![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ночка была заепись...ныл,швырялся...потом психанула я и сопли отсосала ему...сразу легче стало, тока играли мы до 3-х еще, глаза у меня не открываются совсем...щас в автобусе забьюсь в уголок подремлю может... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я из этих же соображений не дарю их другим, потому что вдруг человеку тоже хранить негде, а выбросить жалко ![]() ну еще есть открытка которую эдик в унитаз кинул....ева мужу когда то давно еще дарила....но я не стала её мыть и сушить после унитаза....выбросить пришлось. ВСЕМ ПРИВЕТ! сынок седня ооочень плохо спал ((((( а еще хотела его свозить в стоматологию после обеда...но не повезу скорей всего...там -32.....тока в басик щас съездим и всё...зима мать иё.... Юльке удачи в суде. чтоб все от неё отстали раз и навсегда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас зима жуть..... Холодинище В такой мороз у нас детей на улицу не выносят ![]() И долго такая темпа будет стоять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утречко!!!
Щас вот хотела лечь доспать Но не буду Лучше машку разбужу в девять Как раз и мужу в это время вставать Нефиг спать до обеда Муж обещалкин так и не свозил меня вчера в ашан за мишурой Сегодня сама поеду с машкой на руках Не люлю я это дело Там пешком от остановки много топать Ну ладно... Зато выпросила привезти елку из гаража и сыну ледянку Но он такой обещалкин Что может опять на нас забить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен привет!!!!
мы не рано встаем))) но нам уже скоро на обеденный сон укладываться)) ооо Оксан у вас морозы? у нас с завтрашнего дня обещают 30-ку... а так уже с неделю стоит 20-25 град... вчера сумашедший день был сначала бассейн, потом надо было продлить абонемент, значит с данькой ехать потом на почту заехали... потом в сбербанк поехали...на коляске...и не очень близко все друг от друга.. я главное, на термометр не посмотрела еду, думаю, что-то детей нет на улице, ни на колясах ни на санках... глядь - а там -25...ооо ну ничего - мы тепло одеваемся... а сегодня -28...не потащу мелкого на улицу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Машка моя в -8 замерзает Там бы в сосульку превратилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машка щас сонная встала
Глаза закрыты еще И сразу мяяя, мяяяя( мячик тоесть) Снилось мож что))) И ночью, часа в три проснулась и на окно тычет , грит брм, брм( это у нас гулять означает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро, девоньки!)
))) ну а чего ты Ленок, в три утра не подорвалась гулять с дочкой, сходили бы на часика 4))) о Юльк, у вас прям зимняя зима)) но что хочу сказать, не знаю как в Сибири, а на Урале морозы в -25 -30 легче переносится, чем здесь -15 -20...или я просто старею..не знаю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже сутра собрала мужа на работку, накормила, напоила всех, думала сейчас присяду, поболтать с чашечкой кофею..аха щас..чучмечка моя стоит орет в ухо, за руку дергает((( сч мамой играть надо...ээээх
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да мне раз плюнуть на 4 часика погулять ![]() Ну что могу сказать... Стареешь... Однозначно ![]() А если серьезно То на Украине морозы в 5-10 градусов вобще отвратительно переносятся Там сырость какаято и насквозь пробирает Мне терь очень нравится московский климат Цитата:
![]() А машка орет чтоб я ей только детей из тин лав включала ![]() Вобще мульты не смотрит Кричит ляляяяяя!!!! |
||
![]() |