пришли М, болит поясница и живот((( УЖАС КАКОЙ-ТО!!!!!((((( А еще Вика мало того что днём не спит, тепреь слышит как папа уходит (закрывает дверь) и просыпается.. в 7-7,30 утра! ужас(( Мне кажется она стала так спать потому что под утро хочет писать и не может уже спать.... Она ночью практически не писается теперь. Я ей одни трусы-памперс уже третьи сутки одеваю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечишься хоть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В разделе Детское творчество открыта новая тема "Мир глазами ребенка" В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала,тут чуть раньше обсуждали подарки на день варенья...
думала-думала,читала отзывы. В общем, хотела сначала электромобиль, но передумала - во-первых,не очень практично,а во-вторых, хочется купить что-то нормальное, а не китайское "качество". На дорогое,честно говоря, особо денег нет. Поэтому мы остановились на велосипеде. Это шикарный просто. стальная рама, резиновые настоящие колеса. Еще из преимуществ- это низкий центр тяжести - то есть на нем практически невозможно перевернутьс, супер-проходимость - по любому бездорожью легко проедет. В общем, говорят, это как мерседес среди машин)))))) вот такой заказала ![]() |
![]() |