![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюня сегодня целый день ползает на четвереньках, а еще сегодня секунд 10 простояла не держась, мы с Димкой аж обалдели. Ходили на экг, Ксюня вела себя спокойно, даже не пикнула, у нее, судя по всему, тоже дополнительная хорда в сердечке, как и у брата с папкой, на следующей неделе эхокг пойдем делать. 7560г и 70см -8 месяцев |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужу обед готовлю на работу, он полноценно берёт кушать - столовой нет у них.
![]() Девочки, вот меня подруга сейчас выбесила прям, не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Комаровский мне не нравится, глянула его пару раз, не впечатлил, впрочем каждый для себя сам решает, что и как ему делать, как говорится - сколько людей - столько мнений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, с умелочкой вас и с хорошими показателями! Пропустила! ![]() А сердечко от папы, наследственное? Роли не игрет? Просто особенность такая? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, как на счёт колясочки? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Дополнительная хорда, это врожденная особенность структуры сердца и никакого вреда не приносит - только создаёт шум. Сейчас с нею рождается 70% детей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, ну у тебя Ксюнька молодец, скоро побежит уже ![]() Машуль, не обращай внимание на подругу, если ей так нравится то пусть не кормит пюрешками, пропускай ее доводы мимо ушей. У меня знакомая есть так она вообще до 4 лет грудью кормила, и она всегда когда меня встречала то только об этом и говорила. Я ее просто молча выслушивала, а выводы свои делала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Наташ, а что значит хорда создает шум?! Сам этот шум он безопасен? ![]() Цитата:
![]() А еще я согласна с Машей (Marietta) по поводу дополнительных трудностей. Не понимаю людей, которые их усиленно создают. У меня знакомая такая, стоит полдня накручивает и наминает пюрешки ребенку, а потом жалуется, что все выкидывать приходится. А ребенок у нее баночки с удовольствием лопает. Почему бы не дать хотя бы раз в день? Еще жалуется, что дочка у нее с рук не слезает, так она сама ее таскает все время. Стоим на улице с колясками, разговариваем, детки по сторонам глазеют. Так, она хвать ни с того, ни с сего ребенка и говорит: "На рууучки хочешь?!" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, привет!
![]() Да, вот странные люди... Или может они нормальные, а это мы с вами странные, что жизнь упростить себе хотим? ![]() ![]() ![]() Кстати, мне мама рассказывала - когда я маленькая была, эти пюрешки вообще дефицит был. Папа на работе в счёт зп заказывал прям коробками мясные. И давали с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() А в росте сколько прибавили? |
![]() |