![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Настя
![]() Муж твой молодец, что на все эти обследования согласен и проходит их. У моей подруги были проблемы с Б, а муж во всем обвинял ее, а она ушла к другому и тут же забеременела Удачи вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют спасибо!
Лика вот на передних нижних как налет желтый а камни были на последних зубах он шершавый его языком слышно и когда зубы даже хорошо чистишь зуб у десны не оч гладкий! Кать я тоже болела в начале хоть и лето было практически иммунитет падает и сразу слабые стороны дают о себе знать! мне врач говорила гексорад и ромашкой с шалфеем полоскать не глотать а полоскать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мож терапевта и поваляться недельку? ![]() Скажи мне плиииииз, ты солкодермом никогда не прижигала ничего? И ты там не волнуйся!!!! у вас все будет ПРЕКРАСНО!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амарантик, неа, не прижигала!
Мне Г сказала что могут появиться при снижении иммунитета или вообще, когда им вздумается...И тогда будут прижигать (а чем-не знаю, не вдавалась в подробности) ... Пока вроде нет у меня! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |