![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Давид потом только в 6 утра выпивает 50 гр смеси(и то иногда),просыпается в 9ч и только в 10 кушает кашу(ват тут,с голодухи может сьесь и 150 гр.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас 1200 кг. лишние ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Были мы у врача-невролога, нас поругали за то что так рано встаём. Говорит - это из-за тонуса в ножках. Короче массаж, массаж и ещё раз массаж ![]() Мой вреднюлька ничего кушать не хочет. Начали с кабачка, его обсыпало, дала тыкву, он по 2-3 ложки ест и моську воротит, вот уже неделю яблочное пюре кушаем, и то не всю банку, а ложек 6. Я такими темпами к году только овощи введу ему. Кашу на ночь пробовала давать. Но он тоже не оценил. Сегодня запекла ему в духовке тыковку, протерла с водичкой. Так он всю тарелку схомячил. она вкусная такая получилась, сладкая. Я так понимаю, что ему не нравятся банки. Ну, что ж теперь попробую кормить деревенской тыквой, а на очереди деревенский кабачок. Ночью тоже спим кое как. Во сне переворачивается, встаёт на четвереньки и либо ползёт и орёт, либо раскачивается и орёт. Так что полночи прыгаю его укладываю, а если спать прям сильно хочу, то титьку в рот и с нами спать кладу (так чаще всего и бывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
здрям товарищ по не счастью ![]() |
|
![]() |