![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нам выдают от предприятий и на елку бесплатную билеты с 3 лет Цитата:
![]() елка красивющая,тож хочу такие цветы Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про зубы у нас задние,последние лезут,капец малой изгрыз в лохмотья все соки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в Москве нет свежей рыбы. Все, что ты видишь в Ашанах и прочих магазинах - это рыба, которую заморозили, привезли, разморозили и положили на лед под видом свежей. Я всегда беру рыбу в куске льда в заводской упаковке производителя, герметичной, лучше всего и без воздуха. Пусть она и заморожена, пусть я за вес льда переплачиваю, но зато это не тухляк, ее реально только так могут доставить в первозданном виде. А в Ашане не известно сколько она лежала, порой взглянешь на нее или нюхнешь, бррррр. У меня у мужа отец военный, по всей России знакомые. Так вот как раз знакомые из Владивостока напрямую самолетом передавали свекру рыбу, реальный свежак, по вкусу нямка! Они то как раз и рассказали, что с рыбой в России делают. Да и по телеку неоднократно про все это рассказывали!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка, жесть что ты рассказала про отчима. Мне кажется, нафига он не перепутал, очень часто отчимы пристают к дочерям!( я бы вообще, в случае чего, не решилась бы мужчину в дом приводить, где дочка. Самое страшное, что дети как правило ни о чем не рассказывают, боятся. Вот и ты тоже молчала..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Кстати, у вас точно прическа как у нас)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маш, я не боялась. мне мама не верила. думала наговариваю... я пыталась найти доказательства. бывало - находила, предъявляла, ма извинялась. но все равно не верила.
подружки не верили, что он такой козел, тк он всех всегда с распростертыми встречал, чаю наливал, с девочками болтал... а они уходили и был кошмар((( я хлебнула хорошо с ним... стла старше, стала хитрее - начала подначивать маму и сталкивать их лбами. добилась их развода, и стало всем хорошо. ма может и переживала, но быстро стала поправляться, красиветь. стали появляться деньги. он не работал. за 10 лет их совм жизни он работал около года всего суммарно... в общем, счастье было у меня до рождения сестры. а с ее рождением началась жизнь Золушки. она пакостила, а я получала *дюлей... она игрушки раскидывала, а я убирала... при разнице в 8 лет глупо как-то наезжать на меня, что типа сама поиграла, сам и убери... не играла уже в такое... и всегда хотелось быть лучшей для мамы и тогда еще папы, радовать их оценками, похвалой от училок... фу, все. плачу... не буду продолжать. счастья короче у меня не было. оно было до школы... и до отчима... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Точно, надо к хорошему психологу тебе записаться. Очень тяжело, когда остаются из детства такие незавершенные гештальты. знаешь вон в психологии есть такая терапия, чтобы завершить этот гештальт, чтобы потом жилось спокойно. Приглашаешь своих друзей, кому очень доверяешь. Например 3 подруги. Они будут играть роли: одна роль папы, другая роль мамы, третья роль тебя. А ты будешь говорить, что нужно говорить папе, маме, тебе. Это поможет психологу выявить твою проблему из глубин твоей души и также вот сам процесс игры тебе поможет это побороть. Если не прибегая к психологу, тоже не так давно читала. Гештальт можно завершить следующим образом. Попросить кого то опять, кому очень доверяешь, сыграть роль мамы и отчима. Ты уже сама за себя. Надо прожить какой то кусочек жизни заново. Только теперь у тебя есть право все высказать маме и отчиму. А мама должна это все принять. И "отчим" и "мама" в конце перед тобой извинятся. И тогда гештальт закроется. Только именно надо это прожить заново. Если просто играть хи-хи-ха-ха, то гештальт-терапия не поможет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, какая красота, Анют!!!
![]() Цитата:
балииин, точь в точь моя дочка))) |
|
![]() |