Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 10:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нет Ириш..и старых нет травм..слава Богу...я прям сижу,ничего не делаю..а коленка поднывает...понаблюдаю..слышала,что такое бывает при артрозе...Понятия не имею,что за зверь такой..
это старость мать старость)))
шутка))
ну мало ли на погоду начала реагировать.
Devi вне форума  
Old 03.10.2012, 11:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
утро доброе всем
девочки вчера про трусики спрашивали ЛИБЕРО ап энд ГОУ в кораблике сейчас акция 46 штук большая упаковка всего 599р.мож кому надо.
так это...мне надо

Цитата:
Доброе утро девули...У меня со вчерашнего дня болит коленный сустав...короче хз че такое...Прям ноющая боль...еле уснула вчераИ щяс ноет ноет...первый раз такое...не ушибла ничего((
Дианка, знаешь почему болит сустав? мое предположение просто...
ты на таких каблучищах ходишь!!!! даже когда гуляешь с Самиркой? ты его всяко на руки берешь? а это такая нагрузка на сустав! я по себе знаю, сама мучаюсь, мне фастумгель помогает, намазюкаю, к вечеру проходит. Ты че? артроз? тебе рано еще!!!!это возрастная болещнь

Мы тоже на массаж записались, с конца октября
у нас кривошея была, нам надо...а еще нам бассейн надо (Окс ), но времени нет совсем...

че еще? Нют, у меня умамы тоже косточка на ноге!!!! ужас, сколько ее помню столько она мучается, и у бабушки такая же...и я боюсь, это мой самый страшный сон
Нют, что за курточка? откель пришла?
Юлианна вне форума  
Old 03.10.2012, 11:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
так это...мне надо

ты на таких каблучищах ходишь!!!! даже когда гуляешь с Самиркой? ты его всяко на руки берешь? а это такая нагрузка на сустав! я по себе знаю, сама мучаюсь, мне фастумгель помогает, намазюкаю, к вечеру проходит. Ты че? артроз? тебе рано еще!!!!это возрастная болещнь

у нас кривошея была, нам надо...а еще нам бассейн надо (Окс ), но времени нет совсем...

че еще? Нют, у меня умамы тоже косточка на ноге!!!! ужас, сколько ее помню столько она мучается, и у бабушки такая же...и я боюсь, это мой самый страшный сон
беги зайчик,хорошая цена я тож взяла обычно у них беру по 750 норм цена а то в сыночках ваще почти тыща офанорели,а тут даж 599 привлекательно было.чуть все не купила мама остановила
Devi вне форума  
Old 03.10.2012, 11:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так это...мне надо

эх...бассейн вообще хорошая штука.
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2012, 11:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...я хожу в кроссах с Самиром гулять)))
На каблуках-мало его поднимаю...в основном папа...И каблук у меня на ботильенах с платформой...очень удобная обувь...наверно самая удобная из каблуков...я в ней в город хожу...2-3 раза в неделю..хожу-минимум...на машине в основном...так что..хз((
ElDi вне форума  
Old 03.10.2012, 11:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
эх...бассейн вообще хорошая штука.
да ща приву поставим и бум одить,500 рзанятие, а какой там инструктор девыыыыыы
Окс справки какие вам мамашки приносят?
kicik вне форума  
Old 03.10.2012, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
да ща приву поставим и бум одить,500 рзанятие, а какой там инструктор девыыыыыы
Окс справки какие вам мамашки приносят?
об отсутствии противопоказаний и анализ на яйцеглист.
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2012, 11:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх завидую я вам..бассейны, массажики, развивашки..
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 11:12
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
беги зайчик,хорошая цена я тож взяла обычно у них беру по 750 норм цена а то в сыночках ваще почти тыща офанорели,а тут даж 599 привлекательно было.чуть все не купила мама остановила
уже бегууууу, далеко бежать придется в москоу, у нас нету такого магазина

Цитата:
Юль...я хожу в кроссах с Самиром гулять)))
На каблуках-мало его поднимаю...в основном папа...И каблук у меня на ботильенах с платформой...очень удобная обувь...наверно самая удобная из каблуков...я в ней в город хожу...2-3 раза в неделю..хожу-минимум...на машине в основном...так что..хз((
да, я тоже с ребенком без каблука гуляю
Ди ну все равно, платформа или нет, для колена критично...
не просто ходить нормально, а с ребенком....я после 30-ти стала четко чувствовать нагрузку на колено...

ну хз, Ди, может неудачно подвернула...помажь мазью, которая боль снимает...
Юлианна вне форума  
Old 03.10.2012, 11:13
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ты чоооо Оль, массажик у нас по показаниям, нашла чему завидовать))))
а развивашки - ты ж Киру так развиваешь, что это нам завидовать надо
Юлианна вне форума  
Old 03.10.2012, 11:20
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты чоооо Оль, массажик у нас по показаниям, нашла чему завидовать))))
а развивашки - ты ж Киру так развиваешь, что это нам завидовать надо
не Юль, я о другом..о доступности..у меня бассик ближайший находится в 40 км..эт если на машине с мужем..а на автобусе..сначала до автобуса добраться(от нашей деревни до станции раз в час в два автобусы ходят до станции), потом от станции 40 мин без пробок если)) массаж, если спец то к нам поедет за 700-1000, возить самой мне тож не вариант...ну и развивашки..такая ж фигня..плюс цена за 8 занятий почти 5 тыщ, сама я конечно все могу и умею)), но хотелось бы, чтоб у ребенка кроме меня был кто-то для общения...тренер, детки другие, окружение другое..а кстати садик наш тож в 40 км))))) бля как подумаю, что нам нужно будет пиликать до станции.потом по электричкам..еще в городе потом до сада добираться...а я с 8 работать буду..капец как жалко ребенка)
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 11:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уже бегууууу, далеко бежать придется в москоу, у нас нету такого магазина

да, я тоже с ребенком без каблука гуляю
Ди ну все равно, платформа или нет, для колена критично...
не просто ходить нормально, а с ребенком....я после 30-ти стала четко чувствовать нагрузку на колено...

ну хз, Ди, может неудачно подвернула...помажь мазью, которая боль снимает...
ааааа((((обыдно(((((
Devi вне форума  
Old 03.10.2012, 11:37
Юлианна
Мама-практикант

Ого Оль, что совсем тухляк у вас
ты как описала: я представила - вы живете а вокруг вас в радиусе 40 км никого
слушай а как вы в садик будете ходить, это ж жутко неудобно
переезжайте давайте в цивилизацию, хоть в хрущебу

ой а мы тоже сами не особо куда одни можем, только в поликлинику...
сегодня поехала с ними обоими в жэк за выпиской из домовой книги, надоело уже мужа дергать
так мне в автобусе такой рёв устроили!!!!!мамадорогая!!!!! с криком "гуляка" мы ехали 5 остановок, такая стыдобище! выгибается, все кидает, на слова не реагирует
может без коляски попробовать, на ручках....не знаю...тащить от автобуса не охота...эх, покой нам только снится
Юлианна вне форума  
Old 03.10.2012, 11:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ого Оль, что совсем тухляк у вас
ты как описала: я представила - вы живете а вокруг вас в радиусе 40 км никого
слушай а как вы в садик будете ходить, это ж жутко неудобно
переезжайте давайте в цивилизацию, хоть в хрущебу

ой а мы тоже сами не особо куда одни можем, только в поликлинику...
сегодня поехала с ними обоими в жэк за выпиской из домовой книги, надоело уже мужа дергать
так мне в автобусе такой рёв устроили!!!!!мамадорогая!!!!! с криком "гуляка" мы ехали 5 остановок, такая стыдобище! выгибается, все кидает, на слова не реагирует
может без коляски попробовать, на ручках....не знаю...тащить от автобуса не охота...эх, покой нам только снится
ооой....ужас.....а я никогда в автобусе не ездила с ребенком. я уж лучше пешком тогда с коляской. чем в автобус.
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2012, 11:45
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мы вчера в поликлинике так себя хорошо вели..я сына не узнала...сидит в уголке...копошится че то...и в кабинет с удовольсвтием пошел и послушать себя дал...за то домой пришли...раздеть себя не дает..гулять ему надо...ага..щяззз..
ElDi вне форума  
Old 03.10.2012, 11:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так это...мне надо

вооо, это и мой страшный сон
одна нога , вернее то место оч болит
курточка в хм заказана
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
и я
но я в плане денег не потяну
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2012, 11:54
ElDi
Мама-теоретик

Нют,офигенская куртка))
ElDi вне форума  
Old 03.10.2012, 11:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПаасибо Ди
Девы посоветйте срочно хорошие витамины для вики
муж счас в аптеке - нуно купить ей
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девченки! такие и куплю))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:14
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Нют, я б алфавит для школьников посоветовала.. ну или просто детский не знаю есть у них такой или нет

про дальность..ну как эт Красногорск в 40 км, там место работы, там у нас бабушка, дедушка..у нас тут под боком истра..2км считай, но все равно ехать на автобусе..мы часто ездим с Кирой вдвоем..некуда деваться..в автобусе там ехать-то 7 минут..но ведет себя тоже по-разному..бывает и концерт закатывает, что весь автобус успокоить пытается..стыдно, неприятно..ну а что делать, на коляске мы уже давно не катаемся
Oka вне форума  
Закрытая тема