![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,приходится расставаться,к тому же это временно..меня больше всего волнует дорога,возим его туда-сюда по 2 часа в пути в один конец...
Инга,ну тебе волноваться не о чем тогда...вес после родов сбросишь,а ребенок родится стандарнтым,так что ешь сколько душа просит... А моего увезли только что...теперь буду ждать звонка,как доехали,а это не раньше полуночи)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Всем спасибо за недельку!!!!!!!! Всех недельчатых поздравляю,скоро уж с экватором поздравлять будит друг друга будем!!!!!
Инга,ого сколько ты набрала по тебе даже и не скажешь, я вот боюсь в эту беременность поправиться сильно т.к. в прошлую 23кг набрала,как родила сразу скинула 10 кг,но оставшиеся ни в какую не уходили,вот только в этом году к июню месяцу себя в порядок привела,сидела на жестких диетах и бегала по вечерам, и то 3 кг лишних все равно осталось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я в депрессию впадаю,муж на меня внимание вообще не обращает,секс у нас не часто и то когда в это раз захотелось от гад взял и уснул.....на малыша тож не обращает внимания,даже не хочет потрогать как реб шевелиться,в первую Б такого не было....
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет! Недельчатых поздравляю!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,у нас уже давно секаса нет,тож не пойми что в отношениях...вот жду прозрения совести у него...Не депрессуй!!!Как мама,оттаяла?А ты одна у нее или еще есть братья,сестры?
Ингусь,ждемс фото,уж больно любопытно посмотреть на тебя с плюсом 35 кг))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас секс тоже слабенький...но это из-за того, что муж боится моего состояния)))
Я только что от врача, все у нас хорошо, ВДМ 16,5 см, шейка хорошая, дали направление на УЗИ на 5 ноября, так что месяц мне еще ждать, чтобы узнать кто там)) набрала я за месяц 1,8 кг, и от начала Б получается 2,7 кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мама более менее,но теперь у неё другая тема для выноса мне мозга,причем без анастезии, теперь она каждый день срашивает меня когда же мы распишемся,причем в приказном тоне.... Инга,да да фото в студию,я тогда тож наберусь смелости показать свои +23 кг. |
|
![]() |