![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже соседка такая была, с матерью жила. пока мать жива была, хоть строила её, та поспокойней себя вела, но все равно страхово было, а мать умерла, сестрам не нужна была, она и топором скамейку во дворе порубила, у соседа дворники оторвала и кричала что в голову придет. потом куда-то делась. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Красота ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот уроды!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки-припевочки!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А как ты определяешь сколько у тебя молока? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поэтому мне легче без стенки, сам залез в кроватку, сам вылез. У нас сейчас качели в почете, там полдничает сам под телевизор, там и мультик смотрит, они теперь посреди комнаты стоят. Тоже сам уже лазит в них и из них Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
значит не доставай пока то, что он требует, просто не пользуйся при нем. Он потом перестанет это своим считать |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, я думаю, речь идет о длительном плескании в ванне с игрухами.
Ket, а я качели продала, когда Лера стала сидя в них выставлять руку в сторону и останавливать качание. Я что-то тогда решила, что уже опасно ее одну без присмотра в них оставлять |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я вчера стасу купила поилку с трубочкой - она у нас теперь в таком почете
![]() и еще ребенок рапробовал фруктово-злаковые коктейли (сады придонья) и молочные фруктово-злаковые коктейли (агуша) - теперь их на полдник потребляем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в такие моменты просто перестала без присмотра оставлять. Потом поставила их в уголок и заставила игрушками. А теперь он их снова нашел, но чётко понимает для чего они. Столик откидывает, сам себе каааа-а, кааааа-а говорит и телом качается. Смотрит мультик, ест печеньку и пьет, печенька кончилась, вылез, ещё одну попросил и снова туда уходит, усаживается , раскачается, откидывается и кушает. Щас фотку покажу, вроде перекинула на комп уже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас поилка с латексной трубочкой, я уже месяца 2 как об этом писала, ваще супер вещь, не наколется, не прикусит ничего, у нас уже 2 такие бутылки, мы без них никуда. Одна на кухне, другая в комнате.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо!
Цитата:
Зайка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, про поилки поподробнее, пожалуйста
![]() Моя зайка стала плохо пить из чашки. То выплюнет все, то давится и кашляет. Из трубочки пробовали в 6 месяцев - пила без проблем. Я не стала тогда этот навык развивать за ненадобностью. А теперь она вообще не знает что с этой трубочкой делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
по поводу трубочки - стас никогда особо из нее не пил, а тут гуляли - я сок себе открыла, он увидел - начал тож требовать....сунула ему трубочку в рот - он ее погрыз сначала а потом допер че делать
![]() ![]() |
![]() |