![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я документы на перерасчет где-то полтора мес назад сдала. Результат только в мае будет. И еще выплатят по 130грн за каждый месяц с рождения) потому что на них я только в марте документы подала))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия Владимировна, да красивенькие бусики получаются и червячки тоже очень классные, только надо найти где все эти бусины покупать, я например у нас в Литве так и не нашла где все купить в одном месте,вот и покупаю по частям, в Англии очень много есть таких бусин, но там тоже не все шлют, мне вот девочка из Лондона пару раз помогала покупать, но так тоже каждый раз просить неудобно
Tомочка, в контакте то я есть, но там ни фоток нет, вообще ничего нет, несколько друзей и все. Ranka, я тебе в личку напишу, поспрашиваю про подарочки ![]() Покажемся мы вам, мы на днях Андрюшку снимали ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, а у кого детки на ГВ ещё? Сколько раз в день грудь сосут? Мой два разу-утром и перед сном, днем кусается жутко, я и перестала ему давать, начала вместо груди каши предлагать, его подсыпать начало, щечки очень некрасивые становятся, у нас аллергия это наверное наследственное, у Даника атопический дерматит с 2 месяцев, у Андрюшки такого как у Даньки никогда не было, но вот вылезает периодами, пока был больше на ГВ такого не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю читаю вас а ответить некогда)))) надо накормить и отправить в Питер нашего друга и будущего кресного Толи...................
Нюсь так классно у тебя бабочки в животике трепещут ![]() ![]() мы на ГВ кушаем на ночь под утро, и 2 раза перед дневным сном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик51, Tомочка, спасибо
![]() Тусик51, маленький он, мы вот 17 числа были у врача, нас намеряли 71 см и 8 кг ровно, до этого он 2 месяца вообще не поправлялся, что в 8 был 7800 гр, то и в 9 столько же был. Он по весу в таком возрасте меньше всех моих детей, врач говорит что в пределах нормы |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ranka, такие способы не на всех действуют, я своего тоже по носу щелкала и в кроватку отправляла, типа наказан, он плакал, обижался, а потом опять кусался, особенно повышенная кусючесть на новые зубки, а вот сейчас как ест грудь только утром и вечером то вообще проблем никаких, но у меня ещё страхи присутствуют, что молоко пропадет. Это мой первый ребенок, которого я так долго кормлю, остальных максимум до 6 месяцев кормила и я хочу кормить его ещё долго, но как получится, не знаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инесс, молоко же просто так не пропадает? мы с Лерычем лежали в больнице в начале февраля.у нее гастроэнтерит был.понос неукротимый и рвота.мне нельзя было кормить т.к. молоко усиливало понос.молоко у меня начало пропадать хоть я и сцеживалась.почти полностью пропало за неделю.но как только мы выздоровели-я прикладывала ее каждые час-полтора.был очень сильный страх что молоко ушло навсегда.но оно стало возвращаться, по граммульке прибывало каждый день.сейчас ттт тити полные, наливаются при кормлении как раньше.думаю что бояться не нужно, если ты прикладываешь несколько раз в сутки, оно будет приходит столько сколько нужно ребенку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!)))
Инесса, корми спокойно) Никуда молоко не денется, пока малыш сосет) А утром - это во сколько Андрюша молочко пьет? Насколько я помню, пролактин в районе 4-5 утра вырабатывается. Капец. Сегодня Лера приехала заболевшая. Пришли домой - Кирюша кашляет, чихает, глаза блестят (как сглазила!). Я тоже плохо себя чувствовала. Поспали... Мне полегчало, Кирюша сейчас спит,вечером выглядел нормально, только иногда чуть покашливает. Расставила блюдца с луком. Ух и воняет)))))) А у меня, скорее всего, аллергия - нос чешется дико, заложило, глаза слезятся. Береза зацвела... Дома-то все прошло, только как теперь гулять?(( В респираторе?))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, девочки за ответы, да я надеюсь что так просто не пропадет, покормимся ещё ), просто я никак не могу понять нормально ли ему вот такой режим или же я все таки ребенку не додаю чего то
Анастасия Владимировна, ну вот я его сейчас покормила и потом только часов в 6-7-8, это как он проснется, он обычно спит всю ночь не просыпаясь, если его ничего не беспокоит. Вы там давайте не болейте, весна на улице ![]() |
![]() |