![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() в гости придет учредитель нашей компании с женой и дочерью. Цитата:
жду недождусь посылку, уже присмотрела еще вещичек девочкам, которых не купила подруга ![]() а еще себе белье хочу купить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Какое счастье, что Егорке легче! Ура ура! Стас пусть не болеет!! Ир, с покупками! ![]() Алесь, спасибо за комплименты ![]() А мы сходили в бассейн! Погода плохая, гулять никак, папу выгнали на работу на велике ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже со своими хочу в бассейн, только думаю, как это осуществить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так "серьезный" тока после трех лет. Я девчонкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] собираюсь покупать. За лето может научаться кататься на нем ? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы! А сколько ты там с ней будешь находиться?
Девочки,а у нас в садах тоже обязаны мам некоторое время пускать в группу? Цитата:
Я жру как коров,а особенно сладости))))) а она постоянно говорит,что ничего не ем,сил нет уже возражать. С великом вас! Классный! И цвет классный,яркий! Цитата:
Цитата:
Будем летом плавать на даче) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну не знаю, завтра посмотрим. В любом случае, есть кому донашивать, как говориться ![]() Цитата:
![]() Спасибо ! |
||
![]() |