![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...я хожу в кроссах с Самиром гулять)))
На каблуках-мало его поднимаю...в основном папа...И каблук у меня на ботильенах с платформой...очень удобная обувь...наверно самая удобная из каблуков...я в ней в город хожу...2-3 раза в неделю..хожу-минимум...на машине в основном...так что..хз(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ди ну все равно, платформа или нет, для колена критично... не просто ходить нормально, а с ребенком....я после 30-ти стала четко чувствовать нагрузку на колено... ну хз, Ди, может неудачно подвернула...помажь мазью, которая боль снимает... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Оль, что совсем тухляк у вас
![]() ты как описала: я представила - вы живете а вокруг вас в радиусе 40 км никого ![]() ![]() ![]() слушай а как вы в садик будете ходить, это ж жутко неудобно переезжайте давайте в цивилизацию, хоть в хрущебу ой а мы тоже сами не особо куда одни можем, только в поликлинику... сегодня поехала с ними обоими в жэк за выпиской из домовой книги, надоело уже мужа дергать так мне в автобусе такой рёв устроили!!!!!мамадорогая!!!!! с криком "гуляка" мы ехали 5 остановок, такая стыдобище! выгибается, все кидает, на слова не реагирует может без коляски попробовать, на ручках....не знаю...тащить от автобуса не охота...эх, покой нам только снится |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера в поликлинике так себя хорошо вели..я сына не узнала...сидит в уголке...копошится че то...и в кабинет с удовольсвтием пошел и послушать себя дал...за то домой пришли...раздеть себя не дает..гулять ему надо...ага..щяззз..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одна нога , вернее то место оч болит курточка в хм заказана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая и я но я в плане денег не потяну |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я б алфавит для школьников посоветовала.. ну или просто детский не знаю есть у них такой или нет
про дальность..ну как эт Красногорск в 40 км, там место работы, там у нас бабушка, дедушка..у нас тут под боком истра..2км считай, но все равно ехать на автобусе..мы часто ездим с Кирой вдвоем..некуда деваться..в автобусе там ехать-то 7 минут..но ведет себя тоже по-разному..бывает и концерт закатывает, что весь автобус успокоить пытается..стыдно, неприятно..ну а что делать, на коляске мы уже давно не катаемся |
![]() |