Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 20:59
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Что-то время спать, а на меня тошнотики накатили... Первый раз такое под вечер...
Может я сегодня суши переела, вообще-то ела я их в 8 вечера, потом еще и виноград был и не много семечек. Странно, от чего тошнит?
мась, меня тоже ближе к вечеру мутит...
а я сег днем на Макдак налягла - так душевненько
Vesnuwka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:00
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А может ты беременна

А у нас ещё 21 нету )))
Блин, я тоже Женечка так подумала!!!
А у нас ровно 23 часа.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 26.04.2012, 21:04
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, меня тоже ближе к вечеру мутит...
а я сег днем на Макдак налягла - так душевненько
Это было недели 2 назад. Мы с мужем тоже были в городе по делам, и я кушать захотела, он меня тоже в Макдол-с водил, сидим кушаем, он говорит, вот так с детства детей к такой еде приучаем....
Old 26.04.2012, 21:05
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Ладно мои хорошие, я спать пошла, муж на работе, сегодня я одна, совсем одна... Всем спокойной ночки, до завтра болтушки!!!!
Old 26.04.2012, 21:11
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ладно мои хорошие, я спать пошла, муж на работе, сегодня я одна, совсем одна... Всем спокойной ночки, до завтра болтушки!!!!
споки-ноки!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я о макдаке как подумаю, что-то прям беееее))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.04.2012, 21:17
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я о макдаке как подумаю, что-то прям беееее))))
прочитала про роллы....и прям очень очень хочу
Vesnuwka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие же мы счастливые, мы беременные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 26.04.2012, 21:23
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, какие же мы счастливые, мы беременные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой ....ттт!!!!!!!!!!!!!!
я прям боюсь даже....
видела как сердечко бьется у головастика моего!
Vesnuwka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Эхсь, Ленок) завязывай уже давай с кровушкой хгчешной) зачем искать повод для расстройства, когда все Х О Р О Ш О!!!!!! и узяка с масенышем тому подтверждение)

А я вчера за милую души слопала вечером картошку по деревенски с сырными соусами! Воооооть)
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2012, 21:31
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Эхсь, Ленок) завязывай уже давай с кровушкой хгчешной) зачем искать повод для расстройства, когда все Х О Р О Ш О!!!!!! и узяка с масенышем тому подтверждение)

А я вчера за милую души слопала вечером картошку по деревенски с сырными соусами! Воооооть)
я вот сижу и опять жрать хочу!! до слюны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас((((
Vesnuwka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
я вот сижу и опять жрать хочу!! до слюны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас((((
какой у тебя прожорлик растет))
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2012, 21:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, у меня Ксю прямо перед НГ отравилась в Маке, так что я теперь никому не советую. А ролликов мне прямо тоже сильно-сильно захотелось, но у нас пока с финансами туговато, так что подожду )))

Ой, что со мной вчера было. Я не могла остановиться - налегла на черных хлеб с маслом, съела 6 кусков!!!!! Сейчас тоже пойду на них налягу )))) Муж смеется, говорит наконец-то ты ведешь себя как беременная (до этого две Б у меня никаких закидонов с едой не было, т.е. чтобы мне чего-то сильно-сильно хотелось)
Psilda вне форума  
Old 26.04.2012, 21:42
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый вечер!
Подскажите пожалуйста сдавала ХГЧ 18.04-364, сегодня-26.04-10585 не слишком много?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 26.04.2012, 21:43
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, у меня Ксю прямо перед НГ отравилась в Маке, так что я теперь никому не советую. А ролликов мне прямо тоже сильно-сильно захотелось, но у нас пока с финансами туговато, так что подожду )))

Ой, что со мной вчера было. Я не могла остановиться - налегла на черных хлеб с маслом, съела 6 кусков!!!!! Сейчас тоже пойду на них налягу )))) Муж смеется, говорит наконец-то ты ведешь себя как беременная (до этого две Б у меня никаких закидонов с едой не было, т.е. чтобы мне чего-то сильно-сильно хотелось)
у меня пока тоже ничего такого в плане пристрастий, но ведь еще "не вечер", как говорится
кстати, ролликами можно траванутся почище макдака...все же рыба...

Но не будет о плохом

Вот не тянет меня на сладкое, только на мясо там всякое, солености....
думаем, кто ж там сидит?
Vesnuwka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:44
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!
Подскажите пожалуйста сдавала ХГЧ 18.04-364, сегодня-26.04-10585 не слишком много?
Неее, нормик зай
Vesnuwka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Свет:

Общее изменение уровня ХГЧ: 10221 мЕд/мл (2808%)

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 39.49 часов (1 день и 15.49 часов)

Приблизительный рост за 2 дня: 845 мЕд/мл (132.2%) - хороший
Psilda вне форума  
Old 26.04.2012, 21:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!
В случае с ХГЧ могу сказать одно - много не мало!!!! Единственное что тебе "грозит" с большим ХГЧ - это двойня))))
Old 26.04.2012, 21:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну ты Жека и лопать)))

Ну воть Одним маленький хгч)) другим большой))))
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2012, 21:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а меня вот ни на что не тянет и не скажу что аппетит вырос. Единственное утром как то аппетита нет. И поясница у меня побаливает немного. Всем еще раз привет.
катринчик вне форума  
Закрытая тема