Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 00:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)Ох,как я этих аденоидов боюсь,у меня у мужа сестричка с ними,так вот пока их не увидили были жуткие проблемы....она была нереально нервная и волосики дергала(ходила прям с лысинами огромными),сколько они сильнейших успокоительных ей давали....,а потом ЛОР заметил эту гадость,стали капельки капать и теперь девочка стала спокойная....носик не беспокоит....они же еще и рассадник всякой заразы...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.11.2012, 01:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет всем
Всем малышам заболевшим - выздоравливать поскорее
У нас вот тоже Кристинка и Даня засопливили
Ну у Кристины зубик лезет сверху, наверное на него
Мы позавчера в зоопарк ходили со старшими Столько восторгов было И от детей, и от нас с мужем И ещё, что нас очень приятно удивило, вход бесплатный Теперь курс на музей у нас
Привет дорогая!
Лечи малышей своих скорее!
И с походом в зоопарк вас!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, не пойму как массировать
Надюш, нужно пупочек вправить в пупочное кольцо, и прям по кольцу пальчиком водить, по кругу, большим. Сначала в одну сторону 50 раз, потом в противоположную
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Девчонки, во, нашла я как фотку показать, моя рука и Мирика:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но у меня, правда, размер руки маленький)
Настоящий мужик! У нас ручки тоже большие и пальчики длинные! Но до вас нам далеко!
mahoni вне форума  
Old 10.11.2012, 01:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ир,ручка правда по истине мужская,у нас узенькая с длинными пальчиками)а еще по наводке мамы потрогала ручку племянника-они такие разные-я даже подумать не могла!!!!!!у Алисы мягкая,хрупкая,а у мальчика такая прям мужская!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.11.2012, 10:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Девчонки, во, нашла я как фотку показать, моя рука и Мирика:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но у меня, правда, размер руки маленький)
Да, ручка и правда богатырская!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюш, нужно пупочек вправить в пупочное кольцо, и прям по кольцу пальчиком водить, по кругу, большим. Сначала в одну сторону 50 раз, потом в другую
Машуль, спасибо!!!! Буду сегодня пробовать, правда она такая капризная и вертлявая что по 50 раз точно не получится
Ко мне сегодня мама должна приехать и отпустить нас с мужем на вождение и вообще куда-нибудь сходить. Для меня такое событие выход из дома
Мамочка))) вне форума  
Old 10.11.2012, 11:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, пожалуйста, легкие и быстрые рецепты для наших крошек. А то у меня фантазия уже закончилась
Мамочка))) вне форума  
Old 10.11.2012, 11:48
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Да, ручка и правда богатырская!

Машуль, спасибо!!!! Буду сегодня пробовать, правда она такая капризная и вертлявая что по 50 раз точно не получится
Ко мне сегодня мама должна приехать и отпустить нас с мужем на вождение и вообще куда-нибудь сходить. Для меня такое событие выход из дома
Да, Надюш, сейчас проблематично это будет сделать!
Здорово вам!!! Отдохните хорошо!
Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, легкие и быстрые рецепты для наших крошек. А то у меня фантазия уже закончилась
Надюш, я в основном в пароварке(мультиварке) готовлю. Всякие суфлешки, омлетики. У тебя есть это чудо техники?
mahoni вне форума  
Old 10.11.2012, 11:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Да, Надюш, сейчас проблематично это будет сделать!
Здорово вам!!! Отдохните хорошо!

Надюш, я в основном в пароварке(мультиварке) готовлю. Всякие суфлешки, омлетики. У тебя есть это чудо техники?
Спасибо, но мама уже позвонила и сказала что только завтра сможет приехать. Лишь бы только снега много не выпало и гололедицы не было, а то у меня резина летняя еще
Машуль, у меня только пароварка есть, точнее стоит в шкафу Я тот еще лентяй, как представлю что потом это все мыть, мне по старинке легче
Мамочка))) вне форума  
Old 10.11.2012, 12:32
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, но мама уже позвонила и сказала что только завтра сможет приехать. Лишь бы только снега много не выпало и гололедицы не было, а то у меня резина летняя еще
Машуль, у меня только пароварка есть, точнее стоит в шкафу Я тот еще лентяй, как представлю что потом это все мыть, мне по старинке легче
Ну не расстраивайтесь, сходите тогда завтра.
А мне в пароварке лучше там и витаминов больше сохраняется.
Ну на всякий дам тебе рецики, вдруг пригодится.
Суфле из печени:
Пару кусочков печёнки, лук репка, морковка, молоко, щепотка соли и чайная ложка манки. Все смешать, предварительно измельчив блендером, вылить в силиконовую формочку и в пароварку на 25-30 минут.
Суфле из курицы:
Пару кусочков грудки, лук репка, соль, молоко. Всё измелтьчить, смешать и так же в форму на 25-30 минут. Можно точно так же сделать из рыбы. Все те же продукты, только вместо курицы рыба.
А вообще можно и с овощами так делать, я вчера делала курица+тыква, молочка немного и специи. И так же на пару. Сына слопал 2 таких запеканки.
Получается очень нежно и сочно, даже жевать почти не надо. На гарнир можно какое-нибудь пюре подать.
mahoni вне форума  
Old 10.11.2012, 12:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Суфле из печени:
Пару кусочков печёнки, лук репка, морковка, молоко, щепотка соли и чайная ложка манки. Все смешать, предварительно измельчив блендером, вылить в силиконовую формочку и в пароварку на 25-30 минут.
Суфле из курицы:
Пару кусочков грудки, лук репка, соль, молоко. Всё измелтьчить, смешать и так же в форму на 25-30 минут. Можно точно так же сделать из рыбы. Все те же продукты, только вместо курицы рыба.
А вообще можно и с овощами так делать, я вчера делала курица+тыква, молочка немного и специи. И так же на пару. Сына слопал 2 таких запеканки.
Получается очень нежно и сочно, даже жевать почти не надо. На гарнир можно какое-нибудь пюре подать.
Ух ты, как вкусно все написано
А молочка сколько нужно?
Мамочка))) вне форума  
Old 10.11.2012, 13:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня тут муж наткнулся вот на такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума  
Old 10.11.2012, 15:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, как вкусно все написано
А молочка сколько нужно?
Я на глаз лью, чтоб фарш легче мололся. Как на оладьи, наверное, получается. Может чуть погуще. 2-3ст ложки, я думаю.
mahoni вне форума  
Old 10.11.2012, 18:52
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Не переживай, аденоиды каждому второму ставят, потом со временем детки их перерастают, она же у тебя не в нос разговаривает, значит все нормуль, у Димки тоже аденоиды я сначала их лечить пыталась, денег перевела на гомеопатию (и линекс, кстати, тоже прописывали), потом благополучно забила на это дело
Ксюха тоже под дождевиком не сидит, возмущаться начинает))
Неа, Натусь, разговаривает не внос. Нам прописали только Називин, Отипакс, Линекс и Клацид. Сегодня с сестрой разговаривала, ее дочке тоже 3-ю степень аденоидов ставили... И прописывали курс гомеопатии: Иофорбиум Композишн, Масло туи, Проторгон и Иоф Малыш. Я пока не паникую, но у меня уже полная растерянность, чем лечить ))) Пока делаем, то что нам прописали, вот еще думаю купить ли те препараты, что сестра назвала......... на 22 ноября еще записались к лору, но уже к другому.
Я так поняла, что из-за этих аденоидов, уши и болят..... так или нет?
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Танюша, если для лечения отита прописали антибиотик, то Линекс обязат. нужен для поддержания нормальной микрофлоры в ЖКТ)
Ясно. Ну вот этот Клацид, как раз антибиотик.......теперь ясно зачем нам Линекс )
Цитата:
А нам поставили пупочную грыжу, записались на массажик, может и пройдет
Надюш, и у Яськи хирург нашел грыжу (( Но у нас запись на массаж только чер 3 месяца, так что как раз после НГ получится. А так мне в поликлинике массажистка показала, как правильно делать массажик. Так что надеюсь, что пока наша очередь на массаж подойдет, мы сами уже со всем справимся ))))))) Хирург сказал, что грыжа года через 2, сама может рассосаться, а может и раньше (если массаж делать). В общем надеюсь до хирургического вмешательства не дойдет!!!!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девочки, у меня тут муж наткнулся вот на такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жуть, а у меня муж и Дашка этот Несквик очень любят.....
Но это только в Америке, а у нас все в порядке ))
Tatyanalv вне форума  
Old 10.11.2012, 20:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я на глаз лью, чтоб фарш легче мололся. Как на оладьи, наверное, получается. Может чуть погуще. 2-3ст ложки, я думаю.
Спасибо! Завтра попробую

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Надюш, и у Яськи хирург нашел грыжу (( Но у нас запись на массаж только чер 3 месяца, так что как раз после НГ получится. А так мне в поликлинике массажистка показала, как правильно делать массажик. Так что надеюсь, что пока наша очередь на массаж подойдет, мы сами уже со всем справимся ))))))) Хирург сказал, что грыжа года через 2, сама может рассосаться, а может и раньше (если массаж делать). В общем надеюсь до хирургического вмешательства не дойдет!!!!
значит мы с грыжей не одни такие У нас тоже очередь на массаж 3 месяца, я недельки 2 назад только записалась. Значит тоже только после НГ.
Я тут врачей всех прошла за один день, так повезло. Пошла Маргошке прививку ставить, смотрю а в пол-ке человек 5 не больше, я так удивилась. Обычно к лору и хирургу очередь огромная, а тут ни одного человека, прям как к гинекологу Ну мы с ней за 2 часа всех всех врачей и прошли, правда все ругались что без талона, но ничего, приняли. Даже ЭКГ в этот день сделали.
Теперь до конца марта мы свободны!
Мамочка))) вне форума  
Old 11.11.2012, 00:36
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
значит мы с грыжей не одни такие У нас тоже очередь на массаж 3 месяца, я недельки 2 назад только записалась. Значит тоже только после НГ.
Я тут врачей всех прошла за один день, так повезло. Пошла Маргошке прививку ставить, смотрю а в пол-ке человек 5 не больше, я так удивилась. Обычно к лору и хирургу очередь огромная, а тут ни одного человека, прям как к гинекологу Ну мы с ней за 2 часа всех всех врачей и прошли, правда все ругались что без талона, но ничего, приняли. Даже ЭКГ в этот день сделали.
Теперь до конца марта мы свободны!
А мы уже наверно месяц назад как записались на массаж )))) Думаю в январе позвонят ))) Причем у нас грыжи раньше не было, а тут раз и появилась (((
Да, по талончикам проще стало, очередей теперь нет ))) Пришел в свое время и один единственный у кабинета Правда иногда запись на свободное число бывает ох как не скоро ..... Вон нам лор понадобился, а к нему только на 22 ноября..... Пришлось 3000р отвались платному лору....
Tatyanalv вне форума  
Old 11.11.2012, 00:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже наверно месяц назад как записались на массаж )))) Думаю в январе позвонят ))) Причем у нас грыжи раньше не было, а тут раз и появилась (((
Да, по талончикам проще стало, очередей теперь нет ))) Пришел в свое время и один единственный у кабинета Правда иногда запись на свободное число бывает ох как не скоро ..... Вон нам лор понадобился, а к нему только на 22 ноября..... Пришлось 3000р отвались платному лору....
Тань, так вот я и удивилась что все талончики расхватали а никто не пришел. Я то без единого талона всех врачей и прошла
А к лору и хирургу с острой болью БЕЗ ТАЛОНОВ!
Мамочка))) вне форума  
Old 11.11.2012, 00:44
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, так вот я и удивилась что все талончики расхватали а никто не пришел. Я то без единого талона всех врачей и прошла
А к лору и хирургу с острой болью БЕЗ ТАЛОНОВ!
Надюш, тебе наверно повезло, просто они подойти еще не успели, ты всех опередила
Да, я знаю, что с острой болью без талона..... Но у нас боли-то не было... А мамашки в очереди такие злобные порой бывают... Я вот добрый человек, не могу с ними скандалить ))) Да еще прорываться через такие препятствия с маленьким на руках....
Tatyanalv вне форума  
Old 11.11.2012, 00:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, тебе наверно повезло, просто они подойти еще не успели, ты всех опередила
Да, я знаю, что с острой болью без талона..... Но у нас боли-то не было... А мамашки в очереди такие злобные порой бывают... Я вот добрый человек, не могу с ними скандалить ))) Да еще прорываться через такие препятствия с маленьким на руках....
Не знаю, там врачи все сами обалдевали от тишины. Говорят первый раз такое
Ой, это точно, такие все злые и горластые, ужас просто! Сама диву даюсь какой они пример своим детям показывают
Мамочка))) вне форума  
Old 11.11.2012, 01:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки
Надюша и Танюша, пусть у деток ваших грыжи проходят скорее У племянника моего была тоже грыжа, но ему тогда месяц был всего, на массаж ходили и всё прошло, ттт
Цитата:
Привет дорогая!
Лечи малышей своих скорее!
И с походом в зоопарк вас!!!

Надюш, нужно пупочек вправить в пупочное кольцо, и прям по кольцу пальчиком водить, по кругу, большим. Сначала в одну сторону 50 раз, потом в противоположную
Настоящий мужик! У нас ручки тоже большие и пальчики длинные! Но до вас нам далеко!
Спасибо, Машуль Сегодня ночью температура была 38 С нами спал, так он так прижался ко мне, мордашкой уткнулся в грудь и так спал
Цитата:
Суфле из печени:
Суфле из курицы:
Я недавно сделала по твоему рецепту суфле из печени На ура ушло у моей малышни За обе щеки уплетали
Цитата:
Вот согласна, что такие злобные иногда попадаются, что лучше и не нарываться Меня Б один раз откровенно на три буквы послала одна тётка с фиолетовыми волосами И это когда я на 5 месяце беременности была, к Г пришла
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.11.2012, 02:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Надюша и Танюша, пусть у деток ваших грыжи проходят скорее У племянника моего была тоже грыжа, но ему тогда месяц был всего, на массаж ходили и всё прошло, ттт

Спасибо, Машуль Сегодня ночью температура была 38 С нами спал, так он так прижался ко мне, мордашкой уткнулся в грудь и так спал

Я недавно сделала по твоему рецепту суфле из печени На ура ушло у моей малышни За обе щеки уплетали

Вот согласна, что такие злобные иногда попадаются, что лучше и не нарываться Меня Б один раз откровенно на три буквы послала одна тётка с фиолетовыми волосами И это когда я на 5 месяце беременности была, к Г пришла
Бедняжка... К мамочке прижался - так лучше конечно! Крохотулечка! Скорейшего выздоровления вам!!!!
Ларочка, я рада что рецептик малышам по душе пришёлся - мой тоже трескает только в путь Я сама печень не очень люблю, поэтому к суфле из неё равнодушна. Но вот когда я делаю из курочки или рыбки - я кормлю и слюной истекаю!
Мне нравится что нехлопотно такие суфлешки-запеканки делать. Всё смешал, в мультю-пароварку затолкал и ушёл. Всё само приготовится! И плюс к тому вкусно и полезно!
Я на одного готовлю, но всегда и гарнир сразу там же делаю - например картошечку, к рыбной суфлешечке. С лучком-пореем! Потом измельчаю, масличка сливочного капельку и вприкуску, как взрослый, кушает!
Расскажи, что маленькие уже делать научились? За старшенькими стараются поспевать? А старшие как? Большущие уже?
mahoni вне форума  
Old 11.11.2012, 03:23
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Бедняжка... К мамочке прижался - так лучше конечно! Крохотулечка! Скорейшего выздоровления вам!!!!
Ларочка, я рада что рецептик малышам по душе пришёлся - мой тоже трескает только в путь Я сама печень не очень люблю, поэтому к суфле из неё равнодушна. Но вот когда я делаю из курочки или рыбки - я кормлю и слюной истекаю!
Мне нравится что нехлопотно такие суфлешки-запеканки делать. Всё смешал, в мультю-пароварку затолкал и ушёл. Всё само приготовится! И плюс к тому вкусно и полезно!
Я на одного готовлю, но всегда и гарнир сразу там же делаю - например картошечку, к рыбной суфлешечке. С лучком-пореем! Потом измельчаю, масличка сливочного капельку и вприкуску, как взрослый, кушает!
Расскажи, что маленькие уже делать научились? За старшенькими стараются поспевать? А старшие как? Большущие уже?
Спасибо большое Да вообще так жалко их, когда болеют Я всё время наревусь
Какие хорошие у тебя рецептики Главное - деткам нравится А ещё что вы такого кушаете, давайте делитесь?
Маленькие ползуны такие Уже у старших игрушки отбирают Макс сидит уже у нас Качается правда ещё, но сидит, он так давно этого ждал Старшие уже вообще большущие, самостоятельные растут С утра просыпаются и сами себя развлекают Ладно их двое, они переглядываются, что-то бурно обсуждают и в прятки играют С младшими помогают: памперсы выкидывают, причём наперегонки несутся кто быстрее А ещё меня так всегда смешит как Катя с ними сюсюкает Таким голоском тоненьким им что-то рассказывает, а малыши так слушают внимательно А Даня их за ручки всё время трогает, а если они не дают, то возмущается А на улице старших вообще в коляску не усадишь, везде бегают, уток в пруду пугают
А Илюшка чему научился? Уже бегает наверное?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема