|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь по твоей линеечки посчитала тебе наверное ставят на 16 сентября, давай 12.09 в мой день варенья)))))))) ты суеверная? можно твоей принцессе заранее прислать посылочку? хотела когда родишь, но подумала что тебе потом совсем некогда будет на почту бегать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаннчик не грусти!!!!! все будет хорошо!!! муж наверно уже ждет не дождется))) Аня писала что не представляет как Кирюша теперь будет один, и действительно детям вместе хорошо, так что есть над чем подумать))))))))) Васька с Толей хорошо играются несмотря на разницу в возрасте......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы с дочей уже все дела по дому переделали. Сейчас пьет молочко и спать! Том, корми, раз вам так с Соней удобно))) Анет, классно, но я если честно на столько не смогла бы уехать, на неделю с удовольствием, но у нас с дочей никто не останется пока (может когда ей будет года 3-4), да и когда я про это сказала мужу, он ответил категоричное "нет", сказав что мы постоянно будем думать ( это правда), сказал что она тоже должна отдыхать))) Может когда подрастет у нас такое получится, а пока мне спокойнее пока она рядом. Мама твоя молодец, моя не согласилась бы((( Вот сюда едем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] больше ничего не нашли, получается едем в самый пик, да и многие с детьми отказывают((( нужно линеички переделать((( Девочки, вопрос к тем у кого детки на ночь не едят бутылку. За сколько до сна вы даете им ужин? Я вчера Киру в 21.00 покормила, в 22.00 купалась она, в 22.30 спала, нормально или нужно как-то по другому? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанн, ты это к чему, до школы? И я не жалуюсь, что мне никто не помогает, хотя, тяжело и работать и с ребёнком сидеть и ещё по дому всё успевать, насколько я знаю, не все мамы в декрете с ребёнком ещё и работать и неплохо зарабатывать успевают!
Женечка, ты не спеши, он обязательно нырять будет. Ты главное дома с ним ныряй (на голову из ковшика лей и говори ныряем!), мы, правда, перестали так дома нырять, в старой квартире ванна была холодная, поэтому зимой не экспериментировали, так Софи и разучилась нырять) А сейчас вот снова учимся) ну, ничего, всё будет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, ну чего ты обижаешься? Девочки же пошутили)))
Я бы с удовольствием тоже дома поработала, да нет такой работы для меня((( А так я бы все старалась успевать, до Кирюшиного сна у меня обычно все домашние дела сделаны. А ты умница все успеваешь))) Мы в выходной тоже пойдем в бассейн. Нужно теперь статьи почитать как научить дочу плавать и нырять, а то мы же сами будем, там у нас инструкторов для таких малышей нет((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Крис странно как то муж твой размышляет т.е. в годик ребенку нужно отдыхать а в 3,4 может и не отдыхать
.....странная причина мне кажется у вас на юге дети круглогодично отдыхают...........меня больше бы беспокоило отсутствие мамы рядом, но с другой стороны отдохнувшая физически и морально мама от рутинной домашней работы только на пользу же ребенку.............но это мое мнение)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Наташ, нет муж вообще против оставления дочи дома-только с нами, он может ее оставить на вечер например.
А сейчас с ней ни кто и не останется, может только когда подрастет и с ней будет меньше проблем. Тогда может и получится его уговорить. Тут зашел разговор что на след. год нужно слетать за границу отдохнуть если получится, я ему говорю "может маму мою попросим с Кирой недельку побыть, она уже подрастет". Он ответил -нет только с нами. Сказал что может на след. год на выходные съездим на море без нее, но не больше 2х-3х дней. Он вообще последний раз-посидели мы в кафе, не было нас часа 3. Так едем домой, говорит-плохо без дочи, я уже за ней соскучился)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну мне чем раньше, тем лучше родить, конечно отправляй, я не суеверная... Девочки спасибо всем, кто о нас думает и хочет подарочки отправить, нам очень приятно Цитата:
Крис, у нас так всегда и происходит, что за часа полтора до сна ест и получается с утра он не особо голодный, так что думаю, что ему хватает
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
папаша - наседка![]() мой наоборот урывает время чтобы провести его только со мной, хотя тоже безумно любит хануриков..... недавно заговорил о том что пора знакомить детей с няней.....есть на примете оооочень хорошая няня....знакомые пользуются ее услугами и дети( трое пацанов) маму с папой иногда спрашивают когда же придет няня вот так с ними играет, что ждут ее прихода....а бабушек на всех внуков не хватает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|