|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так ночь наступает и отрубаюсь без задних ног!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего, скоро полегче станет)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тут приболела, усиленно лечимся, у дочи вообще кашель кошмар, загремим мы походу в стационар в пятницу((( Сходила на узи, еле нашли нашу стесняшку, пришлось внутренним датчиком смотреть, из-за загиба матки не видно было(( В общем 3,7 мм, 6 недель, сердечко бьется))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Партизаном наверное будет или разведчиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
всем привет1
я вчера пережила настоящий стресс, когда нам стоматолог сказал Тае зуб удалять. а хирург посмотрела - сказала, что опасно в 1,5года делать анастезию, тем более у нас пищевая аллергия есть. и скзала, что ничего сверхсрочного и сверхоперативного - не видит. сказала, пропить витамины,понаблюдать. пока зуб не беспокоит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня хожу довольная утром. Потом мужу сыночка хвалю, говорю, всю ночь спал не просыпаясь. А он мне говорит, ты че, ты ж ходила к нему ночью, когда он проснулся... А я вообще такого не помню. Хвалю ребенка
|
|
|
|