Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 10:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! С Днем знаний и первым днем осени!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну не плачь, солнце!
вы реально очень многое уже прошли и преодолели....теперь только вперед.....а он это объясняет только тем, что не готов?!?!?!? еще не время?!?!? я вообще перестала мужчин понимать.....
Я тоже не понимаю. Понимаю все его причины. Понимаю, что тяжело ему, много навалилось на него. Но почему от этого должны страдать самые близкие. Этого не понимаю.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки да шопинг удался сегодня!
Ир это глубокая дипресия раз муж от секса отказывается и у него на стороне никого нет..а еще мне кажется он боится с тобой спать из за того что в конце цикла опять прийдут М и ты будишь в душе винить его сперму...
Ань жесть отпускные наверное в последние пол года ты уже была в отпуске и на больничном... Но е мое я сидя дома выпекая пару тортиков в месяц больше получаю
Очень глубокая, Наташ. Может и боится, что винить буду. Сам говорит, что зачем я тебе свою плохую сперму давать буду. Чувствует себя ущербным.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо, Иришка!
Эх, что же муж так. может он просто не в настроении был...

Блин, давай лечись скорее!!! А щека твоя как?!

Я Великолепный век по телеку смотрю в выходные, правда пропускаю много конечно, то туда то сюда, нравится мне! Щас еще с понедельника закрытая школа начнется, опять буду смотреть

Всем приветули!
Так он в этом "ненастроении" уже два месяца, если не больше. У нас до лапары уже не было секса, а после лапары уже месяц исполнится на следующей неделе. Мне правда этот месяц и нельзя, но я стала спрашивать на будущее, а он говорит не хочет секса, не может и тп.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули!
Пятница уррааааааа!!!!

Ирина, с мужем обидныш конечно Тяжело вам сейчас, пусть скорее этот период закончится.
Амарантик, я в шокемана от таких сумм
Лика, не болекай!
Вишенок с зубиком первым! Пусть остальные вылезут быстро!
Наташа-Караваш, Пупся, Катюш, привееет!

Девочки, я вчера наконец-то сгребла себя в охапку и сходила в спортзал. К вечеру, чувствую, заболит всё. Но я рада, начало положено, абонемент до середины января, так что я на ближайшие 5 месяев спортсмен
Спасибо. Думаю пройдет. Сейчас немного смягчается уже. Вижу, что старается. Даже сигареты теперь держит в машине. Чтоб дома не соблазняли его. Спускается в машину за сигаретой, чтоб покурить. Уже в день 5-7 сигарет выкуривает, раньше 20. Говорит хочет постепенно совсем бросить.

Ты молодец! Спорт нужен!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, пришли фото с крестин родственника мужа...

Ну и подальше

А это общее фото
Какая сладкая девочка!!!!
Яринка вне форума  
Old 01.09.2012, 10:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну ты даешь! Больно им нужны твои ноги В следующий раз не жди, ну его, лушче перебдеть не шутки все таки. Но желаю чтобы больше не повторялось такого

каике вы с Викулькой классные!
да ну блин,я всегда люблю чтоб все аккуратненько было,я уже стала подумывать идти в ванну и как нито побриться у меня уже такое бываало но быстро проходило,спасибо,Танюшка
Lika@ вне форума  
Old 01.09.2012, 10:59
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!! С днём знаний!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 01.09.2012, 11:03
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Я вчера так здорово вечер провела, ходили с мужем на концерт посвященный дню нефтяника в филармонию. А потом ролов поели!!!! Единственное у нас очень холодно стало, что мне аж пришлось в плаще идти. Сегодня тоже холодно, а племянник мой идет в 1 класс, вчера мы ему портфель подарили!!!!!!! А сегодня поедем на праздничный обед!!!!! Но зато уже с утра испортили настроение. у меня бабушка старенькая 84 года ей. и уже ведет себя как маленькая, чуть что плачет!!!!!! Устала от ее истерик
Ваниль вне форума  
Old 01.09.2012, 11:15
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

вишенка-cherry вчера посмотрела на ваши фото, а потом почти сразу пошла спать и представляешь вы мне приснились с Викой, крестины были правда в Мечети почему то ходили Вот так наше сознание работает!

Lika@ бедная моя девочка . Да что же такое то одно. то другое у тебя

Яринка у меня с мужем тоже были небольшие проблемы когда у него анализы не очень были. Он со мной вообще не разговаривал, если я пыталась он грубил. Постепенно по чуть-чуть я пыталась, спокойно разговаривала, вроде бы сейчас всё получше, но до сих пор не хочет больше долечиваться . Терпения тебе милая и мудрости при разговоре с ним
Ваниль вне форума  
Old 01.09.2012, 11:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
вишенка-cherry вчера посмотрела на ваши фото, а потом почти сразу пошла спать и представляешь вы мне приснились с Викой, крестины были правда в Мечети почему то ходили Вот так наше сознание работает!

Lika@ бедная моя девочка . Да что же такое то одно. то другое у тебя

Яринка у меня с мужем тоже были небольшие проблемы когда у него анализы не очень были. Он со мной вообще не разговаривал, если я пыталась он грубил. Постепенно по чуть-чуть я пыталась, спокойно разговаривала, вроде бы сейчас всё получше, но до сих пор не хочет больше долечиваться . Терпения тебе милая и мудрости при разговоре с ним
У него СГ плохая была тоже? И на сколько плохая?
Яринка вне форума  
Old 01.09.2012, 11:43
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У него СГ плохая была тоже? И на сколько плохая?
Да плохая, я не спец. в этой области но у него и подвижных мало было, с патологиями много, а всё из-за небольшого воспаления, нашли кажется белок в СГ которой не должно было быть. Но я как раз уже на стимуляции была и он только только начал лечение, и я смогла заб. После трехмесячного курса лечения у него уже были улучшения, и врач еще на три месяца выписал других уже препаратов он их пропил и всё больше ни в какую в больницу не идет. Хотя это не шутки, нужно следить за своим здоровьем. А он то отмалчивался говорил просто нет не пойду в больницу, а теперь говорит с него деньги высасывают
Сначала я ругалась, и только потом поняла что нельзя так, он не меньше меня переживает, только мы женщины умеем выпустить эмоции и нам уже легче, а у мужчин всё сложнее...
Ваниль вне форума  
Old 01.09.2012, 11:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликуся, бедненькая, поджелудочная-это так неприятно . У меня, бывает, тоже болит, частенько на нервной почве. После родов тоже болела часто... Мне, наоборот, помогает что-нибудь скушать обволакивающее типа йогурта или банана. Дай Бог, чтоб такое с тобой больше не повторялось!!! Отдыхай, зайка, хорошего тебе дня! И пусть тебя муж повеселит там, глядишь, забудешь о боли, она и пройдет
Ирин, ты просто герой. Я тобой постоянно восхищаюсь! Твоей силой воли, крепким характером! Не знаю даже, что тут сказать... А может, как-нибудь попробовать депрессию мужа прогнать? Устроить маленький семейный праздник, просто так, без повода и больших затрат, сюрприз, сходить... в зоопарк , к примеру))) Чтоб весело было... Я давно поняла: сам себя не развеселишь, никто не развеселит...
Лиль, бабушки-они такие... С годами характер портится
Viktoria26 вне форума  
Old 01.09.2012, 13:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки ) да, у меня еще утро, валяюсь в кровати )))
Лиль, рада, что ничего страшного не нашли )) значит быстро подлечишься!
Лика, ты со здоровьем не шути тем более, если сама знаешь о последствиях!
ноги у нее, видите ли, небритые, во ты даешь ))

Яринка, мне кажется, с мужем надо как-то очень аккуратно поговорить на эту тему, объяснить, что ты его не винишь, что поддерживаешь его! мужчины у нас, к сожалению, слишком ранимые существа, вот поэтому и ведет себя как обиженный ребенок, потому что боится, что ты его обвиняешь! ну мне так кажется!

а у меня уже с утра М!!! всегда полтора года на Оках приходили на третий день ровно в 6 вечера, а тут с утра (ха-ха-ха, в 12 дня ) проснулась, а они уже тут как тут ))) радуюсь!!! это же мой долгожданный Цикл отмены )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.09.2012, 13:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!!!! с праздниииииком
AmaranthA вне форума  
Old 01.09.2012, 14:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Привет, красавицы!!!! с праздниииииком
и тебе привет, отпускница ))!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.09.2012, 14:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки спасибо,Вам мои хорошие за добрые слова,буду беречься

а я дома убралась,в магазин сбегала,сижу смотрю великолепный век и чай с шоколадкой пью,ну и кино интересное,так бы и смотрела целый день!

вечером в баньку должны поехать париться
Lika@ вне форума  
Old 01.09.2012, 14:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

а я дома убралась,в магазин сбегала,сижу смотрю великолепный век и чай с шоколадкой пью,ну и кино интересное,так бы и смотрела целый день!

кто бы еще ко мне домой пришел и помог убраться?
у меня первый день Ц, очень радостный, конечно, но как обычно болезненный, хочется просто лежать и возможно даже спать )) и сладкого хочется, а нельзя, я на диете )
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.09.2012, 14:53
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем Привет!!!

Вот и доходила я до своего ПДР. С утра поехали с мужем в больницу, где я буду рожать, на прослушивания сердечка малышки и схваток. С надеждой что может всё таки нас оставят. Но не тут то было. Схваток нету толком, у малышки всё хорошо. Сделали УЗИ лежит правильно вес примерно 3080г. вот какие мы большие. Теперь каждый второй день в больницу ходить надо, на прослушивания сердечка и так 7 дней, потом в стационар ложить будут. Но я надеюсь на то что мы не сегодня завтра родимся.
XксюшаX вне форума  
Old 01.09.2012, 14:56
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
и тебе привет, отпускница ))!!!
привет! я сопливая отпускница сижу тут вся в народных средствах.....но фервекс наверное выпить придется.....
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

ну совсем подсела
Цитата:
кто бы еще ко мне домой пришел и помог убраться?
у меня первый день Ц, очень радостный, конечно, но как обычно болезненный, хочется просто лежать и возможно даже спать )) и сладкого хочется, а нельзя, я на диете )
я тоже старалась правильно питаться перед отпуском......но в 1ДЦ слопала 300гр конфет минут за 15
AmaranthA вне форума  
Old 01.09.2012, 15:02
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Каравашка и Вишенка я напишу смс. спасибо вам. если возможность будет, отпишетесь пожалуйста в сентябрьской ББ
Вишенка Викулька такая лапочка, мне кажется на тебя похожа.
Яринка тебе желаю терпения, мужики они вообще какие то не с этой планеты.
Ликуся выздоравливай.
AmaranthA тебе уже сейчас желаю славно и плодотворно отдохнуть. а то потом вдруг не успею. Апчхи на тебя .
XксюшаX вне форума  
Old 01.09.2012, 15:04
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!

Вот и доходила я до своего ПДР. С утра поехали с мужем в больницу, где я буду рожать, на прослушивания сердечка малышки и схваток. С надеждой что может всё таки нас оставят. Но не тут то было. Схваток нету толком, у малышки всё хорошо. Сделали УЗИ лежит правильно вес примерно 3080г. вот какие мы большие. Теперь каждый второй день в больницу ходить надо, на прослушивания сердечка и так 7 дней, потом в стационар ложить будут. Но я надеюсь на то что мы не сегодня завтра родимся.
привет! с неделькой вас скоро-скоро встретитесь с малышкой!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 01.09.2012, 15:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, поздравляю Вас с ПДР )) еще совсем чуть-чуть и Вы будете вместе с малышом!!!

Ань, про конфеты и у меня соблазн большой )) благо дома вкусненького особо ничего нет, перестала покупать даже, чтобы не провоцировать тебя! боюсь, в первый же день в Турции на ультре олл съем просто все!!!!!!!!!! сладкое ))))))
а ты колдакт может попринимай, мне помогает! лечись!!! малина, чай горячий, спать )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.09.2012, 15:28
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет! с неделькой вас скоро-скоро встретитесь с малышкой!!!!!!
Цитата:
Ксюш, поздравляю Вас с ПДР )) еще совсем чуть-чуть и Вы будете вместе с малышом!!!

Ань, про конфеты и у меня соблазн большой )) благо дома вкусненького особо ничего нет, перестала покупать даже, чтобы не провоцировать тебя! боюсь, в первый же день в Турции на ультре олл съем просто все!!!!!!!!!! сладкое ))))))
а ты колдакт может попринимай, мне помогает! лечись!!! малина, чай горячий, спать )))
Спасибо девочки!
XксюшаX вне форума  
Old 01.09.2012, 16:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Ксюш с пдр прикольно прям 1 сентября! и правильно что доча сидит! у меня сестра первого сына родила 1го сентября, оч неудобно!
всех с началом осени!
Лика ты так не шути -ноги у нее не бритые!!! кстати вычитала недавно что Б может не наступать если женщина начала заниматься физ нагрузками в спорт зале либо худеет сидя на диетах даже не жестких!
Анютка лечись милая тебе низя болеть!
karavashka вне форума  
Закрытая тема