![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ручка правда по истине мужская,у нас узенькая с длинными пальчиками)а еще по наводке мамы потрогала ручку племянника-они такие разные-я даже подумать не могла!!!!!!у Алисы мягкая,хрупкая,а у мальчика такая прям мужская!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ко мне сегодня мама должна приехать и отпустить нас с мужем на вождение и вообще куда-нибудь сходить. Для меня такое событие выход из дома ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Здорово вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, я в основном в пароварке(мультиварке) готовлю. Всякие суфлешки, омлетики. У тебя есть это чудо техники? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, у меня только пароварка есть, точнее стоит в шкафу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне в пароварке лучше ![]() Ну на всякий дам тебе рецики, вдруг пригодится. Суфле из печени: Пару кусочков печёнки, лук репка, морковка, молоко, щепотка соли и чайная ложка манки. Все смешать, предварительно измельчив блендером, вылить в силиконовую формочку и в пароварку на 25-30 минут. Суфле из курицы: Пару кусочков грудки, лук репка, соль, молоко. Всё измелтьчить, смешать и так же в форму на 25-30 минут. Можно точно так же сделать из рыбы. Все те же продукты, только вместо курицы рыба. А вообще можно и с овощами так делать, я вчера делала курица+тыква, молочка немного и специи. И так же на пару. Сына слопал 2 таких запеканки. Получается очень нежно и сочно, даже жевать почти не надо. На гарнир можно какое-нибудь пюре подать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() А молочка сколько нужно? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так поняла, что из-за этих аденоидов, уши и болят..... так или нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это только в Америке, а у нас все в порядке )) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тут врачей всех прошла за один день, так повезло. Пошла Маргошке прививку ставить, смотрю а в пол-ке человек 5 не больше, я так удивилась. Обычно к лору и хирургу очередь огромная, а тут ни одного человека, прям как к гинекологу ![]() Теперь до конца марта мы свободны! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, по талончикам проще стало, очередей теперь нет ))) Пришел в свое время и один единственный у кабинета ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А к лору и хирургу с острой болью БЕЗ ТАЛОНОВ! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Да, я знаю, что с острой болью без талона..... Но у нас боли-то не было... А мамашки в очереди такие злобные порой бывают... Я вот добрый человек, не могу с ними скандалить ))) Да еще прорываться через такие препятствия с маленьким на руках.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ой, это точно, такие все злые и горластые, ужас просто! Сама диву даюсь какой они пример своим детям показывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Надюша и Танюша, пусть у деток ваших грыжи проходят скорее ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, я рада что рецептик малышам по душе пришёлся - мой тоже трескает только в путь ![]() ![]() Мне нравится что нехлопотно такие суфлешки-запеканки делать. Всё смешал, в мультю-пароварку затолкал и ушёл. Всё само приготовится! И плюс к тому вкусно и полезно! ![]() Я на одного готовлю, но всегда и гарнир сразу там же делаю - например картошечку, к рыбной суфлешечке. С лучком-пореем! ![]() ![]() Расскажи, что маленькие уже делать научились? За старшенькими стараются поспевать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие хорошие у тебя рецептики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маленькие ползуны такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Илюшка чему научился? Уже бегает наверное? ![]() |
|
![]() |