![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет еды..мы перешли на взрослый стол минуя пюрехи. Кашу теперь только настоящую и с маслом. Суп, борщ настоящий /без зажарки и приправ/ кисель, сок (с трубочкой и сок пошел), кампот, чай. Желток. Мясо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, мне кажется всем капают капельки на третьей вакцинации от полиомиелита. нам капали. а чем плохо что это живые вирусы? еще не слышала случаев чтоб кто то заболел.
о какой рекламе вы говорите? у меня нет ниче |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки !
Мы простыли, лечимся. Делали прививку в поликлинике, а там были простуженные взрослые дети, лет по 10. Капец Блин. Про сон. Мы спим два раза днем. Редко 1 или 3 раза. Один сон на улице. Оба сна дневных длятся от 30минут до 1.15. В редких идеальных случаях 1.5-2 часа. Ночью просыпаемся огромное количество раз. ГВ завершилось у нас в 10месяцев. Само постепенно сошло на нет. На ночь даю нан2. Ночью смесь едим 2-3 раза остальное время, когда просыпается даю то воду, то сок, то компот. Про третью прививку полио. У нас тоже капли всем дают. Не знаю где правда. Про кефир и йогурт. Йогурт Мы Тёма покупаем, но его не любим. Я добавляю туда печенье и ложкой кормлю. Кефир не пьем вообще так как не знаю где взять его. На молочн кухня нет возможности ходить. Сама делать ленюсь.и боюсь что чтонить не так сделаю и накормлю ребенка бедного. Творожок едим Тёма очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мариш Ну и дела творятся. А эта особа еще имеет наглость выяснять у тебя про измены.эх и бесит она меня.
Ты ей если представится случай скажи что ей достался мужик таким путем , путем измены , ухода из семьи . Значит такова его сущность. Пусть живет и боится что рано или поздно он и с ней так поступит. Если уже сейчас она , на заре их отношении, так переживает и подозревает его, что же дальше будет. Она сама всё понимает значит. Она знает что он и с ней так поступит легко, если опять влюбится или еще что. Вот это крест. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотите верьте хотите нет я так не работала |
|
![]() |
![]() |