Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 20:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
нее, на такие подвиги я не готова , к тому же это и не требуется, у меня муж утром только кофе пьет без всего. А бужу его всегда я, даже если ему не на работу, он у меня сова, тоже ложится поздно и я с ним перестроилась.

он у меня раньше тоже ничего не ел ни на завтрак, ни в обед, а как со мной связался - начал кашу по утрам кушать и на обед бутики/ печеньки и фрукты брать.
Juliasha вне форума  
Old 04.05.2012, 20:18
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, а ну посмотрите, кому я вес и рост не записала в этом месяце, скиньте данные, а то я все пропустила)
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.05.2012, 20:19
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
он у меня раньше тоже ничего не ел ни на завтрак, ни в обед, а как со мной связался - начал кашу по утрам кушать и на обед бутики/ печеньки и фрукты брать.
Вот какой молодец, а у меня не раньше, не сейчас утром не завтракает, а кашу вообще не ест никакую, и сын ест только в саду, а дома отказывается. А на работе у мужа столовая их там кормят.
Ксюня сегодня целый день ползает на четвереньках, а еще сегодня секунд 10 простояла не держась, мы с Димкой аж обалдели.
Ходили на экг, Ксюня вела себя спокойно, даже не пикнула, у нее, судя по всему, тоже дополнительная хорда в сердечке, как и у брата с папкой, на следующей неделе эхокг пойдем делать.

7560г и 70см -8 месяцев
HATA вне форума  
Old 04.05.2012, 22:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужу обед готовлю на работу, он полноценно берёт кушать - столовой нет у них.
Девочки, вот меня подруга сейчас выбесила прям, не могу. Она начала меня убеждать, что баночная еда не полезна, что дети к ней привыкают, что поэтому мы туго покакали, то что я кормлю баночками а тут своё дала и ребёнок так среагировал. Я спокойно все доводы приводила, что это бред сумасшедшего. Она со мной спорит и всё. Я уже психанула и написала, что это полная хрень.!!! И что вы думаете, эта мадам ещё обиделась, психанула и отключилась. Вот как такими недалёкими людьми можно быть. У неё ребёнку год. Мы же всё таки в 21 веке живём. Испортила мне всё настроение. Дам ссылочку на фильм Комаровского о прикорме, хотя не уверена, что она знает кто это!
mahoni вне форума  
Old 04.05.2012, 23:15
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, вот меня подруга сейчас выбесила прям, не могу. Она начала меня убеждать, что баночная еда не полезна, что дети к ней привыкают, что поэтому мы туго покакали, то что я кормлю баночками а тут своё дала и ребёнок так среагировал. Я спокойно все доводы приводила, что это бред сумасшедшего. Она со мной спорит и всё. Я уже психанула и написала, что это полная хрень.!!! И что вы думаете, эта мадам ещё обиделась, психанула и отключилась. Вот как такими недалёкими людьми можно быть. У неё ребёнку год. Мы же всё таки в 21 веке живём. Испортила мне всё настроение. Дам ссылочку на фильм Комаровского о прикорме, хотя не уверена, что она знает кто это!
Маш, да забей ты, пусть готовит сама если она такая умная, у меня свекровь, когда Димка маленький был тоже пыталась банки критиковать, но не мне высказывала, а мужу, он ей сказал что сами разберемся.
А Комаровский мне не нравится, глянула его пару раз, не впечатлил, впрочем каждый для себя сам решает, что и как ему делать, как говорится - сколько людей - столько мнений
HATA вне форума  
Old 04.05.2012, 23:22
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Ксюня сегодня целый день ползает на четвереньках, а еще сегодня секунд 10 простояла не держась, мы с Димкой аж обалдели.

7560г и 70см -8 месяцев
С умелочкой Ксюшеньку и с хорошими показателями!

Цитата:
Маш,наплюй,все равно не переубедишь У меня брат с женой такие же,пытались мне внушить,что подгузы зло и от них бесплодие и парниковый эффект и все в таком роде Ну и что в итоге?? они бедолаги вечно уставшие и невыспавшиеся еще и кучу пеленок стирали и гладили каждый день,а я преспокойненько первые 3 месяца пользовалась памперсами и не заморачивалась и ни разу у нас не было никаких опрелостей,зато мы с мужем не придумывали себе лишней дом.работы. Теперь с банками тоже самое Они пытается мне доказать,что это вредно и надо,как и она,готовить все самой.Я просто игнорирую,мы прекрасно обходимся баночками,зато я имею лишний час,чтобы либо поиграть с ребенком,либо просто отдохнуть Короче,братик с женой уже никакие,потому что уже 1 год и 3 месяца придумывают себе сложности с дитём,а я в шоколаде,т.к. "нагло пользуюсь" всеми благами цивилизации,которые облегчают жизнь современных мамочек. Во написала сколько
Marietta вне форума  
Old 04.05.2012, 23:26
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Спасибки!
HATA вне форума  
Old 04.05.2012, 23:30
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, да забей ты, пусть готовит сама если она такая умная, у меня свекровь, когда Димка маленький был тоже пыталась банки критиковать, но не мне высказывала, а мужу, он ей сказал что сами разберемся.
А Комаровский мне не нравится, глянула его пару раз, не впечатлил, впрочем каждый для себя сам решает, что и как ему делать, как говорится - сколько людей - столько мнений
Да мне тоже не особо он, но вот в фильме о прикорме много здравого!
Наташ, с умелочкой вас и с хорошими показателями! Пропустила!
А сердечко от папы, наследственное? Роли не игрет? Просто особенность такая?
Цитата:

Маш,наплюй,все равно не переубедишь У меня брат с женой такие же,пытались мне внушить,что подгузы зло и от них бесплодие и парниковый эффект и все в таком роде Ну и что в итоге?? они бедолаги вечно уставшие и невыспавшиеся еще и кучу пеленок стирали и гладили каждый день,а я преспокойненько первые 3 месяца пользовалась памперсами и не заморачивалась и ни разу у нас не было никаких опрелостей,зато мы с мужем не придумывали себе лишней дом.работы. Теперь с банками тоже самое Они пытается мне доказать,что это вредно и надо,как и она,готовить все самой.Я просто игнорирую,мы прекрасно обходимся баночками,зато я имею лишний час,чтобы либо поиграть с ребенком,либо просто отдохнуть Короче,братик с женой уже никакие,потому что уже 1 год и 3 месяца придумывают себе сложности с дитём,а я в шоколаде,т.к. "нагло пользуюсь" всеми благами цивилизации,которые облегчают жизнь современных мамочек. Во написала сколько
Мы это тоже проходили! И так же в памах постоянно! Я первый месяц только на прогулку и на ночь одевала - потом меня стало тошнить от утюга и напугал счёт за воду и электроэнергию! И никогда никаких опрелостей и тп ерунды не было! Я послала просто в сад её, и осталась при своём мнении. На родственников-то у меня давно иммунитет, не думала что и молодёжь такая бывает!
Машуль, как на счёт колясочки?
mahoni вне форума  
Old 04.05.2012, 23:34
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Машуль, как на счёт колясочки?
Машенька,скину в личку в ближайшее время
Marietta вне форума  
Old 04.05.2012, 23:40
Marietta
Мама-практикант

Машулик,скинула
Marietta вне форума  
Old 04.05.2012, 23:41
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне тоже не особо он, но вот в фильме о прикорме много здравого!
Наташ, с умелочкой вас и с хорошими показателями! Пропустила!
А сердечко от папы, наследственное? Роли не игрет? Просто особенность такая?
Спасибки!
Дополнительная хорда, это врожденная особенность структуры сердца и никакого вреда не приносит - только создаёт шум. Сейчас с нею рождается 70% детей.
HATA вне форума  
Old 04.05.2012, 23:42
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машулик,скинула
Поймала! Спасибки!
mahoni вне форума  
Old 04.05.2012, 23:42
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
Дополнительная хорда, это врожденная особенность структуры сердца и никакого вреда не приносит - только создаёт шум. Сейчас с нею рождается 70% детей.
Ну и слава Богу!
mahoni вне форума  
Old 05.05.2012, 11:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, ну у тебя Ксюнька молодец, скоро побежит уже
Машуль, не обращай внимание на подругу, если ей так нравится то пусть не кормит пюрешками, пропускай ее доводы мимо ушей. У меня знакомая есть так она вообще до 4 лет грудью кормила, и она всегда когда меня встречала то только об этом и говорила. Я ее просто молча выслушивала, а выводы свои делала Есть такие люди которым бесполезно что-то говорить, они никого кроме себя не слышат А мне так хотелось ей сказать что мальчику в 4 года мамину грудь сосать не совсем нормально
Мамочка))) вне форума  
Old 05.05.2012, 12:01
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Вот какой молодец, а у меня не раньше, не сейчас утром не завтракает, а кашу вообще не ест никакую, и сын ест только в саду, а дома отказывается. А на работе у мужа столовая их там кормят.
Ходили на экг, Ксюня вела себя спокойно, даже не пикнула, у нее, судя по всему, тоже дополнительная хорда в сердечке, как и у брата с папкой, на следующей неделе эхокг пойдем делать.

7560г и 70см -8 месяцев
У меня муж тоже утром не завтракает! А я не могу без каши!
Наташ, а что значит хорда создает шум?! Сам этот шум он безопасен?

Цитата:
Я мужу обед готовлю на работу, он полноценно берёт кушать - столовой нет у них.
Маш, таких людей много и среди молодежи, в том числе. Я имею в виду людей, которые любят спорить и доказывать свою правоту! Не люблю таких. У меня на многое свое мнение, но я его не навязываю и не считаю единственно верным.
А еще я согласна с Машей (Marietta) по поводу дополнительных трудностей. Не понимаю людей, которые их усиленно создают. У меня знакомая такая, стоит полдня накручивает и наминает пюрешки ребенку, а потом жалуется, что все выкидывать приходится. А ребенок у нее баночки с удовольствием лопает. Почему бы не дать хотя бы раз в день? Еще жалуется, что дочка у нее с рук не слезает, так она сама ее таскает все время. Стоим на улице с колясками, разговариваем, детки по сторонам глазеют. Так, она хвать ни с того, ни с сего ребенка и говорит: "На рууучки хочешь?!" В маленькую кроватку стала пробовать ее укладывать только после того, как она у них с большой упала на пол. Да, что там говорить у нее сын 6 летний до сих пор в 4-5 утра приходит к ним в кровать.
Korolevo4ka вне форума  
Old 05.05.2012, 12:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, нам вчера педя посоветовала узи сердца сделать, типа тож какие то шумы услышала.. тож грит мож эта хорда доп есть... вот ближе к 8мес сходим...
доброе утро всем ))
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2012, 12:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, мы за месяц всего 170 грамм набрали, это очень мало?
Мамочка))) вне форума  
Old 05.05.2012, 12:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, а вы кашку кушаете??? хотя вы худышки )) мож и норм )) дочуня у тя егозит??? мы как то помню даж в минус 100грамм были....
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2012, 12:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кашку то ест, когда 100 грамм съест, а когда и 5 ложек и все
Мамочка))) вне форума  
Old 05.05.2012, 13:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Да, вот странные люди... Или может они нормальные, а это мы с вами странные, что жизнь упростить себе хотим? Не зря ведь для нас промышленность старается! А вообще правильно, нужно просто меньше внимания обращать на таких!
Кстати, мне мама рассказывала - когда я маленькая была, эти пюрешки вообще дефицит был. Папа на работе в счёт зп заказывал прям коробками мясные. И давали с удовольствием! А кому-то и сейчас вредно!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчат, мы за месяц всего 170 грамм набрали, это очень мало?
Надюш, небольшая конечно прибавочка, но ведь есть! У Машули из октябрят тоже Даша 170гр этот месяц набрала, но они лучше вас кушают - им прописали Креон, чтоб лучше усваивалось всё! Ты спроси у врача, может вам тоже его попить?
А в росте сколько прибавили?
mahoni вне форума  
Закрытая тема