![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
энеровирус у нас... в понедельник рвота, во вторник темпа под 40 не сбивалась и понос и совсем без сил лежала, вот как тряпочка, ни на что не реагировла, жутко было, вчера понос но к вечеру она встала хоть и шатаясь, но все же пошла лепить а потом снова спать. но тем-па ушла. понос остался уже зеленый, обезвоживания нет, сегодня писить на горшок просилась раза 3, моча хорошая чуть желтоватая. когда плачет слезки есть, вобщем сегодня весь день плачет....вобщем не зря мы с мужем ее все эти дни отпаивали, ночью тоже дежурили, он до 2-х ночи, еотом я до 6 утра. потом он до 9 утра и потом снова я весь день, во сне ей воду и регидрон вливали каждые 10 минут по часам по 15 -20 мл., вот такие пироги... еще у нас же в городе вспышка минингита, я боялась что он может быть, он тоже со рвоты начинается и тем-пы, но врач наша платная приехала посмотрела минингит отмела, лечение прописала, безлактазную смесь, ну и питье, так и сказала чем больше поите тем быстрее токсикация пройдет и тем быстрее поправимся. спасибо всем за советы) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я к как раз подумала про менингит, слава Богу что не эта бяка. Дашульке красавице, расчудесной девочке окончательного выздоровления.
У полина в группе в дет.саду у девочки менингит был, три дня в реанимации, спасли... но мы то в сад уже давно не ходим. И до 1 сентября еще не пойдем. Иришку в этом году в садик не взяли, т.к. еще 2 лет не будет на 1 сентября, так что подожду пол годика, а к весне начну пристраивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я наверное, всех детей из нашей болталки в садик провожу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-е-е, Анют, нам как раз места и не дали, потому что Иринке не будет 2-х лет на 1-е сентября. так что только на след.год.
А Полинку в свое время взяли в 1 год и 11 мес. Блин, а у меня мелкая драчунья ((( бьет Полину сильно, кусает, толкает. И на улице стала обижать детей ((( Неприятно прям, мамашки мне вечно выговаривают. Хоть гуляй особью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. спасибо
![]() девочки есть же прививка от менингита, там много в одной, название вакцины не помню. мы когда у иммунолога были она мне говорила, вобщем там от бронхита и еще чего-то...вот теперь думаю привить, отзыв от одной мамочки слышала положительный за нее. мол они болеть стали часто и постоянно все в бронхит переходило и они решили вот эту привику все в одном поставить и говорит перестали болеть, не знаю уж приувеличивает или нет, но вот у Анюты это вообще обязательная привика, так что думаю как выздоровеем поставлю!!! Аллусь, вот Иришка дает, кусает ![]() ![]() Мы в сад тоже не раньше следующего сентября, хотя муж уже достал мол давай платно отдадим, бесит прям!!! Анют а у вас то вообще засада с садом..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Тимку ни разу не шлепнула до недавнего времени ![]() ![]() Маша я тоже захотела такую книжку,обязательно куплю ![]() |
|
![]() |
![]() |