|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мммм посылочка, как клёво Цитата:
ну Наташ, тогда ему скатертью дорога, хорошо, что з/п белая большая!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, хорошо что квартира у вас есть!
Крис, да, стоматит у нас и еще молочница на язык присоединилась((((( пока писала, Лерыч смотрела лежала рекламу, с бутылкой и уснула. в дневной сон она спала всего полчаса. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Пусть Лерочка, поскорее поправлчется, такая гадость, когда ротик болит и детки не кушают(( Кристинка привет, с возаращением!!! А у меня муж сегодня возвращается!) Подольше бы не надоел))))))) Сын к попугаям пристает, я пока решила вас почитать)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, вот это у вас дела там. Пусть валит. Спокойствие твое и деток дороже!
Нюсь, вот только прохлады дождусь и поедет посылочка))) Да, еле договорились за ясли, не туда куда хотели, а куда взяли, возить далеко, минут 20-25 на машине, но выбора другого нет. У нас сделали электронную очередь, за взятку теперь не засунешь ребенка, а там заведующая не сдала еще журнал с очередью, вот нас туда знакомая и записала. там от полутора до трех лет, а потом в сад. как раз очередь в тот который хотели дойдет и переведемся))) но страшно капец как((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна. мы второй раз тантум верде брызгали. У нас эта гадость 2 раза была, как раз в тот момент когда зуб лез(((
Свет как чувствуешь себя? На учет встала? А наша дама все еще не спит, не знаю что делать, ложится в 15.00-начало четвертого,хоть в 7 утра встанет, хоть в 9. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, мы и Тантум брызгаем тоже. целый день ее мучаю.
мне тоже страшно в садик отдавать(((но у нас мини-сад, домашний.всего 3-4 ребенка. тоже по знакомству, ждем когда Лера начнет проситься на горшок, как будет стабильно все делать в горшок, так и пойдем.до НГ точно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Страшно не то слово. Посмотрим как она будет там. Вот скоро нужно поехать отвезти тыс.15, чтобы взяли Сколько у вас частный в месяц стоит? Нам еще говорили раствором соды протирать, 1 ч.л на стакан воды, и тетраборатом натрия |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
хотя есть за что платить! а как успехи с горшком? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Крис, на горшок высаживаю, Лерыч знает что это такое, что туда нужно делать, но или не знает что нужно маме сообщить о позыве пописать, или не успевает сообщить. если не успела я ее высадить то придет с мокрыми штанами и гордо говорит "Фсё!"
про оплату, у нас дешевле не найти))) девочки, мы тут с Лерычем на днях гуляли в парке, и увидели нашего ровесника. на котором была такая прикольная шапка в виде мишки Тедди! я спросила у его мамы где такую купили, она дала наводку. оказалось что живет некая Татьяна на Украине и вяжет крючком на заказ. делюсь ссылочкой, может кто то захочет себе или малышу своему! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы обязательно закажем у нее)) |
|
|