![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, не болейте!
Мы тож прививки сделали – реакции не было... Спит дочка отдельно. К себе не хочу перекладывать – для меня жто неудобно, да и у ребенка должна быть своя кровать *ну, это мое мнение*. И Рому изначально приучала спать отдельно.... Ттт, пока без сбоев.... Мы тут неделю засыпали на ночь в 3 часа ночи и просыпалась часто... Плюнула на все и переделываю режим... Пока стала ложиться в 9–9.30 и ночью спит хорошо.... Режим у нас есть... Дочь сама себе его сделала, а я немного подкорректировала – теперь все ок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На упаковке написано с 3 месяцев. И еще есть всякие сиропы, тоже например нурофен, и панадол. У нас дома всегда и свечи, и оба сиропа. Т.к. свечи нельзя ставить, если понос у ребенка. Сироп тоже не всегда получается дать, т.к. если температура высокая, то возникает отвращение к еде, и ребенок просто отказывается пить что-то с ложки. Ну вот у нас по крайней мере так было. Эти сиропы тоже с 3 месяцев. В основе нурофена - ибупрофен,он хорош тем, что длительность эффекта дольше. Зато панадол (на основе парацетамола) начинает действовать быстрее. Иногда нам не помогал нурофен, приходилось давать вторую дозу панадола,и он обычно всегда действовал.
|
![]() |
![]() |