![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получается мне и набирать не нужно бОльшее количество петель (для полой резинки там же в 2 раза больше набирается).... Мне по плотности надо на его голову 180 петель...Столько и набирать? А полая резинка там зачем? Чтоб плотнее было? Че-то я запуталась
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупкой !!! Так пальто все таки заказала ? Другое ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все-таки лицевушкой. Двойную сделала...
с резинкой я так и не поняла )) Ну смотрится неплохо, т.к. пряжа секционная ) Надо срочно мужу начать.... Я хотела резинкой ему связать, 2*2 или 1*1, он не хочет, просит "просто гладкую"....это как? Лицевушкой просто ??? А пряжа однотонная, не знаю красиво ли будет... И тоже надо двойную... Вот думаю. Может сделать двойную резинку, чтоб внутреннюю часть от нее вязать. И попробовать все-таки лицевушкой? Ну после закрытия двойной резинки надо будет петли добирать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://i2.imgbb.ru/img7/7/7/d/77d029...259c8420_h.jpg обхохотаться))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
какой кошмар! Целый день по чуть-чуть, а всего 22 ряда и, соответсвенно, 12 см
будут вам обновки)) У меня ж еще псевдокожанные штаны) А еще я придумала нам со Саськой по жакету, точнее мне, скорее, пальто или удлиненный жакет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
я ее перепутала с английской )))))) Точно! Может и правда забацать полой? Все равно если вязать двойную шапку, выглядить она будет так же ...та же лицевушка... ))) А убавки как делать тогда? |
|
![]() |
![]() |