![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет подгузников. Я делаю воздушные ванны перед каждой сменой подгузника по 10 минут, больше как-то не получается, но меняю часто... Вот вас почитала и думаю, я мать-ехидна, надо чаще ребенка без памперса держать... Что-то я упустила этот момент((( Девчонки, еще хотела спросить,а как вы понимаете, что подгузник мал?? Просто тут уже пара человек написали, что выросли из самых маленьких подгузников. А я вот не знаю.. Мы как пользовались newborn, так и пользуемся, нам они также хорошо. Раньше вообще были до груди, а сейчас нормально, как высокие трусы... Мне кажется, мы их еще месяц точно спокойно относим... Но при этом дочь у меня не кроха, вот я и не понимаю, как это ваши детки из них выросли? В каком месте они должны стать малы??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки забыла написать, гепатит слава богам не подтвердился, и всего остального у меня тоже не нашли. так чт как объяснил врач - это мой желчный, полный камней + роды - мощный стресс, в итоге пошло разрушение печени. ну как-то так. сейчас показатели уже гораздо лучше, осталось чуть-чуть)) но конечно надо соблюдать диету и не провоцировать камни в желчном, и после того как закончу кормить надо убирать камни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже единичку памперсы попкупаем, и мне кажется они нам еще даже большеваты...у Настюши попа не растет))) у нее голова и плечи помойму растут))))))))
Девочки, вопрос про водичку. сколько пьют ваши малыши? Моя сейчас видимо потому что смесь ест, может выпить за день 150-200 мл. это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Наташ, дочка просто прелесть)))) ![]() у нас подгузник только для прогулки. Все остальное время без него, даже ночью. Пеленок конечно много очень уходит, но я не хочу чтобы сынок в нем постоянно был, в комнате очень жарко |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Красавишна-королевишна))) У тебя все получится,через недельку будите титю кушать снова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага по полной, хорошо старшая помогает |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Давно не заглядывала. Я болею еще с выходных...
![]() Цитата:
Цитата:
Памперсы по весу же, нам не стал мал в плане размера, а вот в плане объема вмещаемой жидкости.... надо было менять после 1 пописа и если я не замечала и пропускала, то мог переполниться и вылиться мимо... если на боку лежит. Поэтому я решила сменить на следующий размер, хоть он и большой кажется, но зато вмещается больше, но все равно так же часто меняю. Ест больше, писает больше и какает тоже. ))) Красотки! Красавчик! ![]() ![]() ![]() Не боитесь так пристегивать? Я так понимаю последняя фото в автокресле же? Цитата:
Поправляйся скорее! Держись! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай ![]() У нас жара невозможная. А так да, пока тепло много голопопимся. У меня сегодня М начались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так же. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас нежарко, поэтому мы почти целый день в подгузниках, на прогулку так вообще обязательно. Стараюсь вечерами на 2-3 часа отдых от подгузников организовывать, валяется на одноразовой пелёнке... Цитата:
![]() Сочувствую ![]() Надеюсь, мне пока такая "радость" не светит, мы всё-таки на ГВ и грудь я даю довольно часто... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот тоже голопопим очень мало ![]() Цитата:
![]() В смысле никак не пристегивать? Он там просто сидит ![]() ![]() |
||
![]() |