Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 13:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет.
у кого был ротовирус или отравление у деток. напишите чем потом деток кормили, что можно давать????
Дашу рвет с 6 утра, вот только выпьет воды и снова рвота, потом немного поспала, потом проснулась снова пить просит, попили и смекты и воды и снова через 20 минут вырвало, потом еще смекты и регидрол и попросила она кушать, сьели 4 ложки овсянки на воде и еще выпили воды, через 20 минут все вырвало и с чем то голубым, короче похоже что-то подобрала и сьела, хотя не исключаю какой-нибудь вирусняк, все таки в озере купались на безе были...еще на арбуз думала...
вобщем вот еще запросит кушать, чем покормить то можно???

анютка так здорово что ты появилась я уже соскучилась)))
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 14:04
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет.
у кого был ротовирус или отравление у деток. напишите чем потом деток кормили, что можно давать????
Дашу рвет с 6 утра, вот только выпьет воды и снова рвота, потом немного поспала, потом проснулась снова пить просит, попили и смекты и воды и снова через 20 минут вырвало, потом еще смекты и регидрол и попросила она кушать, сьели 4 ложки овсянки на воде и еще выпили воды, через 20 минут все вырвало и с чем то голубым, короче похоже что-то подобрала и сьела, хотя не исключаю какой-нибудь вирусняк, все таки в озере купались на безе были...еще на арбуз думала...

Маш, попробуй абсорбент дать, что бы вывести токсины из организма. Самый лучший конечно энтеросгель, но она его вряд ли выпьет, он очень противный но если хоть чуть-чуть получится, будет легче. Бедная малышка! Пускай скорее выздоравливает! Кормить сейчас лучше овсянкой и сухариками
Я арбузы боюсь еще покупать, ими такие страшные отравления бывают

Всем привет
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 18:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша мы после ротовируса только овсянку на воде ели и кисломолочку нам разрешили,хлеб,сухари еще.
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 00:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, пусть Даша поправляется...
а с арбузами я б тоже не торопилась... тем более малышам.........
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 03:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не знаю почему не спал.Не хотел и все!Мой если до 5 вечера поспит,то раньше часу ночи точно не уснет.Спит обычно с 14-16 часов и в ночь только в 12 часов вечера начинаю укладывать и то с трудом.Нужно как то по раньше его утром будить,но ни как не могу себя заставить раньше вставать.Спать очень охота
Ой поспать конечно охота Я даже и не думаю о том чтобы пораньше встать. После 1,6 лет бессонных ночей заслужила по праву спать до 10 утра

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Маша я тоже скучала за вами очень оченьМы в том году болели ротавирусом. Я давала постный бульон с макарошкой, картофельное пюре, печенье,отварное мясо перекрученное. Правда так я кормила Тему, но про такой рацион говорила педиатор и его можно деткам маленьким. Дашеньке скорейшего выздоровления, это такая противная и изматывающая болячка Поправляйтесь!
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 03:33
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ляна аватарка супер! Крутышка такая
Old 16.07.2013, 09:10
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, спасип ))) мужнина заслуга )) я тольк прошу что я хочу, типа рубашку в клетку, шляпку, и майку.. он прикупает, так как знает много мест, где есть скидки хорошие ))))
Old 17.07.2013, 00:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Нюсь, спасип ))) мужнина заслуга )) я тольк прошу что я хочу, типа рубашку в клетку, шляпку, и майку.. он прикупает, так как знает много мест, где есть скидки хорошие ))))
Молодец он у тебя Я своему даже труселя не доверю купить

Маша , как Дашенька себя чувствует?
Old 17.07.2013, 05:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Молодец он у тебя Я своему даже труселя не доверю купить

Маша , как Дашенька себя чувствует?
ахаха, вот как раз нижнее то белье мой никогда не купит )) а остальное легко )))
Old 17.07.2013, 17:46
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша как вы?
Old 18.07.2013, 21:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет.
энеровирус у нас...
в понедельник рвота, во вторник темпа под 40 не сбивалась и понос и совсем без сил лежала, вот как тряпочка, ни на что не реагировла, жутко было, вчера понос но к вечеру она встала хоть и шатаясь, но все же пошла лепить а потом снова спать. но тем-па ушла. понос остался уже зеленый, обезвоживания нет, сегодня писить на горшок просилась раза 3, моча хорошая чуть желтоватая. когда плачет слезки есть, вобщем сегодня весь день плачет....вобщем не зря мы с мужем ее все эти дни отпаивали, ночью тоже дежурили, он до 2-х ночи, еотом я до 6 утра. потом он до 9 утра и потом снова я весь день, во сне ей воду и регидрон вливали каждые 10 минут по часам по 15 -20 мл., вот такие пироги...
еще у нас же в городе вспышка минингита, я боялась что он может быть, он тоже со рвоты начинается и тем-пы, но врач наша платная приехала посмотрела минингит отмела, лечение прописала, безлактазную смесь, ну и питье, так и сказала чем больше поите тем быстрее токсикация пройдет и тем быстрее поправимся.

спасибо всем за советы)
Old 18.07.2013, 22:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, пусть малышка поправляется скорее, бедняжечка...
Old 18.07.2013, 23:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша поправляйтесь скорей!!!
Old 18.07.2013, 23:55
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Маша, поскорее Дашеньке поправиться!
Old 19.07.2013, 00:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, я к как раз подумала про менингит, слава Богу что не эта бяка. Дашульке красавице, расчудесной девочке окончательного выздоровления.
У полина в группе в дет.саду у девочки менингит был, три дня в реанимации, спасли... но мы то в сад уже давно не ходим. И до 1 сентября еще не пойдем.
Иришку в этом году в садик не взяли, т.к. еще 2 лет не будет на 1 сентября, так что подожду пол годика, а к весне начну пристраивать.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 01:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маш, я к как раз подумала про менингит, слава Богу что не эта бяка. Дашульке красавице, расчудесной девочке окончательного выздоровления.
У полина в группе в дет.саду у девочки менингит был, три дня в реанимации, спасли... но мы то в сад уже давно не ходим. И до 1 сентября еще не пойдем.
Иришку в этом году в садик не взяли, т.к. еще 2 лет не будет на 1 сентября, так что подожду пол годика, а к весне начну пристраивать.
Алла привет! Вам место уже дали получается? Как у Поли здоровье? Иришка как?
Я наверное, всех детей из нашей болталки в садик провожу Тоша в школу только в 6 лет пойдет и усе. Должна была в 5, но 6 лет в октябре,соот-но все переносится на год. Я чуток подрастроилась ...С садиком никак, и школа на год откладывается Может и получится когда нибудь с садом.Дай Бог конечно, но пока нереально и муж против категорически
Old 19.07.2013, 10:33
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девочки я тоже так менингита боюсьНе знаешь где его подцепишь....
Old 19.07.2013, 13:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

не-е-е, Анют, нам как раз места и не дали, потому что Иринке не будет 2-х лет на 1-е сентября. так что только на след.год.
А Полинку в свое время взяли в 1 год и 11 мес.
Блин, а у меня мелкая драчунья ((( бьет Полину сильно, кусает, толкает.
И на улице стала обижать детей ((( Неприятно прям, мамашки мне вечно выговаривают. Хоть гуляй особью.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 14:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки привет. спасибо

девочки есть же прививка от менингита, там много в одной, название вакцины не помню. мы когда у иммунолога были она мне говорила, вобщем там от бронхита и еще чего-то...вот теперь думаю привить, отзыв от одной мамочки слышала положительный за нее. мол они болеть стали часто и постоянно все в бронхит переходило и они решили вот эту привику все в одном поставить и говорит перестали болеть, не знаю уж приувеличивает или нет, но вот у Анюты это вообще обязательная привика, так что думаю как выздоровеем поставлю!!!

Аллусь, вот Иришка дает, кусает Аллусь ты не расстраивайся пройдет это, у меня вот есть книжка "Сказки про вредин" там вот есть подобные сказки, про ежа-драчуна, про вредную ящерку, она там всех обижает и с ней детки играть не хотят, может ты найдешь в инете, почитай и если понравится тебе то купишь Ирише и будешь читать, автор Юлия Кузнецова. Вдруг поможет

Мы в сад тоже не раньше следующего сентября, хотя муж уже достал мол давай платно отдадим, бесит прям!!!

Анют а у вас то вообще засада с садом.....
Old 19.07.2013, 18:57
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не-е-е, Анют, нам как раз места и не дали, потому что Иринке не будет 2-х лет на 1-е сентября. так что только на след.год.
А Полинку в свое время взяли в 1 год и 11 мес.
Блин, а у меня мелкая драчунья ((( бьет Полину сильно, кусает, толкает.
И на улице стала обижать детей ((( Неприятно прям, мамашки мне вечно выговаривают. Хоть гуляй особью.
Алла может ты Полину ругаешь и младшая копирует тебя
Я Тимку ни разу не шлепнула до недавнего времениА недавно он меня просто вывел сильно своими капризами и к вечеру я уже была бешеная и я его шлепнула.Больше я себе такого не позволяю,но теперь он стал меня шлепать если ему что то не нравится.И вот теперь я не знаю как на это реагировать.Сейчас ругаю себя,нафиг я его шлепнула...пользы никакой,один вред
Маша я тоже захотела такую книжку,обязательно куплю
Ответ