Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 12:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я просто думала, что я готова, а оказалось, что нет....(
ничего страшного придёшь значит скоро к этому-главное определиться в себе готова или нет
Нюсенька вне форума  
Old 03.08.2012, 13:01
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсик, на 2 недели едем. Я прям говорю, а самой не верится
Томочка, не слушай никого. Раз тебе это удобно и ты от этого такой кайф получаешь - корми столько сколько считаешь нужным. Сонечке только на пользу!
Anete вне форума  
Old 03.08.2012, 13:07
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!

Том поздравляю вас с топатушками!!!!!!!!! скоро побежите!!!!
Анет какая чудная новость, как же я вам завидую))) мы тоже с Димкой мечтаем......вчера гуляли и галюцинировали..........я тоже сначала переживала как Толю оставить, но ты же не с кем попало оставляешь, а с родней, все буде отлично!!! на сколько едите?
Настен вам хорошо съездить!!!!!! вы всей семьей и с Лерой?
Тусик51 вне форума  
Old 03.08.2012, 13:10
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис мне видно твои красивенькие линеечки!!
Анет супер соответствующая линеека!!!!!!!!!

Нюсик а ПДР у тебя когда?
Тусик51 вне форума  
Old 03.08.2012, 13:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))) ну вот, сегодня последний день в Москве, вечером уезжаем....немного грустно, будем скучать) такое ощущение что Нюсика знаю всю жизнь, счастлива что мы встретились)

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
У нас новость. не хотела раньше говорить, потому что всё было неизвестно. Мы вчера взяли билеты, 31 августа мы едем на море
Анет, блин, так клево!!!!!!вы молодцы!!!! отдыхайте и ни о чем не думайте! как медовый месяц)))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
По поводу отлучения от груди, не нападайте на меня, пожалуйста). Я, наверное, просто ещё к этому не готова, и мой ребёнок тоже. Я получаю огромное удовлетворения от кормлений, + сама за это время имею возможность отдохнуть. Значит, пока не готова. Думаю, я почувствую нужное время...)
Том, да никто не нападает, корми хоть до школы)))
а насчет того что никто не помогает, так многим так же никто не помогает, я одна например с Лерычем весь день, да много кто...

Насть, хорошо вам отдохнуть, загореть)

Тусичек от меня жди скоро посылочку, я помню про вас!
Ranka вне форума  
Old 03.08.2012, 13:44
Тусик51
Мама-умница

Нюсь по твоей линеечки посчитала тебе наверное ставят на 16 сентября, давай 12.09 в мой день варенья)))))))) ты суеверная? можно твоей принцессе заранее прислать посылочку? хотела когда родишь, но подумала что тебе потом совсем некогда будет на почту бегать
Тусик51 вне форума  
Old 03.08.2012, 13:49
Тусик51
Мама-умница

Жаннчик не грусти!!!!! все будет хорошо!!! муж наверно уже ждет не дождется))) Аня писала что не представляет как Кирюша теперь будет один, и действительно детям вместе хорошо, так что есть над чем подумать))))))))) Васька с Толей хорошо играются несмотря на разницу в возрасте......
Тусик51 вне форума  
Old 03.08.2012, 14:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет.
Мы с дочей уже все дела по дому переделали.
Сейчас пьет молочко и спать!

Том, корми, раз вам так с Соней удобно)))
Анет, классно, но я если честно на столько не смогла бы уехать, на неделю с удовольствием, но у нас с дочей никто не останется пока (может когда ей будет года 3-4), да и когда я про это сказала мужу, он ответил категоричное "нет", сказав что мы постоянно будем думать ( это правда), сказал что она тоже должна отдыхать)))
Может когда подрастет у нас такое получится, а пока мне спокойнее пока она рядом.
Мама твоя молодец, моя не согласилась бы(((
Вот сюда едем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
больше ничего не нашли, получается едем в самый пик, да и многие с детьми отказывают(((

нужно линеички переделать(((

Девочки, вопрос к тем у кого детки на ночь не едят бутылку.
За сколько до сна вы даете им ужин?
Я вчера Киру в 21.00 покормила, в 22.00 купалась она, в 22.30 спала, нормально или нужно как-то по другому?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.08.2012, 14:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет девчонки!
Как ваше настроение? У нас вроде бы нормальное, сегодня на улице не так жарко.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.08.2012, 14:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Ходили сегодня 3-й раз с сыном в бассейн, ему там очень нравится, правда только он сегодня не захотел нырять. Ну ничего это поправимо.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.08.2012, 14:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня с мужем и сыном решили на выходные поехать в Москву, отдохнуть, погулять в парках. Да и с друзьями и родственниками повидаться.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.08.2012, 14:27
Тусик51
Мама-умница

я кормлю не по режиму, как приготовим так и ест, может за 30 минут а может и за 2 часа...
Тусик51 вне форума  
Old 03.08.2012, 14:30
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Сегодня с мужем и сыном решили на выходные поехать в Москву, отдохнуть, погулять в парках. Да и с друзьями и родственниками повидаться.

привет! настроение отличное!!! ну и правильно, развеетесь
Тусик51 вне форума  
Old 03.08.2012, 14:33
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанн, ты это к чему, до школы? И я не жалуюсь, что мне никто не помогает, хотя, тяжело и работать и с ребёнком сидеть и ещё по дому всё успевать, насколько я знаю, не все мамы в декрете с ребёнком ещё и работать и неплохо зарабатывать успевают!
Женечка, ты не спеши, он обязательно нырять будет. Ты главное дома с ним ныряй (на голову из ковшика лей и говори ныряем!), мы, правда, перестали так дома нырять, в старой квартире ванна была холодная, поэтому зимой не экспериментировали, так Софи и разучилась нырять) А сейчас вот снова учимся) ну, ничего, всё будет)
Tомочка вне форума  
Old 03.08.2012, 14:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, ну чего ты обижаешься? Девочки же пошутили)))
Я бы с удовольствием тоже дома поработала, да нет такой работы для меня((( А так я бы все старалась успевать, до Кирюшиного сна у меня обычно все домашние дела сделаны.
А ты умница все успеваешь)))

Мы в выходной тоже пойдем в бассейн. Нужно теперь статьи почитать как научить дочу плавать и нырять, а то мы же сами будем, там у нас инструкторов для таких малышей нет(((
Кристинк@ вне форума  
Old 03.08.2012, 14:42
Тусик51
Мама-умница

Крис странно как то муж твой размышляет т.е. в годик ребенку нужно отдыхать а в 3,4 может и не отдыхать .....странная причина мне кажется у вас на юге дети круглогодично отдыхают...........меня больше бы беспокоило отсутствие мамы рядом, но с другой стороны отдохнувшая физически и морально мама от рутинной домашней работы только на пользу же ребенку.............но это мое мнение)))
Тусик51 вне форума  
Old 03.08.2012, 14:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, нет муж вообще против оставления дочи дома-только с нами, он может ее оставить на вечер например.
А сейчас с ней ни кто и не останется, может только когда подрастет и с ней будет меньше проблем. Тогда может и получится его уговорить.
Тут зашел разговор что на след. год нужно слетать за границу отдохнуть если получится, я ему говорю "может маму мою попросим с Кирой недельку побыть, она уже подрастет".
Он ответил -нет только с нами.
Сказал что может на след. год на выходные съездим на море без нее, но не больше 2х-3х дней.
Он вообще последний раз-посидели мы в кафе, не было нас часа 3. Так едем домой, говорит-плохо без дочи, я уже за ней соскучился))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.08.2012, 15:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Крис мне видно твои красивенькие линеечки!!
Анет супер соответствующая линеека!!!!!!!!!

Нюсик а ПДР у тебя когда?
ПДР на 15е сентября ставят!!!
Цитата:
Нюсь по твоей линеечки посчитала тебе наверное ставят на 16 сентября, давай 12.09 в мой день варенья)))))))) ты суеверная? можно твоей принцессе заранее прислать посылочку? хотела когда родишь, но подумала что тебе потом совсем некогда будет на почту бегать
всё правильно посчитала
ну мне чем раньше, тем лучше родить, конечно отправляй, я не суеверная...

Девочки спасибо всем, кто о нас думает и хочет подарочки отправить, нам очень приятно
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы с дочей уже все дела по дому переделали.
Сейчас пьет молочко и спать!

нужно линеички переделать(((

Девочки, вопрос к тем у кого детки на ночь не едят бутылку.
За сколько до сна вы даете им ужин?
Я вчера Киру в 21.00 покормила, в 22.00 купалась она, в 22.30 спала, нормально или нужно как-то по другому?
теперь видно линеечки
Крис, у нас так всегда и происходит, что за часа полтора до сна ест
и получается с утра он не особо голодный, так что думаю, что ему хватает
Нюсенька вне форума  
Old 03.08.2012, 15:03
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наташ, нет муж вообще против оставления дочи дома-только с нами, он может ее оставить на вечер например.
А сейчас с ней ни кто и не останется, может только когда подрастет и с ней будет меньше проблем. Тогда может и получится его уговорить.
Тут зашел разговор что на след. год нужно слетать за границу отдохнуть если получится, я ему говорю "может маму мою попросим с Кирой недельку побыть, она уже подрастет".
Он ответил -нет только с нами.
Сказал что может на след. год на выходные съездим на море без нее, но не больше 2х-3х дней.
Он вообще последний раз-посидели мы в кафе, не было нас часа 3. Так едем домой, говорит-плохо без дочи, я уже за ней соскучился))

папаша - наседка
мой наоборот урывает время чтобы провести его только со мной, хотя тоже безумно любит хануриков..... недавно заговорил о том что пора знакомить детей с няней.....есть на примете оооочень хорошая няня....знакомые пользуются ее услугами и дети( трое пацанов) маму с папой иногда спрашивают когда же придет няня вот так с ними играет, что ждут ее прихода....а бабушек на всех внуков не хватает
Тусик51 вне форума  
Old 03.08.2012, 15:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
папаша - наседка
мой наоборот урывает время чтобы провести его только со мной, хотя тоже безумно любит хануриков..... недавно заговорил о том что пора знакомить детей с няней.....есть на примете оооочень хорошая няня....знакомые пользуются ее услугами и дети( трое пацанов) маму с папой иногда спрашивают когда же придет няня вот так с ними играет, что ждут ее прихода....а бабушек на всех внуков не хватает
У нас папа тоже очень скучает по сыну, никогда не хочет его ни с кем оставлять, переживает что они не справятся, либо не смогут его покормить и он останется голодным.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема