Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 15:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Спасибо девочки за поддержку
Ваниль вне форума  
Old 19.04.2012, 15:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а этот мальчик чем то на Ромочку похож
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 15:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки то ли у меня на нервах, то ли почки, но я часто хожу в туалет, сколько выпиваю столько и бегаю, устала уже
А у меня всегда так, от любой жидкости, чем больше выпью, тем чаще бегаю)))

Лика, девуля на аватарке на тебя чем-то похожа
caramellka вне форума  
Old 19.04.2012, 15:49
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Лик, аватарка супер!!!!!
Катюшка, как горло?
Наааааастяяяяя, ты еще тут??????
спасибо думаешь???а то я другую ищу
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 15:51
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Лика, аватарочка очень хорошая, и правда на тебя похожа.
Ёлочка вне форума  
Old 19.04.2012, 15:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А у меня всегда так, от любой жидкости, чем больше выпью, тем чаще бегаю)))

Лика, девуля на аватарке на тебя чем-то похожа
дя??? это хорошо,У нее глазки такие большие,У меня не такие,а вот у мужа такие,поэтому и надеюсь на такую дочу,хочу темноволосую и с темными глазамиии или же сынульку темненького и с большими темными глазками

девочки,а мне бывает так часто снится ПА с другими мужиками,которых я и в глаза не видела,вот и сегодня опять,почему блин чувствую себя извращенкой
Lika@ вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, аватарка супер!!!!!
Катюшка, как горло?
Наааааастяяяяя, ты еще тут??????
получше но все равно болит
катринчик вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Лика, аватарочка очень хорошая, и правда на тебя похожа.
нуу шпассибооо баффоее
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 15:54
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Катюш,у тебя иммунитет упал,Вот ты и заболела,лечись хорошенечко,мне вот гематолог строго настрого запретил болеть,особенно в начале Б не знаю как можно от этого уберечься
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 15:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут)))))
Uhh вне форума  
Old 19.04.2012, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Катюш,у тебя иммунитет упал,Вот ты и заболела,лечись хорошенечко,мне вот гематолог строго настрого запретил болеть,особенно в начале Б не знаю как можно от этого уберечься
да все это понятно...я вот сама незнаю...холодного не пила, на сквозняке не была...незнаю от куда это,
катринчик вне форума  
Old 19.04.2012, 15:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да все это понятно...я вот сама незнаю...холодного не пила, на сквозняке не была...незнаю от куда это,
по ходу инфекция ходит,иммунитет слабый и все,подцепила!!!меня вот муженек мой заразиллл
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 15:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Настюс,я тебя визззууу
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 16:00
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Приветик Настя
Муж твой молодец, что на все эти обследования согласен и проходит их. У моей подруги были проблемы с Б, а муж во всем обвинял ее, а она ушла к другому и тут же забеременела
Удачи вам все у вас будет . Неразрешимых проблем не бывает - все у вас получится
Ёлочка вне форума  
Old 19.04.2012, 16:03
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елочка, Карамелька, спасибо за поддержку!
Лик, какая у тебя девчуля на аватарке!...глазки выразительные!)))
Катринчик, горло болит???
Uhh вне форума  
Old 19.04.2012, 16:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют спасибо!
Лика вот на передних нижних как налет желтый а камни были на последних зубах он шершавый его языком слышно и когда зубы даже хорошо чистишь зуб у десны не оч гладкий!
Кать я тоже болела в начале хоть и лето было практически иммунитет падает и сразу слабые стороны дают о себе знать! мне врач говорила гексорад и ромашкой с шалфеем полоскать не глотать а полоскать
karavashka вне форума  
Old 19.04.2012, 16:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика ава суппер не еняй пока
karavashka вне форума  
Old 19.04.2012, 16:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
дя??? это хорошо,У нее глазки такие большие,У меня не такие,а вот у мужа такие,поэтому и надеюсь на такую дочу,хочу темноволосую и с темными глазамиии или же сынульку темненького и с большими темными глазками

девочки,а мне бывает так часто снится ПА с другими мужиками,которых я и в глаза не видела,вот и сегодня опять,почему блин чувствую себя извращенкой
дядюшка Фрейд бы насторожился

Цитата:
мож терапевта и поваляться недельку?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
я тут)))))
Скажи мне плиииииз, ты солкодермом никогда не прижигала ничего?

И ты там не волнуйся!!!! у вас все будет ПРЕКРАСНО!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 19.04.2012, 16:13
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Амарантик, неа, не прижигала!
Мне Г сказала что могут появиться при снижении иммунитета или вообще, когда им вздумается...И тогда будут прижигать (а чем-не знаю, не вдавалась в подробности) ... Пока вроде нет у меня!
Uhh вне форума  
Old 19.04.2012, 16:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Елочка, Карамелька, спасибо за поддержку!
Лик, какая у тебя девчуля на аватарке!...глазки выразительные!)))
Катринчик, горло болит???

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют спасибо!
Лика вот на передних нижних как налет желтый а камни были на последних зубах он шершавый его языком слышно и когда зубы даже хорошо чистишь зуб у десны не оч гладкий!
Кать я тоже болела в начале хоть и лето было практически иммунитет падает и сразу слабые стороны дают о себе знать! мне врач говорила гексорад и ромашкой с шалфеем полоскать не глотать а полоскать
блин я не понимаю тогда чегоу меня,у меня ниче не выступает,а вот налет есть желтенький в самом низу на 2х нижних зубах
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика ава суппер не еняй пока
хорошо
Цитата:
дядюшка Фрейд бы насторожился
Lika@ вне форума  
Закрытая тема