Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 01:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и я пожалуй пойду)
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 01:18
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Все ужо спать
а тока пришла
и вот снова бой с мужем за место под солнцем
за идеей НГ с тыкилой последовала идея поехать к его родокам
на день раньше, у его мамы ДР в это вс, а он хотит сразу после
УЗИ пупса поехать туды, я не согласная((((
в итоге ссора, посылание почаму-то моей мамы на х*й
угрозы угрозы угрозы

всем пис)
о блин Юлька приветки, и чо он такой упёртый у тебя
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 01:19
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ты не переживай всё равно ж по твоему будет,но ругачки эти не по делу канеш раздражают(((
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 01:20
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ушла чмоки!
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 01:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
о блин Юлька приветки, и чо он такой упёртый у тебя
ну здеся усё понятно
тама все его дружки
сними можна набухаца
а я в чужой хате со своим ребёнком буду куковать
я люлю чаи кофеи погонять
а они этого не люлю
Мирная вне форума  
Old 11.12.2012, 01:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты не переживай всё равно ж по твоему будет,но ругачки эти не по делу канеш раздражают(((
ну то что он прицепился к моей маме это ваще край

споки чмоки
Мирная вне форума  
Old 11.12.2012, 06:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ага
да нет, на самом деле подарок небольшой
но я уже не решаюсь с пакетом спускаться
у меня как-то голова на лестнице закружилась, чуть не оступилась, хорошо хоть рука свободная была - за перила ухватилась
сосуды, мля, и малоподвижный образ жизни дают о себе знать
ну и лишний вес
Юль, я когда к врачу ходила сказала про это дело и что башка болит часто и как,он мне назначил курантил и Эскузан...вот как баушка пью теперь пилюльки
Ночка была заепись...ныл,швырялся...потом психанула я и сопли отсосала ему...сразу легче стало, тока играли мы до 3-х еще, глаза у меня не открываются совсем...щас в автобусе забьюсь в уголок подремлю может...
tlv1977 вне форума  
Old 11.12.2012, 06:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Тогда малоли.... Пишу для тх кто не любит открытки
Можно выбросить мою, если не нра
девы...когда мне дарят открытки, мне приятно. я их храню. но вот потому и терпеть не могу, потому что их хранить надо....выбросить жалко же.
и я из этих же соображений не дарю их другим, потому что вдруг человеку тоже хранить негде, а выбросить жалко тут как бы ничего личного....у меня было несколько открыток не подписанных, я даже помню когда подарены, но от кого не помню...их я выбросила, а те что подписаны я храню.
ну еще есть открытка которую эдик в унитаз кинул....ева мужу когда то давно еще дарила....но я не стала её мыть и сушить после унитаза....выбросить пришлось.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

сынок седня ооочень плохо спал (((((
а еще хотела его свозить в стоматологию после обеда...но не повезу скорей всего...там -32.....тока в басик щас съездим и всё...зима мать иё....
Юльке удачи в суде. чтоб все от неё отстали раз и навсегда
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 08:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...когда мне дарят открытки, мне приятно. я их храню. но вот потому и терпеть не могу, потому что их хранить надо....выбросить жалко же.
и я из этих же соображений не дарю их другим, потому что вдруг человеку тоже хранить негде, а выбросить жалко тут как бы ничего личного....у меня было несколько открыток не подписанных, я даже помню когда подарены, но от кого не помню...их я выбросила, а те что подписаны я храню.
ну еще есть открытка которую эдик в унитаз кинул....ева мужу когда то давно еще дарила....но я не стала её мыть и сушить после унитаза....выбросить пришлось.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

сынок седня ооочень плохо спал (((((
а еще хотела его свозить в стоматологию после обеда...но не повезу скорей всего...там -32.....тока в басик щас съездим и всё...зима мать иё....
Юльке удачи в суде. чтоб все от неё отстали раз и навсегда
Привет)))
У вас зима жуть.....
Холодинище
В такой мороз у нас детей на улицу не выносят наверное... Я б точно дома сидела
И долго такая темпа будет стоять?
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2012, 08:19
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!
Щас вот хотела лечь доспать
Но не буду
Лучше машку разбужу в девять
Как раз и мужу в это время вставать
Нефиг спать до обеда
Муж обещалкин так и не свозил меня вчера в ашан за мишурой
Сегодня сама поеду с машкой на руках
Не люлю я это дело
Там пешком от остановки много топать
Ну ладно...
Зато выпросила привезти елку из гаража и сыну ледянку
Но он такой обещалкин
Что может опять на нас забить
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2012, 08:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как же хочется спать(((((((
Чтото нет никого
Все грят дети рано встают
А сижу одна кукую
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2012, 08:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Лен привет!!!!
мы не рано встаем))) но нам уже скоро на обеденный сон укладываться))

ооо Оксан у вас морозы? у нас с завтрашнего дня обещают 30-ку...
а так уже с неделю стоит 20-25 град...

вчера сумашедший день был
сначала бассейн, потом надо было продлить абонемент, значит с данькой ехать
потом на почту заехали...
потом в сбербанк поехали...на коляске...и не очень близко все друг от друга..
я главное, на термометр не посмотрела
еду, думаю, что-то детей нет на улице, ни на колясах ни на санках...
глядь - а там -25...ооо

ну ничего - мы тепло одеваемся...
а сегодня -28...не потащу мелкого на улицу...
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 08:47
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юлько!!!!!!!!!!!
удачи тебе в суде!!!!! в улаживании маминых проблем!!!!!!!

Деткам не болеть!!!!!!
приезжайте к нам! у нас все вирусы сдохли!
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 08:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Лен привет!!!!
мы не рано встаем))) но нам уже скоро на обеденный сон укладываться))

ооо Оксан у вас морозы? у нас с завтрашнего дня обещают 30-ку...
а так уже с неделю стоит 20-25 град...

вчера сумашедший день был
сначала бассейн, потом надо было продлить абонемент, значит с данькой ехать
потом на почту заехали...
потом в сбербанк поехали...на коляске...и не очень близко все друг от друга..
я главное, на термометр не посмотрела
еду, думаю, что-то детей нет на улице, ни на колясах ни на санках...
глядь - а там -25...ооо

ну ничего - мы тепло одеваемся...
а сегодня -28...не потащу мелкого на улицу...
Привет))) да я в шоке от ваших морозов....
Машка моя в -8 замерзает
Там бы в сосульку превратилась
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2012, 09:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машка щас сонная встала
Глаза закрыты еще
И сразу мяяя, мяяяя( мячик тоесть)
Снилось мож что)))
И ночью, часа в три проснулась и на окно тычет , грит брм, брм( это у нас гулять означает)
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2012, 09:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОброе утро, девоньки!)

))) ну а чего ты Ленок, в три утра не подорвалась гулять с дочкой, сходили бы на часика 4)))

о Юльк, у вас прям зимняя зима))
но что хочу сказать, не знаю как в Сибири, а на Урале морозы в -25 -30 легче переносится, чем здесь -15 -20...или я просто старею..не знаю))
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 09:31
Юлианна
Мама-практикант

сны снятся зайке))))

ну морозы...ага
но мы привыкли, сибиряки же!

мы возлюбили ну погоди, орет "волка" ему включай!
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 09:32
Юлианна
Мама-практикант

Оль привет)))
ну да говорят у нас легко морозы переносятся)))
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 09:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а я уже сутра собрала мужа на работку, накормила, напоила всех, думала сейчас присяду, поболтать с чашечкой кофею..аха щас..чучмечка моя стоит орет в ухо, за руку дергает((( сч мамой играть надо...ээээх
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 09:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ДОброе утро, девоньки!)

))) ну а чего ты Ленок, в три утра не подорвалась гулять с дочкой, сходили бы на часика 4)))

о Юльк, у вас прям зимняя зима))
но что хочу сказать, не знаю как в Сибири, а на Урале морозы в -25 -30 легче переносится, чем здесь -15 -20...или я просто старею..не знаю))
Доброе))
Да мне раз плюнуть на 4 часика погулять
Ну что могу сказать... Стареешь... Однозначно
А если серьезно
То на Украине морозы в 5-10 градусов вобще отвратительно переносятся
Там сырость какаято и насквозь пробирает
Мне терь очень нравится московский климат
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
сны снятся зайке))))

ну морозы...ага
но мы привыкли, сибиряки же!

мы возлюбили ну погоди, орет "волка" ему включай!
с новым мультом
А машка орет чтоб я ей только детей из тин лав включала
Вобще мульты не смотрит
Кричит ляляяяяя!!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема