![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхсь, Ленок) завязывай уже давай с кровушкой хгчешной) зачем искать повод для расстройства, когда все Х О Р О Ш О!!!!!!
![]() А я вчера за милую души слопала вечером картошку по деревенски с сырными соусами! Воооооть) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у меня Ксю прямо перед НГ отравилась в Маке, так что я теперь никому не советую. А ролликов мне прямо тоже сильно-сильно захотелось, но у нас пока с финансами туговато, так что подожду )))
Ой, что со мной вчера было. Я не могла остановиться - налегла на черных хлеб с маслом, съела 6 кусков!!!!! Сейчас тоже пойду на них налягу )))) Муж смеется, говорит наконец-то ты ведешь себя как беременная (до этого две Б у меня никаких закидонов с едой не было, т.е. чтобы мне чего-то сильно-сильно хотелось) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, ролликами можно траванутся почище макдака...все же рыба... Но не будет о плохом Вот не тянет меня на сладкое, только на мясо там всякое, солености.... думаем, кто ж там сидит? |
|
![]() |