Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 17:35
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы как днем деток спать укладываете? мы1 раз спим на улице, а 2 - дома в коляске... в кровати днем не спит... как приучить?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 17:41
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пишу третий раз,надеюсь в этот получится...
Спасибо вам большое за поддержку,очень приятно
Я очень хотела сохранить семью,очень и понимаю,что в глубине души есть еще чувства которые теперь надо убить.... Была готова простить все и принять и понять,но видно зря... Сегодня поняла,что хватит быть тряпкой и терпеть все унижения,надо жить дальше и строить свою судьбу с чистого листа
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 17:48
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сегодня вечером мне позвонила эта куропатка выяснять отношения,еще хотела,что б я к ней вышла,ага сейчас же,говорю надо говори по телефону,нет твои проблемы.. И тут она мне выдала,я аж в шоке была.
Мы 21 числа встречались с мужем,на сынины 11 месяцев и я,вожможно была не права,но так захотелрсь ии я,сделала ему хороший такой засос на шее и царапину оставила,причем они очень приметные и их хорошо видно,что он ей сказал не знаю и он сегодня уехал отдыхать вот она и звонила выяснить что у нас с ним было,почему у него засос и царапина,я предложила ей у него и спросить,она сказала он ей уже сказал,но вдруг он врет,вот и решила мне позвонить,на что я ей не сказала было у нас чего или нет,а предложила всё узнать у него а то ей очень интересно изменяет он ей или нет вот и пусть подергается и сказала,что б она не лезоа в мою жизнь,она там пыталась мне поугражать,я положила трубку. Написала ему сообщение о том,что я ж росила,что б его курятник мне не хвонил и он мне обещал... Пусть теперь с ней разбирается
Old 23.05.2012, 17:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
девочки, вы как днем деток спать укладываете? мы1 раз спим на улице, а 2 - дома в коляске... в кровати днем не спит... как приучить?
мы или на улице или дома под сисей. присоединюсь к вопросу
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 17:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы так же как Юля
Old 23.05.2012, 18:49
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

дома 2раза, в обед и часам к 4-5, чуть пососет грудь и спит
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 21:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А АПЕЛЬСИНКА тихушница))))приехала в Москву и молчит,видать не хочет нас больше видеть(((
хочу мы с иркисом встретимся
ну в протвино я же не поеду
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 22:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Блин вообще нет возможности написать..
Оля(Вилка) очень сочувствую что мама далеко понимаю как тяжело одной, да еще и с таким не общительным населением) Робби молодец!!! А на немецком много уже слов произносит?

Мы тоже много болтаем:
- абак /собака/
- коха /кошка/
- тися /птица/
- сина /машина/
- ийди /уйди/
- дай
- на
- да
- нет
- мама/баба/папа/деть (дед)
- деф /девочка/
- Гос /Гоша/
- ча /чай/
- га /глаза/
- кака
- дыщ /дыдыщ/
- бух
- дядя /и на дядю и на тетю/
- мося /можно/ когда что то запрещаю или отнимаю он орет мося и ийди или мося даай дай дай

Мариш...я в Ш О К Е!!!! НЕТ! Я В АКУЕ!!! слов нет!!! Сил тебе пережить все!!!

Насчет сна, мы в основном спим на улице /1-2 раза часа по 1,5-2/ иногда один раз спит. Ну и когда погода Г то спим дома. У нас испортилась погода. Был дождь. Сейчас холодно и вроде так до конца месяца
Завтра на третью вакцинацию от полиоимелита идем, капельки. Вроде Света Маргос говорила что капли это не очень хорошо..не знаю как быть

Юля-красотуля, сынок помнит потому что два года назад это было. А взрослым не вспомнит. Дело не в том что я устала от переездов. Смена часовых поясов - тяжело. Егор успеет еще наездиться. Самолет и я и сестра очень плохо переносили. Не хочу сына мучить..да и седя. К бабушке в Москву, да к друзьям в подмосковье сгоняем и хватит пока)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 22:16
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Насчет сна, мы в основном спим на улице /1-2 раза часа по 1,5-2/ иногда один раз спит. Ну и когда погода Г то спим дома. У нас испортилась погода. Был дождь. Сейчас холодно и вроде так до конца месяца
Завтра на третью вакцинацию от полиоимелита идем, капельки. Вроде Света Маргос говорила что капли это не очень хорошо..не знаю как быть
Олесь! я писала про капельки! ОНИ УЖЕ ДАВНО ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ!!!!! их какого-то хоена еще в некоторых местах капают! это ЖИВОЙ вирус ,нельзя его таким крохам! пиши отказ и иди делай Егору платный укольчик!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 22:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Я еще ни разу не давала рыбу, желток, кефир и курицу

ps как меня тут реклама сверху раздражает..........
Насчет рекламы..я думала это у меня вирус какой то..блин тоже нервирует..куда б пожаловаться

насчет еды..мы перешли на взрослый стол минуя пюрехи. Кашу теперь только настоящую и с маслом. Суп, борщ настоящий /без зажарки и приправ/ кисель, сок (с трубочкой и сок пошел), кампот, чай. Желток. Мясо.
Old 23.05.2012, 22:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Олесь! я писала про капельки! ОНИ УЖЕ ДАВНО ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ!!!!! их какого-то хоена еще в некоторых местах капают! это ЖИВОЙ вирус ,нельзя его таким крохам! пиши отказ и иди делай Егору платный укольчик!
А платный какой? Как называется? /блин бесит колхоз этот..у нас видимо вне законов и поправок/
Old 23.05.2012, 22:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, мне кажется всем капают капельки на третьей вакцинации от полиомиелита. нам капали. а чем плохо что это живые вирусы? еще не слышала случаев чтоб кто то заболел.
о какой рекламе вы говорите? у меня нет ниче
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 22:57
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки !

Мы простыли, лечимся. Делали прививку в поликлинике, а там были простуженные взрослые дети, лет по 10. Капец Блин.

Про сон. Мы спим два раза днем. Редко 1 или 3 раза. Один сон на улице. Оба сна дневных длятся от 30минут до 1.15. В редких идеальных случаях 1.5-2 часа. Ночью просыпаемся огромное количество раз.
ГВ завершилось у нас в 10месяцев. Само постепенно сошло на нет. На ночь даю нан2. Ночью смесь едим 2-3 раза остальное время, когда просыпается даю то воду, то сок, то компот.
Про третью прививку полио. У нас тоже капли всем дают. Не знаю где правда.
Про кефир и йогурт. Йогурт Мы Тёма покупаем, но его не любим. Я добавляю туда печенье и ложкой кормлю. Кефир не пьем вообще так как не знаю где взять его. На молочн кухня нет возможности ходить. Сама делать ленюсь.и боюсь что чтонить не так сделаю и накормлю ребенка бедного.
Творожок едим Тёма очень хорошо.
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 22:58
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

полоска рекламы здесь меня тоже бесит. Чертчертчерт
Old 23.05.2012, 23:05
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

мариш Ну и дела творятся. А эта особа еще имеет наглость выяснять у тебя про измены.эх и бесит она меня.
Ты ей если представится случай скажи что ей достался мужик таким путем , путем измены , ухода из семьи . Значит такова его сущность. Пусть живет и боится что рано или поздно он и с ней так поступит. Если уже сейчас она , на заре их отношении, так переживает и подозревает его, что же дальше будет. Она сама всё понимает значит. Она знает что он и с ней так поступит легко, если опять влюбится или еще что. Вот это крест.
Old 23.05.2012, 23:06
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

я имела ввиду вот это ее крест теперь.Пусть несет.
Old 23.05.2012, 23:08
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

рост и вес у нас 71см и 8980. 2 зуба.
Old 23.05.2012, 23:22
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А платный какой? Как называется? /блин бесит колхоз этот..у нас видимо вне законов и поправок/
иммовакс полио сделай или отечественную но убитую в уколе.не помню как называется.капли тоже капают,не так все это криминально.но уже давно перешли все на убитый полиомиелит
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 23:24
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Олесь, мне кажется всем капают капельки на третьей вакцинации от полиомиелита. нам капали. а чем плохо что это живые вирусы? еще не слышала случаев чтоб кто то заболел.
о какой рекламе вы говорите? у меня нет ниче
какпают объясню почему-потому что совпадает третья вакцинация еще и с гепатитом.и получается что геп в уколе ,акдс в уколе и полиомиелит в уколе.а куда 3 укола колоть?ноги то 2.вот наши чудо-доктора и балуются каплями на незнающих мамах.нет чтоб разделить тупо прививки и сделать все в уколе но с разницей в месяц.НЕЛЮДИ!!!
хотите верьте хотите нет я так не работала
Old 23.05.2012, 23:26
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

похоже все 2р спят.а мы еще 3.но медленно и верно режим меняется.кормлю что сама готовлю.но стол детский.протертый но к комочкам приучаю.иногда давится иногда нет
Ответ